Staford ды на самом деле я задавал эти с большой долей иронии. Для меня уже всё предельно ясно и то что медвед будет рулить 8 лет (а если конституцию поправят, то ...) и то что лучше уже не будет. Просто эта ерунда по телику уже поперёк горла сидит (мол сначала путя речь толкает, а вслед за путей обязательно медвед). А по теме могу сказать, что незачто любить ни путю ни медведа.
[Ответ]
Staford 00:32 16.01.2008
Сообщение от Мученник:
Теперь мы должны любить Медведева, а не Путина... Теперь есть кому радеть за суверенную демократию. Друзья, коллеги, прошу Вас высказаться, почему теперь мы любим Дмитрия Медведева.
Последний раз редактировалось Мученник, Сегодня в 01:23.
Ну и что? Даже после вашего редактирования ясности в ответе на поставленный мною вопрос не прибавилось...
Для полной ясности вопрос надо было бы сформулировать так: За что мы теперь должны любить Дмитрия Медведева?
Сообщение от Uncle:
Staford ды на самом деле я задавал эти с большой долей иронии. Для меня уже всё предельно ясно
Сообщение от :
За что мы теперь должны любить Дмитрия Медведева?
это то же самое что и
Сообщение от :
Теперь мы должны любить Медведева, а не Путина...
Смысл в принципе не меняется... Для меня главным словом является ДОЛЖНЫ, что для Вас не знаю...
[Ответ]
Staford 01:03 16.01.2008
Сообщение от Мученник:
Для меня главным словом является ДОЛЖНЫ, что для Вас не знаю...
Для меня тоже!!!
Сообщение от Staford:
За что мы теперь должны любить Дмитрия Медведева?
и
Сообщение от Мученник:
Цитата:
Теперь мы должны любить Медведева, а не Путина...
...как говорят у нас в Одессе (с) - это две большие разницы...
[Ответ]
Мученник 01:07 16.01.2008
Staford, Я же пишу что главное слово ДОЛЖНЫ... Это долг, понимаешь? А за что, или теперь, значения не имеет... Должны и все![Ответ]
Aлекcей 01:16 16.01.2008
Мученник, теперь, когда ситуация прояснилась, скажу, что на Ваш вопрос уже давно ответил Владимир Владимирович в своих выступлениях. Уж ему-то, надеюсь, нет оснований не верить.
[Ответ]
Главное - нафлудить!!!
Скоро уже 6000 будет на счетчике...
[Ответ]
Мученник 01:25 16.01.2008
Aлекcей,
Сообщение от :
Уж ему-то, надеюсь, нет оснований не верить.
Да конечно нет, кто кроме него то, правду скажет, на него последняя надежда... Как сказал Чуров "Путин врать не может"... Природное... заболевание такое... не может и все тут, как не склоняли, агенты мирового империализма, не может и все... Так что Путину можно только верить, без вариантов!
[Ответ]
Мученник 01:27 16.01.2008
Alessia, Кто же такую любовь запретит? Люби!!!
[Ответ]
Alessia 01:41 16.01.2008
Мученник, но я не люблю Медведева, особенно Пашу, который живет на Еремеева
[Ответ]
Мученник 01:45 16.01.2008
Alessia, Нет, ну если Пашу, так другое дело... И вообще, ни что не должно помешать светлому и чистому чувству... нелюби, это прекрастно!
[Ответ]
Aлекcей 01:55 16.01.2008
А вот и сам Д. А. Медведев:
Сообщение от :
Со своей стороны, заверяю вас, что вместе с вами буду работать над реализацией всех намеченных планов. И действовать в интересах России на благо нашей любимой Родины
Можно ли ещё в нём сомневаться?
Ответ очевиден.
[Ответ]
Со своей стороны, заверяю вас, что вместе с вами буду работать над реализацией всех намеченных планов. И действовать в интересах России на благо нашей любимой Родины
смотрела сегодня интервью с Медведевым. Дежа вю полное: манера говорить - точно как Путин, фразы такие короткие, рубленые... выражается тоже интересно: будто уже президент - "мы сделаем", "мы не позволим"... все, конечно, и так понятно, но хоть постеснялись бы политтехнологи показывать, что все уже выбрали на нас. Да, кстали, уже президентская униформа появилась - черная водолазка под пиджак, помню Путя так приоделся, когда выступал на съезде ЕР, и его сделали лидером партии.
