Ну не надо меня ущемлять в моих умственных способностях.
[Ответ]
Ole-Lukoye 14:21 16.11.2007
Простых цыган не бывает...Они все ну очень не простые. Относится можно по-разному, но настороже стопудово нужно быть. Тут в башке особые тараканы. С таким же успехом можно спрашивать "как вы относитесь к евреям". Да как бы не относились, это просто есть....
[Ответ]
Tonic 18:27 16.11.2007
Сообщение от _supreme_:
потому что они не работают, не моются и продают наркоту
... а по Красной Площади ходят пьяные медведи в шапках-ушанках с балалайками под руку с матрёшками.
[Ответ]
борух 21:05 16.11.2007
Сообщение от s0me0ne_e1se:
да блин, так же как и ко всем другим)) у нормального человека отношение к другому не может зависеть от разреза глаз или цвета кожи.
а от зароботка на наркоторговле, попрошайничестве, гадании и воровстве кошельков может зависить?
[Ответ]
student1234 21:26 16.11.2007
Сообщение от Рубаха Парень:
тогда все русские - пьянь, дураки и лентяи.
Ты за свои слова-то отвечай, а лучше не суй их не подумав, что пишешь.
Сообщение от Миша Ложкин:
Нехристи, наркоторговцы, мошенники - с одной стороны.
А другой нет.
кстати, признак "нации" - это территория, скажите, а есть ли у этих отбросов территория, на которой они постоянно проживают то есть Разносят наркоту?в качестве подтверждения: нация – это особая историческая общность людей, характеризующаяся общностью ее происхождения, языка, ТЕРРИТОРИИ, экономического уклада, а также психического слада и культуры, проявляющихся в общности ее этнического сознания и самосознания.[Ответ]
LesNick Saul 21:34 16.11.2007
Анекдот эпохи застоя:
Раньше как было?
Евреи торговали, цыгане воровали, а русские воевали.
А сейчас?
Евреи воюют, цыгане торгоют, а русские вороют...
[Ответ]
Teddybear 21:36 16.11.2007
Сообщение от student1234:
кстати, признак "нации" - это территория, скажите, а есть ли у этих отбросов территория, на которой они постоянно проживают
Кстати, насколько я понимаю, письменности у них тоже нет.
[Ответ]
student1234 21:43 16.11.2007
Teddybear, может и есть но я не знаю
Кстати, недалеко от нашего дома цыгане построили деревянный особнячок себе - его сожгли-)))))))))))) они суки построили из камня-(((
[Ответ]
илья ильич 21:46 16.11.2007
Сообщение от Teddybear:
письменности у них тоже нет
они суки построили из камня-(((
Спрашивается, на какие шиши, учитывая то обстоятельство, что цыгане никогда не работали, не работают, и работать не собираются? Наркота, паленая водка, скупка краденого, воровство - этим они занимались испокон веков.
А в Отрожке например, уже целый цыганский анклав, причем домики отнюдь не бедные...
Эээх, терпеливый у нас все же народ - может от этого и все наши беды?
[Ответ]
student1234 21:54 16.11.2007
да вот еще, тот домик о котором я рассказывал стоит в одной стороне, а в другой, метров 500 от него, цыганская наркоточка. о которой менты знают и крышуют ее.
[Ответ]
vi0 21:57 16.11.2007
Подумаешь - наркоту продают..
А вы ее не покупайте!
[Ответ]
s0me0ne_e1se 21:58 16.11.2007
да вот еще, тот домик о котором я рассказывал стоит в одной стороне, а в другой, метров 500 от него, цыганская наркоточка. о которой менты знают и крышуют ее.
а напротив моего дома чисто русская алко-точка с водкой по 15 ру, и менты тоже ее крышуют, и что дальше?
[Ответ]
Teddybear 22:00 16.11.2007
цыганская наркоточка. о которой менты знают и крышуют ее
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих,
Охраняют их разбойники
От разбойников других..
Нет, пока еще не вздрогнули,
не взлетели топоры
Спит огонь на бочке с порохом,
Спит родимый до поры.
(с) "Пикник"
[Ответ]
Teddybear 22:05 16.11.2007
Сообщение от vi0:
Подумаешь - наркоту продают..
А вы ее не покупайте!
Расскажи это подросткам с рабочих окраин и спальных районов.
А если твой ребенок станет наркоманом (не дай Бог), и цыганские дилеры подсадят его на иглу, как ты запоешь тогда?
[Ответ]