Тогда представляйтесь! Меня Тимур зовут учился в 21школе! А Сомово это не глуш, а вообще кайфовый район где рядом природа и кстати принадлежит к Железнодорожному р-ну! И ненадо херь пороть типа глушь!
[Ответ]
hmur 22:14 24.10.2007
был я в районе Сомово,прикольное местечко.Глушь какая-то,глушь Ferox это у тебя в башке,а там воздух свежий,лес,речка и люди небось живут дольше(ды еще +чудо грибочки),а ты в городе всякой гадостью дышешь и природу тока по телеку видешь
[Ответ]
Ferox 22:22 24.10.2007
hmur, аж пи3дец....
даж как-то нехочется комментировать твой пост...
ребенок... что еще сказать...
такую ахинею писать ничего не зная о человеке... просто нет слов...
[Ответ]
hmur 22:34 24.10.2007
извини ,я думаю людям тоже обидно они там живут,а ты:дыра,куйня
[Ответ]
Ferox 22:39 24.10.2007
hmur, "глушь" - в моем понимании - трудно доступное, отдаленное, с несильно развитой инфраструктурой ... и т.п. ... место /район/
Ferox,ладно все я думаю проехали,черт но все равно люди там дольше живут чем в городе(ИМХО)[Ответ]
в888вв 10:04 25.10.2007
Сообщение от Ferox: hmur, "глушь" - в моем понимании - трудно доступное, отдаленное, с несильно развитой инфраструктурой ... и т.п. ... место /район/
что куйня и всё такое - я не писал...
Незнаю тут всего хватает! И никто нежалуется,мож выростешь поймешь[Ответ]
Ferox 11:05 25.10.2007
хм... не знаю когда я вырОсту...
но мое мнение довольно обоснованно. Есть обоснованные контраргументы? а то я пока ничего такого не увидел.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:43 25.10.2007
Ferox, там много магазинов, школа, 90е один за другим ходят!!
и всегда считалось, престижно жить в котедже на окраине города...
а тут чистое место, лес...
в сомово очень много состоятельных людей...и почти у каждой семьи есть авто добираться в центр ....
недалеко до метро!!
летом рай! гораздо прохладнее и уютнее , чем в городе и есть речка!!
ещё там все время горячая вода..потому что частный сектор))
конеш согласен)),ты мои посты выше не читала чтоли?,я сам в лесу живу тока в другой стороне города[Ответ]
Ferox 19:08 25.10.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
90е один за другим ходят!!
не любитель в сараях трястись. да и после 22 уехать обратно к цивилизации практичеки нереально.
и всегда считалось, престижно жить в котедже на окраине города...
вот в чем проблема Воронежа, да и всей России в целом. Строят особняки посреди домов обычных людей. Должны создаваться специальные спальные районы для так называемой "элиты". А когда хорошие дома соседствуют с обычными домами (далее - избушками) - то это как-то не особенно эстетично. Что злит и жителей избушек (вызывает классовый негатив), да и богатым, наверное, не очень нравится такое соседство. Да и из-за этого соседства их дома не так уж и дорого стоят. На лицо внешний износ.
Создаются же спец. районы для этого. Так называемые "таун хаусы". И стоятся они отнюдь не в Сомово.
Об этом всем вам может рассказать любой человек, занимающийся оценкой недвижимости. Поэтому дальше продолжать не буду.
недалеко до метро!!
угу... прям пешком два шага.
там много магазинов
мммм.... может я еще не везде был, но пока хороших магазинов с подобающим обслуживанием не видел.
есть канализация!!
эт хорошо. хоть под ногами говна нет.
есть речка!!
в которой все сан эпидем службы категорически запрещают купаться.
[Ответ]
Ferox 19:12 25.10.2007
что тебе надо ещё из инфраструктуры??
Я знаю что и Воронеже инфраструктура развита, мягко говоря, слабо.
Взять теже самые дороги. Да. В Воронеже они плохие. Что уж говорить про Сомово.
Уровень образования и культурного развития тоже желает лучшего.
Сообщение от в888вв:
Тогда представляйтесь! Меня Тимур зовут учился в 21школе! А Сомово это не глуш, а вообще кайфовый район где рядом природа и кстати принадлежит к Железнодорожному р-ну! И ненадо херь пороть типа глушь!
Чиорт...
Сообщение от hmur:
ты в городе всякой гадостью дышешь и природу тока по телеку видешь
ндя.. не видел ты, Димка, наешй природы.. ни разу блин..
Сообщение от в888вв:
Незнаю тут всего хватает! И никто нежалуется
Ну как сказать.. после 11 из центра хрен уедешь, если своей машины нет (как вариант: денег на такси, телохронителя для проезда в последней электричке). Едем дальше.. я НИ В ОДНОМ магазине не могу купить себе нормальный сок с мякотью, если уж в подробности "инфраструктуры" и "сервиса" углубляться. Канализация есть далеко не везде. Воды и газа тоже в некоторых домах нету. Есть природа. Согласна. Но! М.б. мне одной (с точки зрения местного жителя?) кажется, что мусора у нас в лесу больше чем травы? Речка. Она есть. Но опять же кучи мусора, пьяное быдло и дт и тп, чтобы попасть в более-менее нормальное место нужно опять же ехать. Я конечно очень люблю Сомово, но для постоянной жизни - это не самый лучший вариант, если у тебя отсутствует личный транспорт или безумное количество свободного времени.
Сообщение от Ferox:
Уровень образования и культурного развития тоже желает лучшего.
Спасибо.. я всегда знала...
Конечно же! Сомово - рассадник безнравственности, антиморальности и вообще всех смертных грехов. Уровень образования у нас с трудом дотягивает до 3го класса... да.. конечно.. аж 5 раз.
[Ответ]