В общем, все грустно до такой степени, что даже смешно.
[Ответ]
Staford 10:35 18.01.2008
Понравилось его путешестие по челябинским предприятиям.
Новое веяние - каску уже носить на заводе не модно... Директор предприятия в каске, Медвед - без!!!
Понял, что народу смешно...
[Ответ]
Edward K 10:40 18.01.2008
Сообщение от Uncle:
А вот и сам Д. А. Медведев:
Да, только родина у него - Израиль
Вот уже и о безвизовом режиме с Израилем договорились! В первую очередь с Израилем! Всё для всенародной любви! Какого народа, думаю, вопрос неуместен.
[Ответ]
Uncle 11:38 18.01.2008
Сообщение от Staford:
Понравилось его путешестие по челябинским предприятиям.
Новое веяние - каску уже носить на заводе не модно... Директор предприятия в каске, Медвед - без!!!
Понял, что народу смешно...
Да всё нармально. У нас на предприятии в касках ходят только во время проверки, при этом проверяющие по машзалу без касок ходят. Мож у властьдержащих головы бронированые.
[Ответ]
Staford 14:34 18.01.2008
Сообщение от Uncle:
Мож у властьдержащих головы бронированые.
ДЕРЕВЯННЫЕ. А ваще-то, они поумнее нас всех, вместе взятых, раз такую страну натягивают по самые помидоры...
[Ответ]
Vagabond 23:42 19.01.2008
чёто там у их вверхах не склеиваецца
вот уж и манихвестации организуюцца
Сообщение от : 3 ФЕВРАЛЯ - РУССКИЙ МАРШ ПРОТИВ АНТИРУССКОЙ ДИКТАТУРЫ!
В воскресенье, 3 февраля в Петербурге пройдет Русский Марш против надвигающейся диктатуры, за национальные права русского народа и социальные права трудящихся, за повышение зарплат и пенсий - не менее чем в два раза.
Сбор участников-3 февраля, в 15.00 у БКЗ "Октябрьский" . Порядок проведения и маршрут шествия будет согласован с мэрией. В случае переноса места мероприятия (по их инициативе) - в указанное время у БКЗ будет находиться пикет, перенаправляющий людей в согласованное с властями место.
Оргкомитет Русского Марша выражает общее мнение всех организаций, входящих в его состав – о категорическом неприятии кандидатуры Дмитрия Медведева как претендента на пост Президента России. По нашему общему убеждению, возможное избрание Медведева может породить новый виток геноцида русского народа, продолжение антинародных «реформ» по Чубайсу и выльется в еще более жестокие политические репрессии. Вот основные причины, по которым организации, входящие в Оргкомитет Русского Марша резко выступают против т.н. «преемника»:
1 Дмитрий Медведев, как этнический еврей – не может, по нашему мнению, адекватно выражать интересы русского народа, составляющего не менее 82% населения России.
2 Медведев, принадлежащий к иудейской конфессии – не может выражать интересы православного населения страны, к которому относятся не менее 75% наших сограждан.
3 Медведев, связанный тесными деловыми отношениями с олигархической группировкой Фридмана, Усманова, Чубайса,Абрамовича, по нашему мнению - будет продолжать «реформы» по Чубайсу, что приведет к дальнейшему обнищанию масс и социальному взрыву. За Медведева выступают силы олигархического реванша.
4 Медведев, как прозападный политик, продолжит передачу общенародной собственности в руки транснациональных корпораций, в т.ч. – американских.
О своем намерении «акционировать госмонополии ( в первую очередь – сырьевые), с участием иностранного капитала» он уже неоднократно заявлял в интервью.
5 Медведев, как «преемник» от олигархов, скорее всего продолжит курс на постепенное удушение оппозиционных сил, сворачивание политических свобод и гражданских прав, что чревато гражданской войной.
Исходя из вышеизложенного Оргкомитет Русского Марша призывает всех русских патриотов, православную общественность, все оппозиционные силы, невзирая на политические разногласия – выступить единым фронтом против т.н. «преемника» и не допустить олигархического реванша, не допустить установления в стране открытой антирусской диктатуры. ВСЕ - НА РУССКИЙ МАРШ 3 ФЕВРАЛЯ! РОССИИ - РУССКУЮ ВЛАСТЬ!