Сообщение от Shocoladka.86:
Aska, почти аналогичная ситуация: познакомилась с мужчиной (при этом не скрывал что женат и есть дети). уси-пуси, ты хорошая, ты такая... я ему прямым текстом - у меня есть мч, но пока просто в отъезде, т.ч. я не по этому! он: все хорошо, это ничего не меняет и... заявляет: ты моя (причем никаких ему не давала на это поводов)... я в шоке... говорила прямым текстом, что не нужен, что у меня есть любимый человек, что приключений пусть ищет где-нить не со мной. он твердит, что все номано и хочет быть друзьями
И близко на сабж не похоже.
annna 17:12 20.11.2007
Aska, правильно сделала, что послала этого жлоба. )
Sandy 17:35 20.11.2007
annna, то есть все таки опять все дело в бабле?
annna 17:38 20.11.2007
Сообщение от Sandy: annna, то есть все таки опять все дело в бабле?
Нет, все дело в жлобстве. )
Sandy 17:44 20.11.2007
Сообщение от annna:
все дело в жлобстве.
бабла мало потратил?
annna 17:58 20.11.2007
Сообщение от Sandy:
бабла мало потратил?
А он что-то тратил?
борух 20:03 20.11.2007
Сообщение от annna:
А он что-то тратил?
а с какого перепуга он что-то тратить должен?
Div4ina 08:19 21.11.2007
а чо бы и нет?
annna 08:38 21.11.2007
Сообщение от борух:
а с какого перепуга он что-то тратить должен?
Вот и я о том же, не в деньгах дело )), а в жлобстве.
Воспринял девушку как дешевку, на которую тратиться не нужно, привлекать интелектом или душевными разговорами не нужно. Мультик показал ей, а там она и растает как снегурочка. )
В 40 лет пора бы уже воспитанности набраться. ))
А если не нажил, то хотя бы в силу опыта нужно понимать что у некоторых она уже в 20 лет есть.
Марк 08:48 21.11.2007
Сообщение от annna:
В 40 лет пора бы уже воспитанности набраться. ))
жаль что к 70ти эта воспитанность вся растеряется
annna 08:53 21.11.2007
Сообщение от Марк:
жаль что к 70ти эта воспитанность вся растеряется
Откуда знаешь? )
борух 09:42 21.11.2007
Сообщение от annna:
воспринял девушку как дешевку
annna, первый пост читали? вас удивляет, что он как-то не так девушку воспринял?
Марк 09:43 21.11.2007
Сообщение от annna:
Откуда знаешь? )
мне скоро 80
annna 09:47 21.11.2007
Сообщение от борух: annna, первый пост читали? вас удивляет, что он как-то не так девушку воспринял?
А что конкретно в первом посте на это указывало?
annna 09:53 21.11.2007
Сообщение от Марк:
мне скоро 80
Как с воспитанностью? Растерялась уже ?)
борух 09:58 21.11.2007
Сообщение от annna:
Понятно.
Похоже проблема во мне, наверно я как и этот мужик жлоб
Гудвин 10:02 21.11.2007
Сообщение от annna:
Сообщение от Aska:
Мне он как-то не очень понравился
Сообщение от Aska:
но очередной раз увидев своего бывшего, решила развеется, сходить куда-нибудь с Олегом
Сообщение от Aska:
Не понимаю, то ли он меня за идиотку принял,что я за тарелку супа на задних лапах передним ходить буду
Он ей не понравился, но она хочет, чтобы он ее развлекал. Но он не стал ее "водить по ресторанам", и поэтому козел.
annna 10:06 21.11.2007
Сообщение от Гудвин:
Он ей не понравился, но она хочет, чтобы он ее развлекал. Но он не стал ее "водить по ресторанам", и поэтому козел.
Обещал расширенную культурную программу, а предложил мультики.
Конечно, козел. )
Гудвин 10:11 21.11.2007
Сообщение от annna:
а предложил мультики.
