Сообщение от Serg_67:
Что бы уяснить для себя, что было не так... и не допускать ошибок в дальнейшем...
Serg_67, даж сказать нечего............кроме как смотри выше
[Ответ]
Таня М. 09:31 06.12.2007
а что дает знание причин ухода????????возможность не допустить их в дальнейшем?????????другому человеку это, наоборот, может и понравится.......................но вот только...если после каждого расставания менять что-то в себе.....................ЧТО ОСТАНЕТЬСЯ ТОЛЬКО ТВОЕГО?????
[Ответ]
Таня М. 09:32 06.12.2007
Serg_67, и те приятностей....как сам????????
[Ответ]
Serg_67 09:35 06.12.2007
Сообщение от Таня М.:
а что дает знание причин ухода????????возможность не допустить их в дальнейшем?????????другому человеку это, наоборот, может и понравится.......................но вот только...если после каждого расставания менять что-то в себе.....................ЧТО ОСТАНЕТЬСЯ ТОЛЬКО ТВОЕГО?????
А как же поговорка: На ошибках учатся... Не зная и не понимая ошибок, не научишься...
[Ответ]
V-Ira 09:35 06.12.2007
Сообщение от Таня М.:
ЧТО ОСТАНЕТЬСЯ ТОЛЬКО ТВОЕГО?????
Таня М., ТЫ - ЭТО ТЫ (ох уж эта любовь к капс локу)
в любом случае.
"Ах, я не хочу меняться иначе могу потерять саму себя"
Чего терять-то? Ты вещь что ли, чтобы потерять себя?
Не смешите мои тапочки
[Ответ]
Masian 09:35 06.12.2007
ИМХО. То, что он не соизволил объясниться - его промах и его трусость. Если она его действительно любит, то сможет отпустить. И не стоит унижаться до того, чтобы гоняться за ним, выясняя причины. Если нужно будет, он сам их объяснит, если нет - то нет.
Сообщение от Serg_67:
Что бы уяснить для себя, что было не так... и не допускать ошибок в дальнейшем...
И что, теперь вцепиться ему в глотку или распнуть на дыбе, поймав в темном переулке?
[Ответ]
Serg_67 09:36 06.12.2007
Сообщение от Таня М.:
и те приятностей....как сам????????
Спасибо...
Да ни че так... живем, небо коптим...[Ответ]
V-Ira 09:37 06.12.2007
Сообщение от Masian:
что он не соизволил объясниться - его промах и его трусость. Если она его действительно любит, то сможет отпустить.
адекватно
Сообщение от Masian:
И не стоит унижаться до того, чтобы гоняться за ним, выясняя причины. Если нужно будет, он сам их объяснит, если нет - то нет
Сообщение от Таня М.:
не то слово...еще и скучала............
Ну хоть ты по мне соскучалась... А вон Нютке кто то мозоль отдавил... Чего это она такая заведеная с утра?
[Ответ]
Таня М. 09:52 06.12.2007
Serg_67, ды так..наболело немнога...у нас обеих...
[Ответ]
Нютка 10:01 06.12.2007
Serg_67, ты чего.....никто мне никакие мозоли не отдавливал........ я тебя тож рада очень видеть (преезжала из дома на работу).
Просто иногда не стоит этого того................
[Ответ]
Masian 11:35 06.12.2007
Сообщение от Serg_67:
А просто проанализировать ситуацию... не судьба? Наверняка были к тому предпосылки и выяснения отношений...
Ты понимаешь что-нибудь в колбасных обрезках? видимо, нет
Я как раз говорю о том, что если человек не сказал сам, но ничем из него не вытянешь...
И ваще, харе флудить уже в теме!
[Ответ]
Serg_67 11:42 06.12.2007
Сообщение от Masian:
Ты понимаешь что-нибудь в колбасных обрезках?
Да куда уж мне с грыжей то на мороз? Меня ж только вчера от сохи оторвали... До Вас понимающих мне еще расти и расти...
[Ответ]
Если парень клянётся,что любит,то не факт,что так и есть...
А вернуть человека очень трудно,если он сам этого не захочет.Или есть реальная причина,чтобы не возвращаться,к примеру другая девушка.
[Ответ]
Финик 00:40 08.12.2007
Юджин, другой нет точно! это факт!
но что тогда им может двигать?
[Ответ]
Юджин 10:17 08.12.2007
Финик, Понимаешь,надоесть может даже тот факт,что вы встречаетесь.Вот устал,и всё.Если не другой,то это хорошо для тебя
Значит ничего не потеряно,а нужно время побыть одному.
[Ответ]
V-Ira 10:33 08.12.2007
Сообщение от Юджин:
Финик, Понимаешь,надоесть может даже тот факт,что вы встречаетесь.Вот устал,и всё.Если не другой,то это хорошо для тебя
Значит ничего не потеряно,а нужно время побыть одному.
Юджин, как-то однобоко получается)
Ей, значит, ждать его надо.
Пока подумает, пока решит)
ДОпустим, он через 2 месяца решит, что любит ее, что отдохнул и готов к отношениям. Допустим. они вновь будут встречаться. А где гарантия, что он не уйдет еще раз через 7 месяцев?.
Мне кажется, что надо с ним поговорить. Добиться причины расставания. Постараться переломить кризис в отношениях. Возможность подождать я не исключаю... Но тогда уже совсем другая ситуация складываться и перед девушкой встанет вопрос:"а нужно ли дальше встречаться, если он так повел себя при расставании?"
[Ответ]
Юджин 13:46 08.12.2007
Я не говорил,что надо его,ждать,пока сам вернёться...
нужно немного отдохнуть,пусть она этого и не хочет,а потом,естественно,что-то делать,например предложенное V-Ira.
Но на данном этапе спешить не надо!
[Ответ]
Финик 11:05 09.12.2007
все таки вы мужики какие-то не от мира сего....
хотя бабы тоже не лучше, но все таки будьте хоть в чем-то выше нас!
[Ответ]
Regard 16:42 09.12.2007
Финик, если не понятна причина его ухода, почему ты считаешь, что надо его возвращать?
Ничего не объяснить мог по разным причинам: 1) Ему плевать, что она подумает и почувствует; 2) Он считает, что не прав, но по какой-то причине не хочет остаться. Поэтому предпочитает промолчать, потому что его аргументы (по его же мнению) слишком слабы; 3) Просто не хочет обидеть (например, считает девушку некрасивой или глупой) и поэтому не может указать (из уважения или из жалости) на какой-то важный для него недостаток. Это лишь обобщённые мотивы.
Если же речь о подруге, а не о тебе самой, то не можешь ты точно знать, было ли объяснение между ними, как бы откровенно не выглядело изложение событий. Так же "факт", что "другой нет точно" - нет видимых для тебя отношений с другой. (но всё это не столь важно)
Как бы там ни было, насильно мил не будешь. Парней полно и не все мы уроды. Не стоит на ком-то зацикливаться.
[Ответ]
Финик 17:55 09.12.2007
Regard, просто понимаешь, я его сама хорошо знаю. я его друг. почему он так сделал, он даже мне не говорит а вот девочку жалко...
[Ответ]
Regard 12:41 10.12.2007
Посоветуй ей принять это, как факт и не париться. Если они останутся друзьями, то позже у неё будет возможность расспросить его. Без переживаний и слёз, просто в обычной беседе, как бы вспоминая прошлые времена. Кстати, тогда это будет уже не столь важно. Попытки "вытянуть клещами" откровение приведут только к озлоблению и отчуждению, или даже вражде. Тогда уже и тебе, возможно, придётся делить своих друзей "на наших и не наших".
[Ответ]
Viki39 21:43 10.12.2007
Клясться в любви может каждый а доказывать далеко не все. Трепачей очень много, возможно он не оправдал своих ожиданий и решил расстаться,но из за трусости не объяснил причину. Кстати у самой были такие случая да и подруг многих у МЧ видать не хватило смелости объясниться и расстаться по нормальному, тогда вопрос зачем ей его возвращать если он поступает как ребенок да ж объясниться не может
[Ответ]
Чудесное Варенье 00:47 11.12.2007
Сообщение от Финик:
Вобщем у меня ко всем тут присутствующим есть 1 вопрос. перед этим немного объясню суть проблемы: вобщем встречалась 1 моя знакомая с парнем около 7 месяцев. сейчас они по непонятным для всех причинам разошлись. так вот вопрос: Как вернуть молодого человека, который ничего не объяснил, но до расхода постоянно клялся в любви? она его чень сильно любит.
помогите.
У меня была такая ситуация пару раз. Один раз встречались месяцев 8-9, а второй раз около месяца. Второй раз вообще ржач был!!!!! Две недели конфетно-букетного, потом резко пропал, через неделю появился с клятвами любви, что типа никогда такое не повторится. После того, как через неделю он пропал опять резко, то я очень долго смеялась!!!
Нет - так нет. Пусть уходит в трех тапках!
[Ответ]