на самом деле я пьяная была всего лишь один раз в жизни, после чего мирно уснула в ванной.
а подраться я и так люблю, выпивка мне для этого не нужна =)
просто подозреваю, что я пьяная - буйная,
чувствую, что есть во мне что-то такое мерзкое, пытаюсь лишний раз не будить в себе зверя =)
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:41 29.12.2009
Я тоже буйная, если в хлам, еще бредить начинаю. Белочка, все дела...
[Ответ]
Kosmosilos 11:49 29.12.2009
Я ж говорю, выпивка до добра не доводит...
[Ответ]
akula-xxx 11:53 29.12.2009
Vichka, Violeta-Konfeta, наговариваете вы девочки на себя, путаете буйство с темпераментом [Ответ]
Кошкина пижама 12:07 29.12.2009
Не надо оправдываться ни перед кем за то, что не пьете и не курите))) Это нормально))
[Ответ]
что-то мне здорово кажется, что в данном выссказывании ЧЕЛОВЕК=МУЖЧИНА
вряд ли такое применялось к девушкам/женщинам в конце 19 века =)
[Ответ]
akula-xxx 14:37 29.12.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Не надо оправдываться ни перед кем за то, что не пьете и не курите))) Это нормально))
Ты ограничиваешь право человека на свободу слова )) Это не нормально
Violeta-Konfeta, А мне кажется он имел в виду и женщин в том числе, просто от них требуется в меньшей степени [Ответ]
Violeta-Konfeta 14:50 29.12.2009
akula-xxx, а Чехов-то весёлый товарищ, оказывается =)
[Ответ]
akula-xxx 14:57 29.12.2009
Violeta-Konfeta, Обгрохочешься, почему только вышеупомянутое мнение прозаика не подлежит изучению по школьной программе [Ответ]
Кошкина пижама 15:55 29.12.2009
Сообщение от akula-xxx:
Ты ограничиваешь право человека на свободу слова )) Это не нормально
некисло ты вывернул))))
Я наоборот расширяю эту свободу выбора)))))
[Ответ]
akula-xxx 16:02 29.12.2009
некисло ты вывернул))))
Я наоборот расширяю эту свободу выбора)))))
Это возвращает к вопросу о стакане, который на половину пуст или на половину полон. ))) Каждый видит то, что ему хочется. [Ответ]
Кошкина пижама 16:05 29.12.2009
Сообщение от akula-xxx:
Это возвращает к вопросу о стакане, который на половину пуст или на половину полон. ))) Каждый видит то, что ему хочется.
Ну это да...)))
Но когда человеку приходится оправдываться, почему он не пьет (не важно - в данный момент или вообще), то это уже патология нашего общества...
[Ответ]
winlirca 16:16 29.12.2009
Но когда человеку приходится оправдываться, почему он не пьет (не важно - в данный момент или вообще), то это уже патология нашего общества...
кстати да, согласна. почему-то считается что допинг в виде алкоголя строго обязателен.
[Ответ]
Кошкина пижама 16:17 29.12.2009
Сообщение от winlirca:
почему-то считается что допинг в виде алкоголя строго обязателен.
Да вообще пипец...Вплоть до того, что вынуждают отчитываться болеешь или не болеешь...
[Ответ]
akula-xxx 16:19 29.12.2009
Ну это да...)))
А почему никто не оправдывается, что не принимает наркотики. Какое то предвзятое отношение к алкоголю получается [Ответ]
Кошкина пижама 16:25 29.12.2009
Сообщение от akula-xxx:
Какое то предвзятое отношение к алкоголю получается
Наркотики - это другая опера...Я к ним вообще категорически негативно отношусь.
Причем тут предвзятое отношение-то???)))) Если не хочет/не может человек пить, то с какой стати он должен подстраиваться под толпу??? Что за идиотизм???
Недавно была на ДР, так меня просто достали с вопросом "А что случилось? А почему ты не выпьешь хоть чуть-чуть?"...Бля мне что надо было говорить во всеуслышание, что я антибиотики принимаю (и просто не хочу)...???
Короче дикость какая-то...
[Ответ]
devil in carnate 16:25 29.12.2009
пьянки зло, в соседнем офисе мужики понапились, пришел бы мой муж домой в таком состоянии-убила бы
[Ответ]
winlirca 16:47 29.12.2009
Сообщение от devil in carnate:
пришел бы мой муж домой в таком состоянии-убила бы