Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Ростелеком>Способы развития сети Домолинк!
Nilrem 14:47 21.01.2008
Rаvel, не трудись, господин не отличается адекватностью...

Сообщение от maks-0906:
Блин вообще ппц ну что же люди такие, щас ещё один собрался топ делать правдо что-то у него сайт не доступен, трудно придумать что-то свое?

Что ты придумал своего? [Ответ]
Baphometh 15:18 21.01.2008

Сообщение от maks-0906:
Блин вообще ппц ну что же люди такие, щас ещё один собрался топ делать правдо что-то у него сайт не доступен, трудно придумать что-то свое?

у тя тож сайт дня три назад был недоступен

я же отвечаю за доступность своего сервера, когда он был некруглосуточным я об этом и писал.

я это всё делаю для изучения различных сфер сайтостроения, всё хочется испытать и попробовать) так что просьба на меня не обижаться. [Ответ]
GoR2 20:20 21.01.2008
наткнулся в сети...

..:::проект *******:::...
Хочу немного рассказать вам о проекте. В него входят:Трекер(круглосуточный), форум,
два чата (flash чат и comfort), файлообменик, радио "...",шесть серверов
игры Counter Strike Source,семь серверов игры Counter Strike, сервер игры Half Life и много других серверов
которые сейчас разрабатываются
[Ответ]
DeBak 21:10 21.01.2008

Сообщение от GoR2:

Хочу немного рассказать вам о проекте. В него входят:Трекер(круглосуточный), форум,
игры Counter Strike Source,семь серверов игры Counter Strike, сервер игры Half Life и много других серверов

Тоже где то видел, но счас не вспомню=))) [Ответ]
Nilrem 00:54 22.01.2008

Сообщение от GoR2:
наткнулся в сети...

просто коллекция баянов, ей-богу [Ответ]
Absolum 01:40 23.01.2008

Сообщение от maks-0906:
Смысл дублировать вещи которые уже есть, ну давайте понаделаем 1000 глупсов и т.п. ресурсов, а вот те которые реально нужны, например почта делать не будем.

ты имеешь ввиду почта локальная (внутри домо только) или трансфер из внешки в домо ? [Ответ]
Artvart 13:24 23.01.2008
DIDJER, Блин, ничитабельно [Ответ]
dema 13:28 23.01.2008

Сообщение от ZeroCool:
Даешь IP-TV!!!!!!!!!

+ много [Ответ]
Baphometh 13:59 23.01.2008

Сообщение от DIDJER:
Absolum, ну спасибо тебе, чё ж такие все умники, ппц, эххх ещё раз, gloops - средство для того чот бы привлеч пользователя на 4ee.gloops.ru и маленькая сошка в том что я хочу сделать и ещё gloops уж точно ещё одним и уж темболее бесполезным хотя бы потому что новости всегда полезны и статьи и обзоры то же точно ну ни как назвать не льзя, а если ты считаешь что это так то сделай или покажи мне хоть один сайт который похож на gloops в домо

ты бухой?))
чёт я не понял этого бреда [Ответ]
DIDJER 14:46 23.01.2008
Baphometh, походу пересидел ))) чёт я реально тупанул гГ [Ответ]
maks-0906 14:53 23.01.2008
DIDJER,

да лан бывает)) [Ответ]
Baphometh 19:46 23.01.2008
)))))) интернет-зло) [Ответ]
maks-0906 09:59 24.01.2008
интернет-сила)) [Ответ]
In this sky 19:47 24.01.2008
Прочитал я шесть страниц креативов на тему "чья пиписька длиннее и как она может помочь развитию домолинка".
Зажрались мы все господа домолинковцы. На медведов-сайтоклепателей обижаемся, на домолинк обижаемся, из-за них, знаете ли, вечерами страница не по 1 секунде грузится, а по три... И хочется вспомнить...
..а вспомнить вот что. Когда-то, надеюсь, большинство форумцев помнит то время, халява в инете была одна, и носила она гордое имя РОЛ. Карточка стоила 300 рублей - сиди в ночи на выходные и праздники бесплатно! С диал-апа, разумеется....
...два часа ночи. Я, с закрывающимися глазами и кружкой кофе слушаю заветный звук модема, который выведет меня в бескрайние просторы сети, позволит мне НАХАЛЯВУ качать стооооолько всего!!!! Ведь за эти семь часов можно было ЦЕЛЫЙ АЛЬБОМ какого-нить мЯталла скачать!!!!! И слушать его потом неделю - до следующих выходных.
А сейчас, за двестиписят рубликоф можно иметь не то что скоростной инет (да-да, именно скоростной, потому что в тот же флэшпойнт играть в домолинке куда приятнее, чем с ацким пингом в диал-апе), но и обменник, с которого можно действительно нахаляву сливать очень и очень много инфы. Любые игры, фильмы, музыку... Всего не перечесть. Не спорю, я еще слишком хорошо помню времена VHS касет и dial-up модемов, хотя далеко еще не старик))
А мы тут демагогии разводим, товарисчи... Хорошо, хоть этот форум можно читать, не сохраняя странички на винт и не читая в офлайне.
Подведу итог. Каким бы не был неразвивающимся домолинк, как бы далеко не было нам до москвы, все же, это очень даже неплохой и современный сервис. Кстати, пару лет назад, когда мы все дружно звонили провайдеру с диал-апа, в москве уровень инета был примерно такой же, как у нас сейчас. Поэтому, ждем, господа, ждем! Когда-нибудь стрим будет и у нас... [Ответ]
Владимир Сергеевич 21:52 24.01.2008
Ну и что мы на сегодняшний день имеем?

