Кириешка, Я сказал это не ктому что типа заприщаю а што если ненравится не приезжайте! Аможно поинтересоватся кто ты и где живёш?
[Ответ]
Евген 22:30 27.10.2007
Кириешка, На париже есть магазин! каторый обеспецивает жителей всем необходимым!!! и возле нового периезда кстати тоже давольна много магазинов! и станция недалеко а там и остановка 90!!!
[Ответ]
Евген 22:34 27.10.2007
Кириешка, А вот про Меца ЗДРЯ!!!! его уже давно не видно да и зима скора а зимой он ездить не будет! покрайней мере на 15шке![Ответ]
Кириешка 23:18 27.10.2007
Сообщение от lida:
я, положим, к твоему дому в ночи без опаски и проблем добираюсь. а то, что приходится неспешно перемещаться - так это залог спокойного хождения по улицам без опасности быть снесенным каким-неть вектроводом спешащим
ну речь была о дорогах.. А вот без опаски пробраться к моему дому - задача затруднительная, тк фанари горят через один.. ды и носятся по улице не смотря ни на какие кочки и колдобины!
Сообщение от Евген:
Аможно поинтересоватся кто ты и где живёш?
низя.
Сообщение от Евген:
возле нового периезда кстати тоже давольна много магазинов! и станция недалеко а там и остановка 90!!!
гм.. Для тебя "новый переезд", видимо, ограничивается санаторным переулком? Так вот, хочу тебя огорчить и сказать о том, что там еще довольно далеко можно пройти. Я даже не говорю о Полыновке. А вот последний магазин для того чУдного района - на против "голубого экрана", где нет практически ничего. Уверена, что в Парижском магазине ассортимент тоже "не перестает радовать"
Сообщение от Евген:
А вот про Меца ЗДРЯ!!!! его уже давно не видно да и зима скора а зимой он ездить не будет! покрайней мере на 15шке!
Вот именно из-за него я и боюсь домой по ночам возвращаться.. Сшибет и не заметит.
[Ответ]
в888вв 09:30 28.10.2007
Кириешка, Да я его контролирую когда рядом сижу небойся!
[Ответ]
в888вв 09:31 28.10.2007
lida, Да я потихонку ездию иногда по Дачному 160км даю, ну а обычно 100-120
[Ответ]
Кириешка, Ну иногда и меня контролируют!!!
[Ответ]
Евген 19:14 28.10.2007
lida, Проста бывает так что сказал вродебы всё! а оказывается что не всё! Кириешка, Да не бойся! мы его контралируем когда мы сним! а вто когна нас нет!!! [Ответ]
Кириешка 20:39 28.10.2007
Сообщение от в888вв:
Кириешка, Ну иногда и меня контролируют!!!
ага.. так доконторолировались, ты аж машину расшиб от повышеного контороля..
Сообщение от Евген:
Да не бойся! мы его контралируем когда мы сним!
Ты как блондинка будешь все за в888вв повторять? Я с первого раза все прекрасно понимаю!
[Ответ]
Евген 21:30 28.10.2007
Кириешка, Значит ты меня не знаешь ! раз так говариш! [Ответ]
в888вв 22:13 28.10.2007
Кириешка, Кстати не я расшиб а в меня въехали.
[Ответ]
Кириешка 22:20 28.10.2007
Евген, Может и знаю. Ды какая разница, собсно?
[Ответ]
@ллёночк@ 00:49 29.10.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
@ллёночк@, я сама если езжу туда то только на машине...возможно, поэтому не пойму ваших проблем...
но мне кажется, что там рай!!
Как-то в конце лета приезжали к нам знакомые в гости на машине. Очень долго охали и ахали - как у нас тут прекрасно и замечательно, но потом снова загрузились в машину и уехали в свою цивилизацию.
Я была бы непрочь здесь жить, если бы не некоторые моменты, например, отсутствие канализации,
транспортного средства (велосипед не в счёт),
отсутствие магазинов в округе и т.д.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:48 30.10.2007
@ллёночк@, ну не знаю...я юываю на дачном..там канализация есть....и цивилизация [Ответ]
RDS 11:41 30.10.2007
О, бля.. дети цивилизации...
А 20 лет назад веселее и лучше было!!! И печку топили! Все причем! Всего с десяток домов многоэтажных было в Сомово! И вода была в ведерке! Неберешь кружечку и руки моешь.
И туалет на улице... Ох хорошо... летом "Амбре".. зимой сосулька в попу тычет...
А от печки вечером в доме жара, аж дышать нечем.. а утром из-под одеяла не вылезешь...
