Сообщение от винни-пух:
Сегодня был в салоне приглядел Албею.Машина супер:высокая,вместительная и цена нормальная.Думаю надо брать.
Правильно думаешь!!!! Бери! Потом мне в личку напишишь, я тебе клубную карту ital-cluba подарю!!! А если пожелаешь, с другими альбееводами познакомлю!!!
[Ответ]
Может конечно и возможно! кстати, видел, я на итал-клабе темку про противоугонки затеял?
[Ответ]
винни-пух 18:08 18.10.2008
Сообщение от Fiatovod:
Правильно думаешь!!!! Бери! Потом мне в личку напишишь, я тебе клубную карту ital-cluba подарю!!! А если пожелаешь, с другими альбееводами познакомлю!!!
Обезательно напишу.А лучше встретится после покупке и при встречи поговорить.
[Ответ]
slax 10:50 20.10.2008
Почитал тут рассказы про динамичность Альбеа, про то как стрелку заваливает, даже удивился. Ехал как то из Белгорода в Воронеж на своем Цивике, в зеркале заднего вида заметил Альбеа, висит на хвосте, решил посмотреть на что она способна, до 150 км/ч держалась уверенно сзади, ближе к 170 начала отставать, 180 км/ч безнадежно отстала. (скорость привожу по спидометру своей Хонды). З.Ы. у меня 1.5 VTEC и машина довольно не новая.
Почитаешь прям суперкар какой - то Альбеа эта.[Ответ]
Detonator 13:27 20.10.2008
slax, он просто картошки на продажу вез полный салон, а так бы ты его и не заметьил как мимо пропорхнул.
[Ответ]
slax 13:40 20.10.2008
Сообщение от Detonator: slax, он просто картошки на продажу вез полный салон, а так бы ты его и не заметьил как мимо пропорхнул.
Блин я об этом не подумал, чувак с дачи наверное возвращался, полный багажник овощей. Ехал бы пустой у меня не было бы шансов [Ответ]
Fiatovod 19:45 20.10.2008
Сообщение от slax:
Блин я об этом не подумал, чувак с дачи наверное возвращался, полный багажник овощей. Ехал бы пустой у меня не было бы шансов
Глумиться попрошу в отдельной теме. Я вот одного не пойму, чем вам Альбейка покоя то не дает? Чувтсвуете, что ваша тачка хучже!!!!????
[Ответ]
Fiatovod 19:46 20.10.2008
Сообщение от винни-пух:
Обезательно напишу.А лучше встретится после покупке и при встречи поговорить.
У меня к тебе вопрос.Сегодня был в салоне хочу музыку поставить, купить сам майфун и колоны.Узбек который выписывает счита на установку сказал что колонки нужны 17 см и по высоте 4,5см.Пришол в магазин сказал что узбек сказал,на меня глаза вытаращили и сказали что не поймут что за высота 4,5см.Объясни какие колоны нужны.
[Ответ]
Fiatovod 20:13 20.10.2008
Сообщение от винни-пух:
У меня к тебе вопрос.Сегодня был в салоне хочу музыку поставить, купить сам майфун и колоны.Узбек который выписывает счита на установку сказал что колонки нужны 17 см и по высоте 4,5см.Пришол в магазин сказал что узбек сказал,на меня глаза вытаращили и сказали что не поймут что за высота 4,5см.Объясни какие колоны нужны.
Перед идеально в штатное место подходят колонки 16 см с посадочной высотой 42 милиметра!!! А в заднюю полку можно поставить колонки 13 см с посадочной высотой 5,5 см. Хотя в заднюю полку можно поставить что угодно, как говориться, у кого какая фантазия!
[Ответ]
винни-пух 20:16 20.10.2008
Сообщение от Fiatovod:
Перед идеально в штатное место подходят колонки 16 см с посадочной высотой 42 милиметра!!! А в заднюю полку можно поставить колонки 13 см с посадочной высотой 5,5 см. Хотя в заднюю полку можно поставить что угодно, как говориться, у кого какая фантазия!
Сообщение от винни-пух:
А 17 см можно и вперед и назад?