Надо развить альтернативную бесплатную почту! - 36.52%
Надо развить альтернатывный бесплатный хостинг! - 46.63%
Надо создать поисковую систему по сайтам сети Домолинк! - 50.00%
Надо ужесточить создание разных ненужных ресурсов! - 39.33% [Ответ]
Владимир Сергеевич 21:53 24.01.2008

Сообщение от :
Надо развить альтернативную бесплатную почту! - 36.52%
Надо развить альтернатывный бесплатный хостинг! - 46.63%
Надо ужесточить создание разных ненужных ресурсов! - 39.33%

Цифры говорят о многом! [Ответ]
IVAN.B. 22:36 24.01.2008
DeadChrist,
Да прям от твоего рассказа настольгийя .... Эхх были времена ... [Ответ]
SilentFEAR 22:40 24.01.2008

Сообщение от :

*Уже представил что народ будет вбивать в поиск))* [Ответ]
Nilrem 22:43 24.01.2008

Сообщение от SilentFEAR:
*Уже представил что народ будет вбивать в поиск))*

Ахххахахахахаха [Ответ]
DEVASTATOR666 00:46 25.01.2008

Сообщение от SilentFEAR:

Хм.... мдя.
DeadChrist, да, а от твоих слов реально ностальгия
А то с адсл модемом, даже не интересно, подключаеться бесшумно, да и подключен 24/7, а то сохранил страничку на винт, и читаешь

Одно меня только не радует, то что торреном вечером пользоваться ну ника нельзя, зайти практически не возможно, хорошо я им хоть пользуюсь редко, и то ночью.
[Ответ]
wargasm 18:05 25.01.2008
DeadChrist, для особо страдающих без дуалупа и ночных бдений, РОЛ все еще продает карточки. Кажеться кто то застрял в каменном веке и все еще не может поверить в АДСЛ))) Если условия связи от ВСИ для вас "зажрались", то боюсь представить че бы вы сказали о дугих городах. [Ответ]
Pengvin 18:26 25.01.2008
я вот тоже помню скорость 2,35кб/сек на моей атс, и сегодняшняя скорость 1мб/с меня вполне устаривает (если говорить о качестве свзяи). Учитывая направление развития домолинка, следующим революционным шагом было бы открытия Бесплатного альтернативного прокси бугага. [Ответ]
RexxeR 20:52 25.01.2008

Сообщение от :
Способы развития сети Домолинк!
Кто что может предложить?

Сам же и предложил. [Ответ]
mazuric 20:58 25.01.2008

Сообщение от wargasm:
РОЛ все еще продает карточки.

Че-то пытался на левом берегу приобрести и никак.Говорят-какие-то проблемы. [Ответ]
maks-0906 16:16 26.01.2008

Сообщение от SilentFEAR:

Из тех кто тестил поисковик 70% народу искали только одно)) [Ответ]
Владимир Сергеевич 17:41 26.01.2008
Вот бесплатная для Домолинка почта http://vrn.dyndns.info:8000/ [Ответ]
In this sky 01:40 27.01.2008
Владимир Сергеевич, не робыть( [Ответ]
DeBak 10:40 27.01.2008

Сообщение от DeadChrist:
не робыть(

Значит хорошая [Ответ]
Mister_Iks 11:08 27.01.2008
Развитие сети - я считаю пускай сделают дешевый анлим, и все будет пучком и ТВ будет любое, и что хочешьь...
Предполагаемая устраиваемая цена за 256кбит анлима = 600 рублей.. Как снизят, вот тогда счастье начнется [Ответ]
[Ариец] 11:18 27.01.2008
Mister_Iks, ГЗМ купить? [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх