Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
» Дела сердечные>сколько стоит любовь
Rosie 00:59 25.11.2007

Сообщение от Mikka:
парень предложил культурную программу развлечений

Сообщение от Mikka:
после поставил перед фактом 50 на 50

Вот этого вообще не понимаю. Чем он думал, когда предлагал?
PS: Mikka, а что дальше было? Как он себя потом повел? [Ответ]
Mikka 01:02 25.11.2007
Он сказал- ничего страшного, в следующий раз ты за меня заплатишь [Ответ]
Gabi 01:03 25.11.2007

Сообщение от Mikka:
Он сказал- ничего страшного, в следующий раз ты за меня заплатишь

крутой парень [Ответ]
Mikka 01:08 25.11.2007
с той поры я помню о коварстве мужчин [Ответ]
Gabi 01:11 25.11.2007
Mikka, ты же так мило выглядишь...и носишь в себе такие мысли [Ответ]
гламурное быдло 02:11 25.11.2007
Я хренею, дорогая редакция…

Несколько слов для мужчин, мужчинок, мужиков, въюношей, парней и мол.челов(ну и для девушек в принципе тоже).
Девушки любят получать удовольствие бесплатно. Девушка – идеальный потребитель. Даш ей денег, она возьмет денег. Дашь ей секс, она возьмет секс. Про любовь молчу, хотя вопрос спорный. Дав ей денег, не всегда получаешь секс. Очень важно это понимать. Любое предложение, включающее в себя «должен», ограничивает тебя самого, причем изнутри тебя же. С другой стороны, ты можешь делать только то, что ты хочешь делать. Попробуй сказать себе вместо «должен» - «хочу» и пойми разницу.
Ты никому ничего не должен. Вообще. Ничего. Никому. Ты можешь сделать все, если ты этого захочешь. Только ты сам решаешь, что тебе делать. Все, что не запрещено нашими законами, разрешено. Ты НЕ должен платить за женщин. Ты НЕ должен кушать то, что тебе подсовывают на куске лопаты. Ты НЕ должен терпеть выходки тупых сучек. А если терпишь – то сам себе злобный антропоморфный дендромутант. Или стильный мазохист
Есть мужики-спонсоры, а есть сексуальные партнеры, любОфъ и проч. Женщины ищут деньги только тогда когда не находят любви.

Вывод: От парней девушка может получить вкусный секс, любовь, отношения. А может коктейль. Если ты девушку заинтересовал, то коктейль отходит на второй план. Другими словами, спонсор и любовник являются, скорее всего, для обычной девушки разными категориями людей.

П.С. Если цинизм зашкаливает выше критической отметки, можно использовать следующие приемчики, проверка на динамо так сказать.
Рецепт 1. - Давай денег, куплю.

Рецепт 2. - Ты настолько бедна, что не можешь за себя заплатить?

Рецепт 3. – Хорошо я тебе куплю……. А ты мне купи
(название блюда в той же ценовой категории).
Рецепт 4. - У тебя самой есть деньги?

- Нет...

- Я тебе одолжу.

Последний пункт просто жара, главное не рассмеяться в самый ответственный момент(проверено электроникой на людях
гы-гы-гы )

Ах да, еще, чють не забыл

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СЕСТЬ НА ШЕЮ, РАЗДВИГАЙ НОГИ.(С)
[Ответ]
КошкаЮ 08:51 25.11.2007
гламурное быдло, тема вроде о любви, а не о защите прав потребителей и продавцов. И в этом огромная разница.

