Дела семейные>Новогодние корпоративчики - граната в семейное гнездо :)
Ребро_Адама 12:33 28.12.2007
Да что такое? Одна подруга чуть не до развода разругалась (анекдотичная банальная рубашка в помаде), вторая (муж возревновал), третья (не хочет ее с собой брать - теперь не разговаривают).
Много ли вреда семейному покою наносят такие массовые отмечания? [Ответ]
андрей 524 12:40 28.12.2007
Я б с удовольствием свою таскал на корпоративки...да и таскаю когда она успевает...А семейный покой надо почаще взрывать, иначе в болото превратиться.
[Ответ]
zlyh 13:27 28.12.2007
Где то здесь эта тема уже поднималась.
В одной знакомой конторе проводят семейные вечеринки - приводи с собой своих. Вопросы о "столике" решаются индивидуально, но решаются всегда успешно. Вот такая есть "антиграната".
[Ответ]
андрей 524 13:45 28.12.2007
zlyh, и замечательная антиграната. Жаль что из-за кобелизма или сучизма руководства иных организаций- сие не приветствуется...
[Ответ]
Mikka 14:30 28.12.2007
а где еще можно почувствовать себя звездой ? на вечеринках !
[Ответ]
Sandy 14:35 28.12.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
Одна подруга чуть не до развода разругалась (анекдотичная банальная рубашка в помаде), вторая (муж возревновал), третья (не хочет ее с собой брать - теперь не разговаривают).
они простите едеоты?
за себя могу сказать что и врозь и вместе замечательно все отмечается...
а что моя рубашка в помаде бывает - так это ж только замечательно
значит красавец мужчина - девки западают [Ответ]
kven 14:44 28.12.2007
а у многих разрешают на корпоратив половинки брать?
Вот не знаю кто как, а я без своей второй половины больше полчаса и не высиживаю на мероприятиях. Противно и всё. Лезут всякие, ещё плясать заставляют. А я и жрачку то из чужих рук брезгую брать.
[Ответ]
Афинская 16:19 28.12.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
Много ли вреда семейному покою наносят такие массовые отмечания?
Много знакомых женщин дома сидят с маленькими детьми,(сама сейчас в этой же категории) , у всех резкий негатив по поводу корпоративов. У каждой причины свои, но обиднее всего тем, кого не берут с собой без весомых доводов, те наличие второй половины на вечеринке приветствуется...сразу мысль - тут что то неспроста. У мужа в этом году все приходили с супругами, мои нервные клетки не пострадали. А вообще, многое зависит от коллектива, если есть склонность ко всякого рода безобразиям, то тут вред для семейных отношений ощутимый, когда работала, сама наблюдала не раз последствия таких отмечаний.
[Ответ]
LesNick Saul 16:21 28.12.2007
Сообщение от Flyfisherman:
НЕ БЫЛО
БЫЛО!!!
И назывались они "торжественным собраниями"...
[Ответ]
Причина Безумств 17:26 28.12.2007
три корпаративки за неделю....в полтиннике и две в кабаках.....всё ровно....
[Ответ]