Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
Ростелеком>Способы развития сети Домолинк!
Владимир Сергеевич 23:11 27.11.2007
Способы развития сети Домолинк!
Кто что может предложить? [Ответ]
Владимир Сергеевич 23:18 27.11.2007
Надо развить альтернативную бесплатную почту с адресом типа [email protected]! [Ответ]
Владимир Сергеевич 23:19 27.11.2007
Надо развить альтернатывный бесплатный хостинг с адресом типа www.name.dml.ru! [Ответ]
Байт 23:47 27.11.2007

Сообщение от Владимир Сергеевич:
Надо развить альтернатывный бесплатный хостинг!

опыт показал - что идея - г**но..

самые дельные мысли, это:

Надо развить альтернативную бесплатную почту!

Надо ужесточить создание разных ненужных ресурсов!

[Ответ]
GoR2 23:51 27.11.2007

Сообщение от Байт:
опыт показал - что идея - г**но..

при канале 100 мегабит и выше это совершенно не г**но... [Ответ]
Владимир Сергеевич 23:56 27.11.2007
GoR2,

Сообщение от :
при канале 100 мегабит и выше это совершенно не г**но...

+1 [Ответ]
Байт 00:04 28.11.2007
найдете такой канал - с меня пиво... [Ответ]
GoR2 00:05 28.11.2007

Сообщение от Байт:
найдете такой канал - с меня пиво...

21к вроде стоит... ( подключение к порту ) [Ответ]
Байт 00:21 28.11.2007
нет, не раскатывайте губу... максимум по 10 в обе стороны...

завтра уточню, сколько точно.. [Ответ]
mikе 00:27 28.11.2007
Крайне убогий список. Много ещё чего нада. Что значит "альтернативный"? Я считаю, что при такой туевой хуче пользователей, домолинк мог бы "разориться" и на ТВ, и на хостинг, и на нормальный каталог пользовательских серверов (зайдя на который можно было реально получить инфу о том, какой из серверов активен/неактивен, когда был последний раз активен, чёткую их классификацию и т.д. Само собой это должно быть чётко структурированно, а не являться банальным каталогом, или, тем паче, банальным списком, как сейчас сделанно здесь)
С почтой отдельный разговор, очень домолинк боится, что кто-то дыру найдёт, чтоб со внешки чёнить большое сливать..

Делать все эти вещи самим клиентам по крайней мере глупо, ибо АДСЛ для этого не предназначен. И хиленький исходящий канал, и возможные обрывы связи.. Это нужно делать централизованно. Но домолинк за такое дело хочет денех. Почему - непонятно, ибо всё это будет делаться для большего удобства клиентов, и, имхо, они бы сами давно предложили за это денег и всё было бы сделанно, ибо энтузиастов (а тем более за бабки) наберётся немало. Вот так вот. [Ответ]
IncognitO 00:56 28.11.2007
Не надо ничего развивать, колхозаны, коих тут 80%, и так с торрентом еле справляются. [Ответ]
mikе 02:07 28.11.2007
IncognitO, убейся, в домолинке гораздо больше адекватных юзеров, чем ты представляешь.
Хотя и медведов достаточно, несомненно. [Ответ]
o.i\# 05:16 28.11.2007

Сообщение от IncognitO:
Не надо ничего развивать, колхозаны, коих тут 80%, и так с торрентом еле справляются.

а торрент не справляется с колхозанами, качающими терабайты за 100р/месяц - последнее время по вечерам тормозит аццки

кстати, может кто спалить на каком железе он стоит (torrents.vsi.ru)? а то очень интересно
можно в личку
[Ответ]
Raul Leo 12:38 28.11.2007
Все варианты слабо соотносятся с реальностью, кроме почты. Но, походу, альтруистов в Домолинке, кроме DIDJER`a, нету.
Частный хостинг в принципе возможен (пример portal-on.ru), но требует затрат для обеспечения стабильности и ширины канала.
Поисковая система. Пробовал готовые поисковики. Индексирует нормально. Но поиск через веб-интерфейс неимоверно долог, нужен кластер. Одним компом не реализовать.
Ужесточение создания ненужных сайтов ваще неосуществимо. Невозможно запретить медведам создавать серверы контры и гамно-трекеры. [Ответ]
ZeroCool 13:19 28.11.2007
Даешь IP-TV!!!!!!!!!

неужели наш домолинк хуже стрима, кармины и иже с ними, чтож воронеж вечно как - бобруйск, в самой джопе!!!

тамже тотже самый adsl2+ и отлично вещает, вон народ на хоботе отписывает - смотришь на ЖК и понимаешь, антенна дерьмо-IPTV рулит!
[Ответ]
Байт 14:18 28.11.2007
ZeroCool, ты многого к сожалению не понимаешь...

