иcчо одна наша бенгалочка-номинанточка пользовалась ажиотажным спросом у публики, успела еще и закрыть титул Чемпиона, с чем и поздравляю Юлию!
Изображения
все желающие познакомиться с нашими детишками приходите в ТРЦ Град 11 -12 февраля на выставку "Валентинов Кот"и увидите дебют наших любимых питомцев Изображения
Сообщение от svetvokoshki:
все желающие познакомиться с нашими детишками приходите в ТРЦ Град 11 -12 февраля на выставку "Валентинов Кот"и увидите дебют наших любимых питомцев
Сообщение от svetvokoshki:
все желающие познакомиться с нашими детишками приходите в ТРЦ Град 11 -12 февраля на выставку "Валентинов Кот"и увидите дебют наших любимых питомцев
Сообщение от Зибров Максим:
Спасибо, Анна Юрьевна. Только мы так и не поняли, всетаки что мы выиграли? В списках нет нашей номинации?
я сейчас как раз занимаюсь номинацией, но, если мне не изменяет память, то Вы, то есть Бой Леон Светвокошки стал Лучшим Юниором-котом, а Бест Юниор галантно (по жребию?) уступил девушке, ну и Пятый в ринге молодых- это замечательное начало! Вы-молодцы!
[Ответ]
Зибров Максим 19:07 17.02.2012
Сообщение от Altasa:
я сейчас как раз занимаюсь номинацией, но, если мне не изменяет память, то Вы, то есть Бой Леон Светвокошки стал Лучшим Юниором-котом, а Бест Юниор галантно (по жребию?) уступил девушке, ну и Пятый в ринге молодых- это замечательное начало! Вы-молодцы!
Спасибо, а лучший юниор-кот как обозначается? А то в дипломе отметили BEST Junior.
[Ответ]
svetvokoshki 20:11 17.02.2012
Сообщение от Зибров Максим:
Свет, поздравляю! Котята - супер!
И я Вас тоже очень поздравляю!Успехи детей вдвойне приятнейДай Бог не последние.Наконец то не сама с собой общаюсь в бенгальской теме)
[Ответ]
В экологически чистом пригороде Воронежа. Шутю шутю [Ответ]
cameli 07:24 18.02.2012
Сообщение от kuguar:
В экологически чистом пригороде Воронежа. Шутю шутю
тут без шуток - только "В экологически чистом пригороде Воронежа" - такое живет!!
...а котейки и в самом деле - чудо!!!!!
посчастливилось быть соседями на выставке!!!!
ммммм... такие пятнышки (почти заразилась - пока держу себя в руках, но это уже из последних сил)...
[Ответ]