Конечно, козел. )
Невнимательно ты первый пост читала, она мультики как раз любит.
Сообщение от Aska:
"Класс, там мультик новый идёт!"
annna 10:17 21.11.2007
Сообщение от Гудвин:
Невнимательно ты первый пост читала, она мультики как раз любит.
Ага, упустила девушка свое щастье и ведро попкорна в придачу. ))
Sandy 10:24 21.11.2007
то есть все таки в бабле дело.
annna 10:28 21.11.2007
Сообщение от Sandy:
то есть все таки в бабле дело.
В воспитании. )
LesNick Saul 10:29 21.11.2007
Ды просто сволочь он, сволочь!!! (исполняется с визгливым надрывом)
Гудвин 10:57 21.11.2007
Сообщение от annna:
В воспитании. )
В чьем?
Сообщение от annna:
Воспринял девушку как дешевку, на которую тратиться не нужно
Или все же в том, что не стал тратится?
annna 11:05 21.11.2007
Ну, цветы можно было и купить, но дело даже не в этом. Романтизма никакова. Удивить не смог, завлечь не смог, накормить обещал только через три часа, так что сомнения в его способностях большие ...)
Sandy 11:09 21.11.2007
В соседней теме тоже вон цветочков надарили а девочка чото там под нос лепечет... ну и что с ней дальше делать?
сучка не захочет - кобель не вскочет, это еще моя бабушка говорила..
annna 11:13 21.11.2007
Сообщение от Sandy:
В соседней теме тоже вон цветочков надарили а девочка чото там под нос лепечет... ну и что с ней дальше делать?
сучка не захочет - кобель не вскочет, это еще моя бабушка говорила..
Бабушка у тебя умница. Ты распроси ее, в бабле ли счастье, и что с девочками после цветов делать? )
Гудвин 11:13 21.11.2007
Сообщение от annna:
накормить обещал только через три часа
Не гони! Он обещал ее сразу наркомить, включить ей мультики, а уж потом уже ехать в больницу.
Сообщение от annna:
Ну, цветы можно было и купить
С этим согласен. Как говорит моя знакомая, где цветы, конфеты и плюшевые зайцы?
Но у меня есть подозрение, что она все равно была бы недовольна и заключительня фраза была бы
Не понимаю, то ли он меня за идиотку принял,что я за цветы и конфеты на задних лапах передним ходить буду, то ли считает себя таким крутым мачё, что не ожидаел отказа?
Sandy 11:19 21.11.2007
у них другая жизнь была .. ее по кинотеатрам и кафе на машине не возили а вставала она в 5 утра и шла корову доить... Зато теперь новая политика партии..я не такая я жду трамвая и принцессы не серют..
Шарлей 11:20 21.11.2007
Сообщение от борух:
Понятно.
Похоже проблема во мне, наверно я как и этот мужик жлоб
Я, наверное, тоже. Вспомнился случай. Встретил как-то знакомого, которого несколько лет не видел. Решили пойти в какое-нибудь кафе посидеть-поговорить. Только зашли - подлетает какая-то девица к знакомому и предлагает ей купить пиво. Оказалось он ее знает: однажды пытался ее снять, она его развела на выпивку, потом помахала ручкой. Дальше - больше. Сели за столик. Рядом сидит компания студенток, что-то отмечают, видимо день рождения. Тут оснавная масса девушек куда-то снимается, остаются две за столиком. Одна из них поворачивается к нам и начинает "Ой мальчики, а как вас зовут... а где вы работаете...". После чего, не долго думая, предлагает купить им вапивку. Вежливо посылаем. Возвращаются девицы, которые куда-то уходили. Одна из них, скосив глаза на то, что на нашем столике стояло, обращается: "Ребята, а вы не хотите нас угостить?" Послали вторично.
Что интересно, рассказал об этом двум знакомым девушкам, на что в обоих случаях была одна и таже реакция: "А почему бы было и не угостить..." После этого чувствую себя отставшим от жизни жлобом.