Такой сервис от Домо - будет платным..

А от энтузиастов, ну как тебе сказать.. Есть тут один чувак, форумец.. бьётся над этой проблемой уже полгода.. Да никто ему помочь не хочет.. [Ответ]
mikе 14:22 28.11.2007

Сообщение от Байт:
Такой сервис от Домо - будет платным..

Сообщение от mikе:
при такой туевой хуче пользователей, домолинк мог бы "разориться" и на ТВ, и на хостинг, и на нормальный каталог пользовательских серверов

вот собстна. [Ответ]
ZeroCool 14:26 28.11.2007
Байт, я готов платить за него, но чтоб как телесервисе - любой из Nго числа каналов мог выбрать и смотреть и качество у них уж точно лучше телесервиса будет.
Минус энтузиастов это ограниченность возможностей (как выбор контента, скорость и параметры транслируемого материала) и еще много чего. [Ответ]
Байт 14:35 28.11.2007
ZeroCool, если ты из области - незаменимая услуга... В городе - проще сам телесервис иметь.

Насчет собственно самого сервиса - это будет не АДСЛ канал, а отдельная линия под ТВ. Будет VOD - тв по запросу. [Ответ]
mikе 14:41 28.11.2007

Сообщение от Байт:
Будет VOD - тв по запросу.

ну видео по запросу и ip-tv всё-таки разные вещи. [Ответ]
Байт 14:55 28.11.2007
mikе, IP-TV - это общее понятие, обозначающее какую-либо возможность передачи потока через сеть По протоколу IP

Все остальное - это сервисы, то бишь Video on Demand (VoD), TVOIP, Time Shifted TV, Near Video on Demand и т д)
[Ответ]
mikе 14:58 28.11.2007
Байт, не прост VoD апприори платный, а вот вещать обычное тв в реалтайме можно и нахаляву... [Ответ]
Байт 15:00 28.11.2007
mikе, ага, вот этот малый знает, как это делать [Ответ]
ZeroCool 15:19 28.11.2007
Байт, я не из области! но скажу, что качество картинки телесервиса и картинки с IPTV очень разные и не в пользу телесервиса! теперь о услугах - просто VOD это утопия практически, эта услуга должна быть дополнением к TVOIP (реальный пакет из 15-50 каналов).

ТВ в реалтайме (то как есть в попытках сейчас) тоже утопия (мне понравились начинания этого малого ) но какая картинка передавалась, ее размер и параметры даже на HDреди теликах "в никуда" и отсутствие выбора свободного по просмотру (ибо один канал и все) или включать в это движение всех сознательных и адекватных камрадов!

если они этого не сделают в ближайшие сроки, то этим сервисом обзаведется ГТ и железо уже стоит на точках у них и как только они выйдут из "тестового" режима, сразу включат в пакет услуг "по выбору" и у них надо всего "коробочку волшебную" купить и все!
[Ответ]
Владимир Сергеевич 15:46 28.11.2007
IncognitO,

Сообщение от :
Не надо ничего развивать, колхозаны, коих тут 80%, и так с торрентом еле справляются.

говори за себя! [Ответ]
Владимир Сергеевич 15:46 28.11.2007
mikе,

Сообщение от :
IncognitO, убейся, в домолинке гораздо больше адекватных юзеров, чем ты представляешь.
Хотя и медведов достаточно, несомненно.

+1 [Ответ]
Владимир Сергеевич 15:49 28.11.2007
Raul Leo,

Сообщение от :
запретить медведам создавать серверы контры и гамно-трекеры.

вот это надо делать срочно! [Ответ]
Alex Star 15:53 28.11.2007
Владимир Сергеевич, как ты себе это представляешь? Невозможно запретить клиентам поднимать какой либо сервер или запускать сервис на своём оборудовании. [Ответ]
protex 16:16 29.11.2007
Хочу TV шут с ним в месяц рубликов по 20 за канал. но я бы выбрал каналов 5-10 и наслаждался бы. а то и больше смотря что выбирать. Например пару тройку музыкальных + 1 новостной + 5 спортивных + типа дискавери пару коналов ну и наверное можно тем кому 18+ каналчик. и того 11 каналов. во говорил же что как минимум 10 каналов получается. [Ответ]
A l i e n 17:37 29.11.2007
по мне-просто перевести все это дело на выделенки...И комфорта больше, и проблем меньше-минус один-дорого будет переход стоить... Если продолжать по adsl2+, то IP-TV, бесплатная почта типа gmail.ru(это,конечно, вообще утопия)+основное-СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ТАРИФЫ [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх