Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Модели и тест-драйв>Покупка Toyota Allion
<Jazz> 19:32 03.12.2007
у мну у соседа Х5, впечатляет, но это кич [Ответ]
rivz74 19:33 03.12.2007
нашли мне жип. уаз патриот в максе 487-510 тыров, огромный салон и дикая говнопроходилка. все возражения на фиг. нет аналога за теже деньги, вернее есть но уже от 1,7 млн [Ответ]
<Jazz> 19:35 03.12.2007

Сообщение от rivz74:
уаз патриот

как он был козлом, им и остался [Ответ]
rivz74 19:37 03.12.2007

Сообщение от <Jazz>:
как он был козлом, им и остался

да уж конечно, небо и зеля. [Ответ]
Noname 17:56 05.12.2007

Сообщение от rivz74:
нашли мне жип. уаз патриот в максе 487-510 тыров, огромный салон и дикая говнопроходилка. все возражения на фиг. нет аналога за теже деньги, вернее есть но уже от 1,7 млн

угу, тока разваливается на части уже на первых тыщах километров. Если это не смущает, то конечно надо брать. [Ответ]
rivz74 19:02 05.12.2007
рррррррррррр
да я да за уаз да я .. блин загрызу тибя рррррр [Ответ]
Noname 19:12 05.12.2007

Сообщение от rivz74:
рррррррррррр
да я да за уаз да я .. блин загрызу тибя рррррр

уазовод? мои соболезнования. [Ответ]
rivz74 19:36 05.12.2007
пока нет еще но буду обязательно [Ответ]
Air 19:49 05.12.2007

Сообщение от rivz74:
пока нет еще но буду обязательно

Зачем??? [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:28 06.12.2007

Сообщение от Air:
Зачем???

потому что нонаму загрызть хочет [Ответ]
Noname 11:05 06.12.2007

Сообщение от rivz74:
пока нет еще но буду обязательно

ну в любом случае мои соболезнования.
Кстати, мнение директора автосалона (из первых рук), который в том числе и уазиками торгует и в курсе, как люди приезжают на сервис по гарантии и с какими проблемами - НЕ БРАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Ибо по качеству исполнения эти патриоты ничем не отилчаются от обычных 469 уазиков, качество которых в последние годы просто ужасное.

Лучше галимый китайский грейтвол взять - наблюдаю такой в эксплуатации уже почти 3 года - по движку, подвеске и кузову проблем не было ваще никаких. Конечно весьма гавняненький салон и была всякая фигня типа потушших лампочек на панели, неплотного закрывания задней двери и проч, но по большому счету - все ок.

Впрочем, безумству храбрых поем мы песню. Бери патриот. [Ответ]
rivz74 11:30 06.12.2007
думал о китайцах..но стремно как о
а вот патрик... блин смотришь на него и ..почти "кончаешь" [Ответ]
EXIV 11:46 06.12.2007
Очень понравилась передача про нашепром где показывали героя Алексея Андреева, так вот он отсудил у УАЗА уже кучу бабосов, плкупая их продукцию типа с заводской гарантией и предъявляя иски по гарантийному браку с неустойкой итог постоянно ездиет на новом уазе и имеет деньги на жизнь около 15000 в месяц, но это у него хоби такое- его лозунг "Научим делать качественные машины" [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:05 06.12.2007

Сообщение от rivz74:
думал о китайцах..но стремно как о
а вот патрик... блин смотришь на него и ..почти "кончаешь"

бабу заведи. [Ответ]
Noname 16:16 06.12.2007

Сообщение от EXIV:
Очень понравилась передача про нашепром где показывали героя Алексея Андреева, так вот он отсудил у УАЗА уже кучу бабосов, плкупая их продукцию типа с заводской гарантией и предъявляя иски по гарантийному браку с неустойкой итог постоянно ездиет на новом уазе и имеет деньги на жизнь около 15000 в месяц, но это у него хоби такое- его лозунг "Научим делать качественные машины"

очень крутой чувак! [Ответ]
EXIV 16:27 06.12.2007
"Недавно закончился документальный фильм по "1каналу" "Потребительские войны". В нём пенсионер из Чувашии Алексей Андреев вернул "Волгу" ГАЗу получил деньги за машину и неустойку, вместе 800 000. Потом купил УАЗ . Та же история. Снова купил УАЗ, опять брак и деньги вернули и неустойку заплатили. Снова купилУАЗ. Короче на УАЗе от него стреляются а сделать ничего не могут. Причём он не связывался с салонами, а подавал иск на заводы-производители"
Он мой герой [Ответ]
Mozart 16:28 06.12.2007

Сообщение от Noname:
угу, тока разваливается на части уже на первых тыщах километров.

