Сообщение от ASSA:
вы были на чукотке? вы таки это знаете?
У меня есть знакомые оттуда. ASSA, а Вы над ответом на вопрос grigor'а всёже подумайте.
[Ответ]
Maestro 10:12 11.12.2007
Сообщение от Roni:
Другого подхода нет. Это самый лучший подход.
...
В тот момент времени, другого варианта небыло.
...
В статистике люди выдвинули на первые места те профессии без которых общество не может функционировать.
Эти системы развиваются в первую очередь затем к ним потихоньку начинают цепляться остальные системы.
Сообщение от Слай:
и надо заметить, что уровень жизни на Чукотке при нём значительно вырос.
Вы знаете, был я на Чукотке, по роду службы. Скажу просто - Вы ошибаетесь [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:05 11.12.2007
Сообщение от ASSA:
вы были на чукотке? вы таки это знаете? я вас умоляю! не говорите так.... на нас с вами уже эшелон заказан в те края.... мой вагон первый. а у вас каой билетик?
летеха будет машинистом. или охранником. так что может вы и в одном вагоне поедете, но по разные стороны от решетки
кстате, все ж таки интересно, был ли он пионером и октябренком. понастольгировали бы если был. или это коллективный разум?
[Ответ]
1994-1998 часто, по одному разу в 2001 и 2004. По сравнению с серединой 90-х не стало ни лучше, ни хуже. Т.е. кругом полная ж..па. Только людей меньше стало, бегут-с.
[Ответ]
Roni 17:13 11.12.2007
Сообщение от Maestro:
1994-1998 часто, по одному разу в 2001 и 2004. По сравнению с серединой 90-х не стало ни лучше, ни хуже. Т.е. кругом полная ж..па. Только людей меньше стало, бегут-с.
Так и должно быть. Абрамович создаёт систему вахтового метода. Эта система намного дешевле в эксплуатации. При таком развитии не нужно строить на осваиваемом месте социальный комплекс.
Обратите внимание в последние два года число вахтовых вакансий увеличивается.
[Ответ]
Слай 17:21 11.12.2007
Maestro, Мне рассказывал человек, живущий там лет 30. На досуге поищу данные об уровне жизни.
[Ответ]
Motonych 19:22 11.12.2007
Сообщение от Слай: Maestro, Мне рассказывал человек, живущий там лет 30. На досуге поищу данные об уровне жизни.
" ...-Ваш Карузо так плохо поет!
- а ты что слышал?!!!
Да нет. Сосед Васька напел".
[Ответ]
ZSky 20:15 11.12.2007
Сообщение от : Слай Цитата:
Сообщение от Марафет
2. Любая работа должна быть оплачена?
Нет.
А можно список профессий, попадающих в категорию рабских, по программе нашистов?
[Ответ]
Вопрос от ZSky (пост 160) и ваш ответ на него.
[Ответ]
Слай 00:12 12.12.2007
Regard, Возьмём более широкие временные рамки.
Я сказал, что не любая работа должна быть оплачена. ZSky, поинтересовался какие профессии не должны оплачиваться (не знаю что там у него, толи проблемы с русским языком, толи слово "работа" не особо знакомо).
В связи с трудностями, возникшими у форумца ZSky при трактовке терминов "работа" и "профессия", я посоветовал ему пользоваться словарём.
Теперь Regard, вопрос к Вам.
С чего Вы взяли, что по моему мнению
Сообщение от Regard:
оплачиваться должна профессия, а не работа?
Слай, профессия подразумевает выполнение работы, связанной с этой профессией. Для вас, судя по вашим словам, это не так. Отсюда и вытекает мой вывод.
[Ответ]
Слай 00:28 12.12.2007
Regard, "Работа" и "профессия" - это слова синонимы?
Сообщение от Regard:
Для вас, судя по вашим словам, это не так.
Опять же интересно, как Вы к этому пришли.
[Ответ]
Regard 00:41 12.12.2007
Бля, Слай, мы на разных языках общаемся или вы намеренно тупите? Читайте собственные посты.
[Ответ]
Слай 00:46 12.12.2007
Сообщение от Regard:
Слай, мы на разных языках общаемся
Да. Кстати хотел сказать тоже самое.
Что касается моих постов, то единственное, что я утверждал, это то, что не каждая работа должна быть оплачена. Всё.
Остальное - это уже домыслы моих собеседников.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:09 12.12.2007
ищу причинно следственные связи между появлениями мишек и уровнем жизни чукотского населения. не работаю, ибо денех не получаю. так, хобби.
[Ответ]