Таня М., я уже тут начиталась...............
Как к бабушке сводили (с)
[Ответ]
Synastesia 23:14 08.11.2007
Сообщение от Sandy:
Synastesia, а что такое настоящая семья и в чем ее настоящевость?
если рассматривать узко (в рамках данной темы), то настоящая семья-это прежде всего уважение и честность по отношению друг к другу. Конечно,случаи бывают разные. Бывает,что мужчина,прожив много лет с женой,встречает другую женщину и понимает,что он любит её (ну, или ему так кажется). Начинается ухаживание,тайные встречи за спиной у жены.. А не лучше ли в данной ситуации сказать сразу "Я люблю другую!" Так нет,всё делается исподтишка. Это не настоящая семья. Так, развалины какие-то..
[Ответ]
Sandy 23:30 08.11.2007
Synastesia, а бывает что мужчина честно говорит, дорогая я сегодня хочу другую поэтому проведу ноч вне дома... жди меня завтра после обеда.. и все довольны...
[Ответ]
Synastesia 23:37 08.11.2007
Сообщение от Sandy:
Synastesia, а бывает что мужчина честно говорит, дорогая я сегодня хочу другую поэтому проведу ноч вне дома... жди меня завтра после обеда.. и все довольны...
Этот вариант гораздо лучше,чем делать всё втихаря. Хотя годится он для тех мужей, жёны которых приемлют измену. [Ответ]
LesNick Saul 23:41 08.11.2007
Глупому мужу красная жена дороже красного яйца.
[Ответ]
Flyfisherman 08:21 09.11.2007
Дааааа.... НУ вы тут понаписалиSynastesia, твоя категоричность, нумного меня удивляет Мир он многообразен, ну чтобы тебя поддержать, Я знаю две пары обе в браке больше 10 лет и на скока мне известно хранят верность, друг другу, так что у тебя есть шанс. Прожить в любви и верности и умереть в один день...
[Ответ]
redman 08:38 09.11.2007
Сообщение от Synastesia:
Другими словами-это,когда муж тайком бегает от жены направо и налево, а ей брешет,что задержался на работе или ещё какую-нибудь пургу гонит. Это разве настоящая семья?!
А чего он тайком-то? Видать дома, как придешь - так и слышишь "вжик-вжик, вжик-вжик". Не дом, а лесопилка, видимо.
Сообщение от Synastesia:
при чём здесь под юбкой?! Я его никогда не привязывала к себе. И доверие у меня к нему есть. Я в нём уверена даже больше,чем в себе! Он сам не хочет проводить время, шляясь где-то с друзьями. Ему гораздо приятней провести время со мной,что он и делает. И вообще он у меня слишком домашний.
то ли друзья такие, то ли я даже не знаю. Что даже раз в месяц не встречается ни с кем?
[Ответ]
Flyfisherman 08:45 09.11.2007
С ужасом осознал.... А ведь я блин тоже редко гденить без жены подвисаю, друзья у нас все общие, какихто исключительно моих или исключительно е нету, потому гудим мы обычно сообща... Правда обычно гудим ХОРОШО, ибо друзья соотвествуют...
[Ответ]
КошкаЮ 08:48 09.11.2007
Сообщение от Synastesia:
Вот! А если жена устроит тебе необычный процесс соблазнения, и будет делать это постоянно, как будто это разные женщины, будешь ли ты ходить налево?
мысль о том, что под одеждой то же тело, что и всегда было - не так вдохновляет как мысль о неюзанном еще им теле.
[Ответ]
Flyfisherman 08:58 09.11.2007
Сообщение от КошкаЮ:
мысль о том, что под одеждой то же тело, что и всегда было - не так вдохновляет как мысль о неюзанном еще им теле.
Какой блин слог какие эпитеты Кошка класс, респект[Ответ]
ОльгаG 11:38 09.11.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Какой блин слог какие эпитеты Кошка класс, респект