Моя подруга живёт с мужчиной 39 лет, своеобразный мужчина. Есть у него друг, такого же возраста, увидел меня на общем фото и загорелся познакомиться. Встретелись все вмести, пива попили. Мне он как-то не очень понравился, знаете, такое бывает, вроде ничего плохого не делал, а как-то напрягает очень, мой друг называет это "женская интуиция". Второй раз мы увиделись летом, Олег (так его зовут) приехал к нам в лагерь (подруга со своим мужчиной там же были), мы все вместе посидели, подруга и говорит "КАК он тебе?" "Ну я не знаю, как-то неочень" " Опять тебе всё не так, у же не тот возраст копаться!" Вообщем, мы поцеловались, он захотел большего, ноя сказала, что привыкла спать в своей постели, одна. На том вроде и расстались Он звонил, ноя не соглашалась увидеться, но очередной раз увидев своего бывшего, решила развеется, сходить куда-нибудь с Олегом. Он опаздал на час в пробке стоял, благо я на работе была. За это время мне позвонил друг и предложил встретиться около 18-00, я согласилась, Сообщив Олегу, что у меня есть всего полтора часа, я предложила пойти попить кофе в центре. Лицо было недовольное. Посидели, попили, растались договорившись увидеться во вторник, он обещал расширенную программу развлечений. Встречаемся во вторник, я сожусь в машину " Ну что, какие планы?" "Поедем кино смотреть" "Класс, там мультик новый идёт!" "Ты же говорила, тебе ужасы нравятся" " И ужасы тоже" "А ты Чужой против хищника смотрела?" "Да"-а сама думаю, это же старый фильм, где его крутят? "Ну надо посмотреть, там много чего есть" " Я что-то не поняла, а мы куда едем?!" "Ко мне домой." "Что! Я к тебе домой не поеду, я к чужим мужчинам домой не езжу!" " А я тебе что, чужой?" "А что, родной, что ли, я тебя третий раз в жизни вижу" "Да ладно тебе, поехали, я тебя покормлю, мне надо маму в больницу отвезти, а потом я совершенно свободен, посидишь кино посмотриш, а я около пяти вернусь(время 14-30)" "Да нет, спасибо. Я не голодная, можешь прямо здесь парковаться, я к тебе домой не поеду." "Ты что боишься? Я хороший, меня не надо бояться, мне надо за одной штукой сходить, подожди минут десять, посили, может передумаешь," "Не передумаю!" Вернулся минут через 7. "НУ, передумала?" "Нет" "ЛАдно, куда тогда тебя отвезти?" Когда на место приехали, попрощались " ну я позвоню!" "Звони, звони"
Не понимаю, то ли он меня за идиотку принял,что я за тарелку супа на задних лапах передним ходить буду, то ли считает себя таким крутым мачё, что не ожидаел отказа?
Васо 10:47 08.11.2007
А мне жаль мужика...
Вот дурак-то!
Christof 10:54 08.11.2007
Aska, зачем вообще с ним общатся стала или тебе ровестников мало? Он тебя ни за кого не принимал, у него просто одно желание уложить побыстрее тебя в постель!
UrAgAn 10:54 08.11.2007
Aska, надо было дать ды и всех делов то.....
зы...херли встречаццца пошла, думала он тебя в ресторан-кино сводит, джигу спляшит и домой отвезет? взрослая веть....
борух 11:04 08.11.2007
Сообщение от Васо:
А мне жаль мужика...
+ 1
Марк 11:15 08.11.2007
чудны эти, которые дети
Марк 11:17 08.11.2007
Сообщение от Aska:
Моя подруга живёт с мужчиной 39 лет
она ему не даёт?
Васо 11:18 08.11.2007
Она у него берёт...
борух 11:21 08.11.2007
Сообщение от Aska:
в машину
что кстати за авто? не десятка?
Masian 11:36 08.11.2007
Сообщение от Васо:
А мне жаль мужика...
Мне тоже...
