tuchkin ну по поводу рож готов поспорить. Например в штольне их нет (я только там и бываю)
музыка не знаю что у вас сейчас там
приду ради девочек со своим другом, мы еще тогда все оценили и поняли
лучшее место такого рода одназначно, причем за разумные деньги!!!
[Ответ]
Валерий 05:19 05.11.2004
AishiDiho Пытаемся всё заведение ориентировать на стриптиз. И шоу так-же. Музыка действительно сейчас изменилась - Маликова не будет по любому. Нравится кислота? Пятница, суббота будут в самый раз. На счет контингента... люди платят - мы предлагаем, нас покупают. Драки... было раз... таких посетителей мы уже отсеяли... Стараемся фильтровать по возможности. Romantik Сколько накопил уже? [Ответ]
tuchkin 07:24 05.11.2004
AishiDiho -будем рады видеть, советую предварительно заказать столик по тел.509655;
-насчет Штольни-согласен ,сам бываю там.
[Ответ]
Romantik 15:31 06.11.2004
Валерий абажди! сессия на носу.
Romantik добавил [date]1099748235[/date]: Валерий я могу претендовать на клубную карту?
[Ответ]
Валерий 19:57 06.11.2004
Romantik Если верить восклицаниям о том, как трудно собрать 807 рублей, конечно нет.
[Ответ]
tuchkin Обязательно приду.А ты наверное представитель Игуаны?
[Ответ]
Amorpho[US] 04:33 09.11.2004
Валерий, так что там насчет клубной карты?
Сайт бы починили... Не успел открыться, а уже не работает.
[Ответ]
tuchkin 17:52 09.11.2004
АрианаДа, имею кое-какое отношение, если интересует какая-либо информация -могу расказать. Amorpho[US] По поводу сайта-он просто обновляется!
[Ответ]
Ариана 22:58 09.11.2004
tuchkin Почему в Игуане и во Фламинго одна и та же шоу программа? Когда будет ближайшая тематическая вечеринка и в чем она будет заключаться?
[Ответ]
Валерий 03:53 10.11.2004
Ариана Что за группа поддержки у нас появилась? Amorpho[US] А если не верить - конечно да! Ариана Нет, вы точно подсадная утка! tuchkin Это ты не сам с собой переписываешься? Ариана Девушка, вы были в воскресенье у нас, значит и меня и так называемого ТУЧКИНА видели. Где вы сидели?
Валерий добавил [date]1100051843[/date]:
По ближайшей вечеринке читайте в "Голодная Утка" - Игуана. Дамы, вам сюда! . В проекте их много, просто не успеваем быстро выпускать в свет. 27 ноября привозим московское шоу - мужской, женский стриптиз. V.I.P. Strip Show - очень популярны в Москве. Заходите!
[Ответ]
Ариана 13:41 10.11.2004
Валерий Вот это вопрос!Я не знаю как объяснить(картинку если только нарисовать!)Если честно я уже сама забыла за каким именно столом сидела в воскресенье.Валерий Вы знаете в лицо всех своих клиентов?
По поводу V.I.P. Strip Show:давно в Воронеже ничего подобного не наблюдала.Обязательно приду посмотреть.Кстати,как называется московская група?
[Ответ]
tuchkin 19:26 10.11.2004
Ариана Московская группа называеться V.I.P. Strip Show,иногда когда они выступают не полным составом -Распутины Москвы.
[Ответ]
Валерий 19:36 10.11.2004
tuchkin Хватит комментировать и отвечать за меня!!!!!!!!
Подлец!!!!! Ариана Наверняка вспомнил-бы вас, скажи вы, за каким столом сидели. Я очень внимательный А может, вы со мной общались... Вы одна были или с компанией?
[Ответ]
tuchkin Нет от тебя нигде спасения... Я сегодня догадался зачем тебе антиопределитель номера!!!!!
[Ответ]
tuchkin 20:21 17.11.2004
Информация для всех посетителей "Игуаны":ожидается обновление первого зала для полноценного позиционирования "И." как стриптиз-клуба,в принципе приходите и Вы сами все увидете!!!
Маленький анонс на ближайшие дни:
1. 18.11.04- Закрытая вечеринка для Дам "Голодная Утка",бесплатный mini-drink на входе,на протяжение вечера бесплатное шампанское,мужской стриптиз,crazy-меню и многое другое...
2. 19.11.04- Эротическая шоу-программа "Vegas-show",бесплатная текила на входе
3. 20.11.04- Эротическая шоу-программа "Topless-show",бесплатная текила на входе
4. 27.11.04-Эротическая шоу-программа "Распутины и Распутницы Москвы"(один из лучших strip-коллективов г.Москва),бесплатная текила на входе
5. 28.11.04-Розыгрыш призов от н\к "Игуана"(главный приз-сотовый телефон),веселые конкурсы,шоу-программа
Ждем Всех желающих провести свое время в Н\к "Игуана"!!!Предварительный заказ столиков по тел. 50-96-55
[Ответ]
Asirius 22:17 17.11.2004
Romantik Катострофически. Валерий Какой ты блин скрытный. Да и ты Тучкин тоже. Про V.I.P. Strip Show хрен сказали. Приходится всё узнавать через второй источник. Ариана А зачем делать разные шоу-программы. Заведение ведь не одно и тоже. И люди соответственно разные. И ни кто не бегает между Фламинго и Игуаной. В отличии от тебя. Зачем тебе это нужно? И как ты умудряешся это делать?
[Ответ]
tuchkin 22:24 17.11.2004
Asirius Извини............я думал ты знаешь.......
[Ответ]
Валерий 04:04 18.11.2004
tuchkin Что то не чисто с Арианой... это кто-то свой...
[Ответ]
Romantik 23:23 18.11.2004
А чё типа если сижу в кабаке и пью только кофе и стол не ломится от закуски и бухла и ****и не скачут вокруг то типа я не человек да? Что за совок...
[Ответ]
Валерий 07:16 20.11.2004
Romantik Ты в своем репертуаре .
О чем речь?
[Ответ]
Ариана 15:50 21.11.2004
Asirius
Ариана добавил [date]1101045563[/date]:
Извините-комп тормозит Asirius Я обычно за ночь бываю в нескольких заведениях(надоедает долго находится в одном и том же месте) и я уже несколько раз смотрела одну и ту же шоу-программу в один день в разных клубах.Что-то меня это не радует
[Ответ]
Asirius 00:44 22.11.2004
Ариана Ничего удивительного. Артисты за ночь работают в нескольких местах. Надо же им заробатывать. Ну а раз уж бегаешь по клубам-не возмущайся.
[Ответ]
Валерий 01:01 22.11.2004
Ариана А когда вы к нам снова зайдете? Давайте знакомиться, а то я вам что то не очень верю... Может мы УЖЕ знакомы?
[Ответ]
Romantik 22:42 22.11.2004
Валерий У вАс весь персонал такой приставучий к клиентам? Ваша служба и опасна и трудна, но должна быть никому не видна.
[Ответ]
Внучок 22:53 22.11.2004
Скажите, а во время стриптиза можно дрочить?
[Ответ]