Ничего там не разваливается. Качественная предпродажная подготовка (кстати почти 4 нормочаса), и он будет ходить и ходить. [Ответ]
Mozart 16:29 06.12.2007
EXIV, засудить можно любой завод за любой автомобиль. Я в этом уверен. [Ответ]
EXIV 16:34 06.12.2007
Во вторник, 30 октября, чувашский пенсионер Алексей Андреев стал известен всей России. "Первый канал" посвятил ему большую часть программы "Потребительские войны". Кто же он, скромный герой нашего времени?
Как ни странно, Андреев не крупный политик, не шоумен, даже не криминальный авторитет. Он действительно обычный пенсионер. Но, как он сам говорит, "любит справедливость". В отличие от многих и многих граждан страны, в поисках "справедливости" пишущих жалостливые или гневные письма чиновникам, вплоть до Президента, Алексей Андреев решил защищать свои права сам. Абсолютно законным путем.
В России сегодня нет дефицита товаров. Но есть дефицит знаний и умений в области защиты собственных прав. Нормальное общество потребителей в стране только формируется. А раз нет активного противодействия, мошенники и ловкачи от торговли и сферы услуг чуствуют себя достаточно вольготно. Продавцы и недобросовестные производители порой подсовывают покупателям откровенный брак, или, по меньшей мере, товары, чьи характеристики далеки от заявленных.
Увы, большинство наших сограждан, сталкиваясь с нарушением своих потребительских прав, предпочитают не связываться с судом, ибо в России это достаточно долгая и муторная процедура. Причем без гарантии выигрыша. Но "большинство", не значит "все". Есть в России люди, которые в таких случаях бросаются в бой. И их с каждым годом становится все больше. Обманутые потребители все чаще оращаются в суд. И хотя суммы возмещения в России пока очень далеки от заоблачных сумм, выигрываемых в судах западными потребителями, наши сограждане не сдаются.
Один из этих "несгибаемых" и есть чебоксарский пенсионер А.Н.Андреев. Он покупает автомобиль, но через некоторое время возвращает его на завод, требуя либо замены, либо возврата денег. С поиском дефектов проблем не возникает - качество российского автопрома известно. Сам пенсионер утверждает, что занимается сутяжничеством отнюдь не ради материальной выгоды. Или не столько ради нее. "Как иначе добиться от нашего производителя высокого качества?"
- спрашивает Андреев. С этим приходится согласиться. "Спасение утопающих..." - ну, вы знаете. Остается только надеяться, что от этих потребительских войн в конечном итоге выиграет экономика России, а стало быть и мы с вами.
http://www.chebinfo.ru/pages/news/67

Сообщение от Mozart:
EXIV, засудить можно любой завод за любой автомобиль. Я в этом уверен.

можно, но если есть явные косяки нормальный завод либо отзывают машины, либо их устраняют в дальнейшем! с продукцией наших заводов этого не происходит- знают что делают какой то косяк - судяться - платят(редко ), но продолжают делать дальше гамно, другой подход к конечному потребителю [Ответ]
Noname 17:57 06.12.2007

Сообщение от Mozart:
Ничего там не разваливается. Качественная предпродажная подготовка (кстати почти 4 нормочаса), и он будет ходить и ходить.

ну, вазы тоже ходят без ремонта многие годы. Знаем, знаем. Твоё мнение всем известно.
Куда он только ходить будет многие годы? Под себя? [Ответ]
ANDROID 19:41 06.12.2007
всё свелось к обсёру нашепрома.
Генри Форд (не глупый мужиг) сказал. Хороший автомобиль-новый автомобиль. [Ответ]
rivz74 21:07 06.12.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
бабу заведи.

ээх большой а без гармошки, гарем что-ли? финансово не потяну [Ответ]
shabba 22:53 06.12.2007
ANDROID, Генри Форд в гробу бы перевернулся, если бы узнал, какие "машины" у нас делают новыми. [Ответ]
Air 23:04 06.12.2007

Сообщение от ANDROID:
Генри Форд (не глупый мужиг) сказал. Хороший автомобиль-новый автомобиль.

Если бы старина Генри узнал, какой ты новый автомобиль купил - он бы умер ещё раньше, но от смеха.

Ты, кстати, резину то себе докупил зимнюю - или всё ездишь на новой машине и на 2-х зимних колёсах, продуман ты наш?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:36 07.12.2007

Сообщение от rivz74:
ээх большой а без гармошки, гарем что-ли? финансово не потяну

ну извини.. а у меня от пэтриота нестояк ваще.... мож витаминов не хватает? [Ответ]
<Jazz> 12:58 07.12.2007
Шниперсон И.А.,
Виагра в помощь... [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:23 07.12.2007

Сообщение от <Jazz>:
Шниперсон И.А.,
Виагра в помощь...

дорого!!!! [Ответ]
rivz74 13:35 07.12.2007
ага не стоит у него а сам то недавно в ветке http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=209963
что писал? Если то, что описано не вылезет за 510, то в принципе очень неплохо. [Ответ]
Шниперсон И.А. 14:26 07.12.2007

Сообщение от rivz74:
ага не стоит у него а сам то недавно в ветке http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=209963
что писал? Если то, что описано не вылезет за 510, то в принципе очень неплохо.

да все равно не стоИт. не дорого по сравнению с серьезными говнолазами. новыми. другое дело, что пэтриот меня не колбасит, наверное я не дозрел еще. мне б чоньть менее радикальное, пусть и хуже проходимость. но сцк денех нету..... [Ответ]
Pavlik-M 16:04 09.12.2007

Сообщение от rivz74:
да я да за уаз да я .. блин загрызу тибя рррррр

лучше нассы ему в ботинок
Шниперсон И.А., а зачем в машину запихивать несколько семей с детьми? Все мои друзья ездят на машинах...
А за 500 км я летаю на самолете, или езжу в СВ. Которые мне еще к тому же и оплачивают Ну а за 20 км на дачу - мне на БМВ очень нравится. 2 ребенка, жена, кот - всем места достаточно. Мне совковская привычка набивать пивом машину чужда - его можно купить по дороге или на месте... [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх