Сообщение от LesNick Saul:
А за что их из Индии выгнали?
Там видимо всем скинхеды заправляют. Вот и выгнали. Недавно в Риме итальянские скинхеды тоже гоняли славных, работящих и честных парней. Нигде благородным гражданам не живется хорошо [Ответ]
Jedi 07:32 11.01.2008
помню забавный случай, богатые цыгане купили квартиру в престижной новостройке, все в золоте, мерин в наличии, а дети их все равно немытые и оборванные бегают..
[Ответ]
werwolfik 09:13 11.01.2008
Сообщение от Jedi:
помню забавный случай, богатые цыгане купили квартиру в престижной новостройке, все в золоте, мерин в наличии, а дети их все равно немытые и оборванные бегают..
Знаешь, это у них в крови. Ну что-то типа тяги к кочевой жизни. У меня знакомый из оседлых цыган и сам никогда не кочевал, но жить в квартире он не может, ему тесно. У него непреодолимая тяга к гитаре, палатке и костру.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 09:22 11.01.2008
Сидят 2 ССовца. Один из них смотрит на трубу крематория.
Цыгане шумною толпою толкали жопой паровоз. \\(с)моя предпоследняя учительница русского языка и литературы. еще в школе).
ps: по теме сказать нечего, уж извините. согласен с теми, кто против Ц.
[Ответ]
DeniSS1 12:21 11.01.2008
По теме - думаю, хорошие люди есть и среди цыган, и среди евреев, и среди папуасов в Африке.
[Ответ]
EUGEND 13:48 11.01.2008
Сообщение от werwolfik:
а у меня парень знакомый цыган. Классный чувак и на семиструнке здорово играет (она душевней шестиструнной)
- а твой парень знакомый проживает в таборе (2х-3х этажный домик в отрожке) или в квартире, если в квартире- то это не цыган, поскольку цыган это не национальность- это стиль жизни
[Ответ]
Bonhead Carlgirl 15:05 11.01.2008
Сообщение от EUGEND:
а твой парень знакомый проживает в таборе (2х-3х этажный домик в отрожке) или в квартире, если в квартире- то это не цыган, поскольку цыган это не национальность- это стиль жизни
вот-вот!!! выгонять их со страны надо!!! а если не уйдут - валить!!!
[Ответ]
МоиSей 15:26 11.01.2008
Я ко всем, кто "простой" - отношусь хорошо, а к тем, кто корчит из себя - не очень =))
[Ответ]
werwolfik 16:32 11.01.2008
Сообщение от EUGEND:
- а твой парень знакомый проживает в таборе (2х-3х этажный домик в отрожке) или в квартире, если в квартире- то это не цыган, поскольку цыган это не национальность- это стиль жизни
Не в квартире, а в одноэтажном доме в Ст. Осколе, хотя дома редко бывает. Его все время где-то по стране носит. Он даже зимой с палаткой уезжает
[Ответ]
Ыщккн 16:57 11.01.2008
werwolfik, может это турист? Те тоже с гитарами и палатками круглый годя шляются черте где...
[Ответ]
werwolfik 17:40 11.01.2008
Сообщение от Ыщккн:
может это турист?
Да нет. Просто нравится ему воля (уж лучше бы он был туристом)
[Ответ]
IIo4yTb 6aPuH 17:32 12.01.2008
ребяты самый богатый человек воронежск обл цыган
эт вам ни о чем не гаварит?
[Ответ]
IIo4yTb 6aPuH 17:32 12.01.2008
утро в Ц таборе: кто раньше всех встал тот красивее оделся
[Ответ]
Snusmumrik 20:07 12.01.2008
Сообщение от IIo4yTb 6aPuH:
ребяты самый богатый человек воронежск обл цыган
Модераторам: почему закрыли аналогичную тему про русских, а эта хрень тут всё ещё веселит народ?
[Ответ]
builder 22:21 12.01.2008
Tonic, дык в России живем. Сам то русский? Если да, то кто вас заразил столь суровой политкорректностью?
Предвидя очевидный вопрос, отвечу заранее - я лично старый еврей-ортодокс.
[Ответ]
Tonic 23:00 12.01.2008
Сообщение от builder:
кто вас заразил столь суровой политкорректностью?
Правила форума =) Не вижу причин, чтобы темы с похожими названиями удалялись или закрывались, а эта оставалась.
Сообщение от builder:
я лично старый еврей-ортодокс
А я старый американец с ранчо Санчо, курящий план Даллеса вперемежку с планом Путина!
[Ответ]
LesNick Saul 23:13 12.01.2008
builder, я тебе, сцк, Христа ни за что не прощу!!!
[Ответ]