юркай 11:39 08.11.2007
странно, что не вышло. у меня обычно всегда прокатывает.
Васо 11:42 08.11.2007
юркай, это ты свою Askу до сих пор не встретил...
У каждого в жизни бывает такая встреча.
OksaNochka 13:10 08.11.2007
Aska,
Забудь ты об этом...Думаю, он тоже уже забыл...
Нормальный он мужчина, ничего плохого тебе не сделал.
Нничего не хочешь - ну и ладно, будьте просто знакомыми и все...
В чем проблема то?
Koozya 13:11 08.11.2007
всех жалко =(
Гудвин 13:12 08.11.2007
Сообщение от Aska:
Не понимаю, то ли он меня за идиотку принял,что я за тарелку супа на задних лапах передним ходить буду
Он тебя принял за взрослую женщину, которой тоже хочется секса.
Sandy 13:32 08.11.2007
Сообщение от Гудвин:
Он тебя принял за взрослую женщину, которой тоже хочется секса.
а оказалась маленькая глупенькая девочка которая еще не наигралась в кукол барби и не насмотрелась мультиков...
Flyfisherman 13:38 08.11.2007
Гудвин, Sandy, Васо, +1 собственно....
КошкаЮ 13:40 08.11.2007
Все правильно сделала, ох*ели совсем. Еще приедет, точняк. Прям как про меня написано, только мне тогда было лет 20. И звали тоже Олег))). Машинка не мерин серый случайно, спортивненький такой?
Mikka 13:42 08.11.2007
Aska, зачем тебе этот дед ???
КошкаЮ 13:43 08.11.2007
Сообщение от Mikka:
Aska, зачем тебе этот дед ???
а что, где-то возраст написан? покажите, пропустила.
Mikka 13:44 08.11.2007
КошкаЮ, дык в сабже
39
КошкаЮ 13:45 08.11.2007
Сообщение от Mikka:
39
если машина совпадет - точняк одного и того же Олега знаем.))
Flyfisherman 14:04 08.11.2007
Тоесть фсе думают что дефка его обломала, так чтоль?
Думаю что она была одна из многих, ну не получилось у героя топика с Aska, получилось с кем то еще....
КошкаЮ 14:16 08.11.2007
Flyfisherman, здесь дело не в том, кто в говне, а кто в шоколаде, здесь .......мм....... не надо думать, что третье свидание всегда с сексом должно быть и не важно, что первые 2 к этому не расположили. Многие просто расчитывают на секс исходя из временного промежутка и потому не стараются как-то проявиться. А секс ради секса - имхо - даже не поживотному, а по бл*дски.
lenash 14:19 08.11.2007
Сообщение от КошкаЮ:
только мне тогда было лет 20. И звали тоже Олег))). Машинка не мерин серый случайно, спортивненький такой?
Сообщение от КошкаЮ:
если машина совпадет - точняк одного и того же Олега знаем.))
Кошка, ну ты даешь. Мисс Марпл просто!
за 6 лет люди обычно не одну машину меняют вообще-то, и Олег - не Арнольд и не Вольдемар, чтобы говорить
Сообщение от КошкаЮ:
точняк
.
Олегов дохренища в нашей стране.
КошкаЮ 14:29 08.11.2007
Сообщение от lenash:
Кошка, ну ты даешь. Мисс Марпл просто!
за 6 лет люди обычно не одну машину меняют вообще-то, и Олег - не Арнольд и не Вольдемар, чтобы говорить
lenash, машинка совсем недавно куплена
что-то очень знакомое в ее посте, хотя могу и желаемое за действительное принять.
Гудвин 14:30 08.11.2007
Сообщение от OksaNochka:
Нормальный он мужчина, ничего плохого тебе не сделал.
Нничего не хочешь - ну и ладно, будьте просто знакомыми и все...
В чем проблема то?
Проблема в том, что он не стал ее "завоевывать".
Sandy 15:12 08.11.2007
Сообщение от КошкаЮ:
А секс ради секса - имхо - даже не поживотному, а по бл*дски.