Назад, думаю да! А вот в перед, неуверен! Все таки там штатное место с креплением.... Смотреть надо!
P.S. А 1 см тебе разницу сделает?
[Ответ]
винни-пух 20:44 20.10.2008
Сообщение от Fiatovod:
Назад, думаю да! А вот в перед, неуверен! Все таки там штатное место с креплением.... Смотреть надо!
P.S. А 1 см тебе разницу сделает?
А высота колонки от чего мерится?От внешнего обода или внутреннего?
[Ответ]
Fiatovod 20:49 20.10.2008
Сообщение от винни-пух:
А высота колонки от чего мерится?От внешнего обода или внутреннего?
А фиг его знает! Ты когда будешь брать, на коробке будет высота написана!
[Ответ]
slax 08:03 21.10.2008
Сообщение от Fiatovod:
Глумиться попрошу в отдельной теме. Я вот одного не пойму, чем вам Альбейка покоя то не дает? Чувтсвуете, что ваша тачка хучже!!!!????
Да никто не глумится над Альбеа, просто нужно реально оценивать возможности автомобиля, и не расказывать как всех рвет со светофора Альбеа.
З.Ы. Считаю что Альбеа не плохой автомобиль для своей ценовой категории.
[Ответ]
Fiatovod 11:56 21.10.2008
Сообщение от slax:
Да никто не глумится над Альбеа, просто нужно реально оценивать возможности автомобиля, и не расказывать как всех рвет со светофора Альбеа....
Сначала о реалиях:
Вопрос к тебе и остальным реалистам -> ты лично на Альбейке ездил????
Теперо про "рвет со светофора":
Для начала не всех, а определенные модели с определенными двигателями. Писал про тех, с какими гонялася. И в конце концов, когда я предлогал устроить мини гоночки, что же со мной никто не стал гоняться??? испугались? Зато языком о реалиях кричали первыми!
Так что еще раз попросшу глумиться отдельно, в другой теме.
[Ответ]
slax 08:25 22.10.2008
Сообщение от Fiatovod:
мазда с 1,6 проиграет. проверенно и точка. Так же проиграет и хундай акцент и иран кодро саманд со своим 1,8.
Обратимся к паспортным данным некоторых автомобилей, Итак:
Mazda 3 1.6 - разгон до 100 км/ч - 11 сек. максималка 185 км/ч
Саманд 1.8 - разгон до 100 км/ч - 11,9 сек. максималка 185 км/ч
Альбеа 1.4 - разгон до 100 км/ч - 13,5 сек. максималка 162 км/ч.
Так что обгонял ты и мазду и саманд скорей всего из-за прокладок между рулем сидением, которые в данных автомобилях сидели.
Еще раз повторю что считаю Альбеа вполне добротным городским автомобилем, лучше чем автотаз однозначно.
[Ответ]
винни-пух 20:33 22.10.2008
Купил Альбею.Супер аппарат.Тихий плавный компактный.Купил и не жалею.[Ответ]
Fiatovod 20:55 22.10.2008
Сообщение от винни-пух:
Купил Альбею.Супер аппарат.Тихий плавный компактный.Купил и не жалею.
Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!! Поздравляю!!!!!!! Когда в реале похвалишься????
[Ответ]
винни-пух 20:59 22.10.2008
Спасибо!!Завтра еду в гаи за номерами.Можно завтра и встретится по говорить.
[Ответ]
Fiatovod 21:00 22.10.2008
Сообщение от винни-пух:
Спасибо!!Завтра еду в гаи за номерами.Можно завтра и встретится по говорить.
Carlsson, ггг, ты разве не в курсе, что итальянские лошади в полтора раза толще? Ды он акцента как грелку порвет, корпуса на 3-4.
по крайней мере на дистанции 10 метров - на полкорпуса-корпус должен сделать
[Ответ]
Fiatovod 21:29 22.10.2008
Сообщение от Carlsson:
нашел конкурента альбейке для "мини гонок". Акцент 1.5АКПП. Поедешь?
Олег, ты меня знаешь!!! Я хоть раз отказывался????
[Ответ]