Вобщем у меня ко всем тут присутствующим есть 1 вопрос. перед этим немного объясню суть проблемы: вобщем встречалась 1 моя знакомая с парнем около 7 месяцев. сейчас они по непонятным для всех причинам разошлись. так вот вопрос: Как вернуть молодого человека, который ничего не объяснил, но до расхода постоянно клялся в любви? она его чень сильно любит.
помогите.
[Ответ]
Финик, не инадо ничего возвращать............переболеет.........все пройдет.......... Надо ли ей это все. Он будет уходить и возвращаться, а она мучится каждый раз
[Ответ]
Ispanka 21:48 03.12.2007
Куда делся пацан? что говорит в оправдание?
[Ответ]
Таня М. 21:49 03.12.2007
не вернуть...и не привязать..ток хуже станет....в одну и туже реку нельзя войти дважды.....
[Ответ]
Сообщение от OksaNochka:
А в реальности нет места грезам?
OksaNochka, есть....но только тогда, когда ты сама понимаешь, что это всего лишь грезы........
[Ответ]
IN_LOVE 22:03 03.12.2007
ушёл и ничего не объяснил?.. чё за дет.сад??? пусть выяснят отношения и дело с концом! (не с тем!)
мало ли... много недоразумений в жизни бывает. глупо как-то...
[Ответ]
Ispanka 22:05 03.12.2007
надо выяснить куда делся пацан. Он свалил молча что ли? пропал?
[Ответ]
OksaNochka 22:09 03.12.2007
Сообщение от Нютка: OksaNochka, есть....но только тогда, когда ты сама понимаешь, что это всего лишь грезы........
Мда... Но чудеса всегда бывают...
А по теме: как парень то объяснил свой уход?
[Ответ]
Таня М. 22:13 03.12.2007
Сообщение от OksaNochka:
как парень то объяснил свой уход?
а зачем??????он ушел..................этого достаточно....
[Ответ]
PиаR 22:15 03.12.2007
мальчики вообще - те ещё собаки женского пола
[Ответ]
Сообщение от Димсон:
я был однажды такой сцукой и просто ушёл...
иногда надо просто молча уйти................от разговоров будет только хуже
[Ответ]
Али$ка 22:28 03.12.2007
Таня М., Synastesia, какой к хрену муж, они семь месяцев встречались, это вам тоже не шуточки так делать.
Не надо никому трепать нервы, надо всё спокойно обсудить, без слёз и соплей, просто девушка тоже имеет право знать в чём она случилась быть неправой, уходить без объяснений - это очень по-свински, имхо. И если мужик после этого думает, что он поступил очень красиво, и нереально круто, то он полное чмо.
[Ответ]