Зато.. зато... В футбол круглый год гоняли! Каток заливали каждую зиму, а потом чистили его от снега и катались. Горку ледяную сами делали!
А кто ломал лыжи на "зимке"????
ДА измельчал народ.. все по интернетам, да по интернетам... что-то залитого катка в Сомово я лет 10 не видел. А ведь 25 лет назад их по Сомово было 7 штук!!!! И все спорили какой лучше!!!
А еще раньше электрички ходили КУДА как лучше любого автобуса!!! До 1994 года с 5-40 до 7-40 электрички ходили каждые 10-15 минут!!! А время в пути? Было строго регламентировано до ЖД вокзала РОВНО 18 минут!!! Ни в один район города добраться быстрее было невозможно!
[Ответ]
Кириешка 16:39 30.10.2007
Сообщение от RDS:
что-то залитого катка в Сомово я лет 10 не видел
в позапрошлом году заливали стадион около 56ой, например...
[Ответ]
ArturVrn 09:13 31.10.2007
Сообщение от RDS:
А еще раньше электрички ходили КУДА как лучше любого автобуса!!! До 1994 года с 5-40 до 7-40 электрички ходили каждые 10-15 минут!!! А время в пути? Было строго регламентировано до ЖД вокзала РОВНО 18 минут!!! Ни в один район города добраться быстрее было невозможно!
Кириешка, Да не сто процентов даю что не знаешь!
[Ответ]
Ferox 21:44 31.10.2007
так... обещал продолжить... так вот.
Дороги: дороги хреновые. во многих местах её просто нет.
Тротуары: отсутствуют в принципе. как ходить - 2 варианта: либо по самодельным тротуарам (тропиночка около дорги) или по самой дороге... после дождя оба пути становятся нууу...как бы сказать... совсем неочень =/ так что либо шагать по дороге и шарахаться каждой машины, дабы не окатила из лужи, или шагать по земле, месить грязь.
Освещение: опять же мягко говоря - неочень.
Магазины: локализованы в отдельных местах. магазины средненькие и хуже... ассортимент... ну что-то на витринах вроде есть... люди едят - значит съедобно.
Свежий воздух: не такой уж порой и свежий.
Тихо: нет. рядом ж.д. полотно.
а вот еще что: после 22-30 уехать только на такси....
Сообщение от @ллёночк@:
Ferox, а ты сам-то откуда? колись.
нууу... далековато от вас)
Сообщение от Евген:
Ну вопервых Сомово в Воронеже всёравно что Рублёвка в Маскве!!!
тут просто упал....
такого ржача соседи не слышали наверно давно...)))))
всё хочу подготовить фоторепортаж о "Воронежской рублевке".... Москва будет нервно курить в сторонке и тихо завидовать.
Сообщение от lida:
Ферокс, тебе
первый - известно откуда
второй - тоже известно откуда
и оба гении
действительно....
тут не поспоришь...
в городе тоже хватает... мож что-то другое влияет на мозг? наверно можно выявить фактор, объединяющий два объекта....
ну эт быстренько просмотрел...
мож что упустил.
[Ответ]
Евген 22:32 31.10.2007
Ferox, А ты открой газету и посматри цены на землю , на жильё в Сомово! ты ахнеш! канешно не такие как на рублёвке тут конешно погаричился но всёравно! Цены высокие! и патом дароги это разговор отдельный! в городе дороги тоже не ахти! Приезжие скрываются из города с трёх этожным матом! Недавно в Сомово заехал асфальтоукладчик , думали " ну неужели дароги появятся!" а там хера проехал мимо!!!!! Да и красиво у нас, и зимой и летом! Такшто сравнивалт город и пгт. а щас уже и микрорацон! Сомово , это правельно совсем две разные инфроструктуры!
[Ответ]
в888вв 22:34 31.10.2007
Ferox, Ну если сравнивать Сомово и Чижовку то тут выигрывает Сомово хотя Чижовка и есть город хотя в Сомово больше плюсов.
[Ответ]
ArturVrn 22:41 31.10.2007
Сообщение от Евген:
Недавно в Сомово заехал асфальтоукладчик , думали " ну неужели дароги появятся!" а там хера проехал мимо!!!!!
ArturVrn, он кароче поехал в сторану маклока! там ктото из москвичей чтото купил! ну вот они там и решили забомбить! значит скоро туда будем ездить катася! =)
[Ответ]
ArturVrn 22:51 31.10.2007
Сообщение от Евген:
значит скоро туда будем ездить катася! =)
может быть.....
А это твоя красная, с седьмыми бамперами?
[Ответ]