Сообщение от DRON-ANARCHY:
тебе-то откуда знать, свистун?)
Отвечаю, ласковые. В жизни надо попробовать всё, даже секс с лесбиянками.[Ответ]
Финик 12:06 03.01.2008
ProKing, если ты занимался сексом с лесбиянкой, значит она уже би, а не та, за кого ты ее принимаешь
[Ответ]
Flyfisherman 18:35 03.01.2008
Финик, права это уже БИ а БИ это другая тема....
[Ответ]
Финик 21:08 03.01.2008
Flyfisherman, да и тему про БИ тоже где-то затрагивали
[Ответ]
Корсика 21:12 03.01.2008
Сообщение от Финик: ProKing, если ты занимался сексом с лесбиянкой, значит она уже би, а не та, за кого ты ее принимаешь
я не думаю, что на форуме много лесбиянок, а тем более, готовых откровенничать, поэтому приходится флудить и о дегениратах, и о женскои красоте, и о дрочерах, а уж флуд про БИ отправлять в другую тему, совсем не корректно...[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:20 03.01.2008
Корсика, я лесбиянка и че? хочешь поговорить об этом?
[Ответ]
Flyfisherman 21:24 03.01.2008
Корсика, ну про лесбиянок не знаю, а БИ есть....
[Ответ]
Корсика 21:27 03.01.2008
DRON-ANARCHY, ну в током случае я гомосек - вокруг столько красивых женщин, а я с мужиками сплю, хочу ли я поговорить об этом? -временами, но боюсь тогда в эту тему не впишусь..[Ответ]
Flyfisherman 21:33 03.01.2008
Корсика, давай создадим отдельную темко...
Чтото типа про то как ты спишь с мужыками и там это сколький вопрос обсудим с особым цЫнизмом... Ну так развлечения ДЛЯ[Ответ]
Корсика 21:38 03.01.2008
Flyfisherman, в полне, только в форме вопрос-ответ и еще когда протрезвею мы ее удалим, это возможно? Да и еще, а вы считаете меня циником,ну если быть точнее циничной женщиной?
[Ответ]
Flyfisherman 21:41 03.01.2008
Корсика, ды ни в коем случае Скорее я считаю твое поведение естественным, ибо че голову морочить... НУ с розовыми соплями всякими
Любовь она конечно ЕСТЬ, но есть и просто секс, ради секса, без глубокой чувственной подоплеки.
Если темку ты создашь то ты её сможешь и удалить эта возможность предоставлена хозяину темы вклпдка "Опции темы" справа вверху над первым сообщением.
[Ответ]
Корсика 21:45 03.01.2008
Flyfisherman, нет я скромная женщина, сама про себя тему создавать не буду, может вы создадите? и сделаем ее обобщенной, ну вроде "узнаем друг друга лучше"...
[Ответ]