А вообще, в самом начале ухаживаний и узнавания друг друга мч тестируют обычно девушек - на запросы и б***ство! Помните это девушки, и если мч вам очень важен или нужен первое время скрывайте свое подлинное лицо.
Наш ответ Чемберлену: он заезжает за вами на работу и спрашивает - ну что, куда поедем?
вы тихо отвечает, что хочете домой, так как голодны - после этого он однозначно повезет вас в кафе/ресторан. Но предварительно многие могут спросить в какой - тогда ваш ответ опять д.б. невнятным - ой я не знаю, а в Пушкине дорого? Оказавшись, в кафе/ресторане не заказывайте блюда по ценнику исходя из желания попробовать то, что впервые видите и что стоит безумно дорого - выберете то что знаете и что разумно по цене (желательно недорогое относительно всех остальных блюд). На вопрос официанта о соке - свежевыжатый или консервированный - вы посмотрите в глаза спутника и как бы испрашивая позволения - скажите что оч хотите свежевыжатый, особенно после такого трудового дня. И так далее. Девушки, будьте актрисами. После загса можете немного расслабиться и сказать, что оч мерзнете в пуховике, и что только соболиная шубка способна прогреть вашу миниатюрное хрупкое тельце. А белье за 1500 р вызывает раздражение на коже и сильно натирает ваши сосочки - тогда как в белье за 8000 р вы будете чувствовать себя более комфортно (цену не называйте - жанглируйте в разговоре только марками)
А вообще, стремитесь самой хорошо зарабатывать (хотя бы до свадьбы) и всем своим видом показывать что вам важно самой состояться, а не за счет мужчины. Тогда мч расслабится и начнет тратиться. А после загса, если карьерный рост не засосал, то лягте на диван и скажите что хотите простого семейного счастья - ездить на собственном авто по магазинам, чтобы купить ему любимомму все самое свежее и вкусное, нарожать ...одного ребеночка и возить его на курорты - чтобы ребенок рос здоровым и крепким...)))))))))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Sandy 09:30 25.11.2007
КошкаЮ, пушистег да ты коварная [Ответ]
Gabi 09:37 25.11.2007
фига себе киса выдала...к женскому полу больше не подойду...попадётся такая,охомутает не заметишь [Ответ]
Sandy 09:56 25.11.2007
Gabi, радуйся что умных мало [Ответ]
Gabi 09:58 25.11.2007
Sandy, я и так тут пляшу от счастья,что до этого не попался...теперь в курсах уже буду [Ответ]
BV 10:28 25.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
гламурное быдло, тема вроде о любви, а не о защите прав потребителей и продавцов. И в этом огромная разница.

КошкаЮ, фигасе у тебя "тема о любви" - учишь, как раскручивать мужчин на деньги

Сообщение от гламурное быдло:
П.С. Если цинизм зашкаливает выше критической отметки, можно использовать следующие приемчики, проверка на динамо так сказать

боюсь, такой юмор останется неоцененным

всегда в компании с малознакомыми девками прошу официантку завести раздельный счёт [Ответ]
Хомка 10:46 25.11.2007

Сообщение от DeeP:
ох. а я уж и сбилась со счету, сколько в своего мужика вбабахала

и то.
а если кто еще тюнинговать надумает... [Ответ]
Хомка 10:52 25.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Наш ответ Чемберлену...

зачетный стеб [Ответ]
BV 11:02 25.11.2007

Сообщение от Хомка:
зачетный стеб

из Космо наверное [Ответ]
Кириешка 11:14 25.11.2007

Сообщение от Юлька-пампулька:
а вообще на дела амурные нужно ок.300-400 смс в мес., + телефонные разговоры на много часов, +бесчисленные наряды, косметика, парфюм....
ой, чет дорого выходит)))

Сумасшедшая. Видимо, потому что

Сообщение от Юлька-пампулька:
просто не любила)))

[Ответ]
o2 12:02 25.11.2007

Сообщение от Lilith*:
У кого-то получить удовольствие от общения

Звучит как какое-то извращение. [Ответ]
Маркоffкин 12:30 25.11.2007

Сообщение от Lilith*:
но ни один НОРМАЛЬНЫЙ(!!!!!!),уважающий себя мужчина на даст даме заплатить,собсно я это уже писала,так что читайте лучче

ох уж ваша меркантильность, Мария! а если у НОРМАЛЬНОГО (!!!) мужчины денег не хватило, чтобы вас тоже оплатить? он сразу переносится в ранг ненеормальных и неуважающих себя?)) [Ответ]
Mikka 12:44 25.11.2007
Нормальный мужчина сделает так, чтобы освободить даму от бремени финансовых вопросов. Как-то так.
Заранее продумать , куда приглашать и сколько в состоянии потратить- это же несложно, правда ? [Ответ]
борух 13:41 25.11.2007

Сообщение от BV:
из Космо наверное

в космо бывает зачетный стеб? О_о [Ответ]
борух 13:43 25.11.2007

Сообщение от Mikka:
Нормальный мужчина сделает так, чтобы освободить даму от бремени финансовых вопросов. Как-то так.
Заранее продумать , куда приглашать и сколько в состоянии потратить- это же несложно, правда ?

интересно нормальная девушка заранее продумает, где нормальному мужчине отдасться? [Ответ]
BV 14:03 25.11.2007

Сообщение от борух:
в космо бывает зачетный стеб? О_о

я не говорил, что стёб зачётный [Ответ]
Likka 14:12 25.11.2007

Сообщение от Sandy:
Likka, с какого ужина в кафе начинается любовь?
с первого?
второго?
третьего?

Sandy!
Цинизм, похоже, вам к лицу...
Вам сорок лет или сто сорок?

Есть тяга к острому словцу?..
Вы холостяк и очень колок...
[Ответ]
борух 14:15 25.11.2007
Likka, а вы не слишком забавный бот. Я бы сказал одной из наших форумских дам. [Ответ]
Mikka 14:17 25.11.2007
борух, что за ерунду ты несешь !
пора бы и повзрослеть [Ответ]
student1234 14:24 25.11.2007
Юлька-пампулька, а почему у тебя такое негативное отношение к МЧ?Обидел кто?

был такой случай: Сидели один раз в дворике, четвером(одна девушка) когда пришла пора оплачивать, это дикость но я к сожалению ничего не сказал..., каждый начал высчитывать насколько он съел, т.е. 4разных части!! Дикость!Ж
1. во-первых, нужно по идее чтобы 3 мч оплатили счет сами.
2. если мы считали себя Друзьями, то счет надо было бы поделить на три части ровно, а не так вот: я съел на 210 р, а ты на 250 - вот и оплачиваем каждый свое.
Мне стыдно, но я был в составе этих 3мч... [Ответ]
Mikka 14:31 25.11.2007
да расслабься, ничего такого тут нет
не разорилась ваша девушка [Ответ]
BV 14:35 25.11.2007
а всё-таки Mikka туповата
извените
[Ответ]
борух 14:36 25.11.2007

Сообщение от Mikka:
борух, что за ерунду ты несешь!

ты конкретизируй, что тебе не понравилось?
ты ставишь условие "нормальности" мужчины, я условие "нормальности" дамы. Что не так?

Сообщение от Mikka:
пора бы и повзрослеть

Пора. Пора понять, что жизнь штука сложная и жестких установок не приемлет.

Сообщение от student1234:
был такой случай: Сидели один раз в дворике, четвером(одна девушка) когда пришла пора оплачивать, это дикость но я к сожалению ничего не сказал..., каждый начал высчитывать насколько он съел, т.е. 4разных части!! Дикость!Ж
1. во-первых, нужно по идее чтобы 3 мч оплатили счет сами.
2. если мы считали себя Друзьями, то счет надо было бы поделить на три части ровно, а не так вот: я съел на 210 р, а ты на 250 - вот и оплачиваем каждый свое.
Мне стыдно, но я был в составе этих 3мч...

девушка, что не человек?
а если один мч пил коньяк и лопал мясо, а другие пиццу и пиво, не должен ли он как друг заплатить за себя пропорционально поглощенному? [Ответ]
Mikka 14:40 25.11.2007
а к щедрым и добрым тянутся [Ответ]
Страница 6 из 13
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх