Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Дискуссионный клуб>A.C.A.B. (All Cops Are Bastards)
/Picnic/ 22:05 04.09.2002
PYTHOON
Не ну серьезно, ты не признаешь очевидных вещей.
Вот объясни почему ты их так защищакшь когда столько аргументов против них.
Не, ну надо сказать, что они правильно делают останавлвая разных хачей, которые могут вести подрывные действия, но в целом же A.C.A.B. [Ответ]
GarrisoN 22:21 04.09.2002
PYTHOON
Предвзятое отношение к гражданам есть качество несовместимое с работой в правоохранительных органах.

Квалифицировать любую совершенно незнакомую тебе девушку как бля*ь, только потому, что она не твоя жена! Я понял бы что ты мент, даже если это была бы твоя первая мессага. Это типично для ментов считать граждан - быдлом, а себя и своё окружение (знающее "фамилии") дворянами.

All cops are bustards!!! [Ответ]
PYTHOON 13:50 05.09.2002
GarrisoN Нет дорогой не угадал и не понял, копай глубже и в другом месте, дворянство,здесь не причем.Прежде чем квалифицировать сначала разбираюсь. Сам начал - получи в обратную. /Picnic/ Не защищаю а подхожу объективно. Вас с GarrisoNом напару наверно просто обижают бедолаг вот вы соплями со слюнями в разные стороны и разбрызгиваетесь, а сделать что либо не можете. Права свои надо отстаивать всегда, независимо от того кто нанес им ущерб. А то получается какая то словесная импотенция, только в форуме храбрые - а на деле - тьфу, козявки

[ 05-09-2002: Edited by: PYTHOON ]</p> [Ответ]
/Picnic/ 15:03 05.09.2002
PYTHOON
Что значит "тьфу, козявки"?
И как же ты, дорогой человек, предлагаешь отстаивать права?
Каков же будет штраф за оскорбление копа при исполнении?
Похоже, ты предлагаешь их бить. Хороший вариант при условиии, что тебя не возьмут, а если возьмут... ууу, отсидишь пару лет и выйдешь "новым" человеком. Остается тока валить на свой страх и риск. Больше ты ни как свои права не отстаишь, драки среди молодежи - это ерунда, а вот на мусоров более серьезно с уголовной ответственностью. В большистве случаев конечно не сажают, но вот если усмотрят в тебе крайнего - все. [Ответ]
PYTHOON 15:17 05.09.2002
/Picnic/"козявки" - почти по басне: "Ах, Моська, знать она сильна раз лает на слона."
У тебя типично быдлячье мышление (Если что-то не по моему, др.вариант - обидели сразу бить по морде)
Зачем ? Тебе же боком и выйдет !!!
Есть куча надзирающих органов и если тебя оскорбили обратись туда дакажи что прав именно ты (примеров тому - куча), остаивай свои интересы, ведь ты мужик или ЧТО ? А тявкать и вые.ываться на словах может любой, только прощается это лишь малым детям, старикам, и слабоумным. Так что делай выводы [Ответ]
GarrisoN 16:56 05.09.2002
PYTHOON Сделать "что-либо" мне совесть не позволяет. Я это "что-либо" считаю коррупцией. А тебе простому менту (пользующемуся парфюмом HUGO BOSS по 8 баксов за миллилитр) меня (законопослушного гражданина) не понять.
Ты мент! И это не твой форум. [Ответ]
GarrisoN 17:09 05.09.2002
/Picnic/ Есть множество примеров когда ОМОН после вязалова отпускал из под стражи тех кто активно участвовал в драке и наоборот на их место заволакивал случайных прохожих (ну чтоб по количеству сошлось). А вот всякие опера, ППС, ДПС и прочие запросто могут и дело завести. Они слабаки и потому жаждут проявить власть. А то что PYTHOON там рассказывает - не обращай внимание. Он ещё курсантом ходил в усиление на стадион. Он как раз из тех провокаторов с которых всё и началось. [Ответ]
PYTHOON 17:40 05.09.2002
GarrisoN Глупый ты и не лечишься, а зря. Я - совсем не тот на кого ты думаешь. Ты же не мент хотя учились мы вместе. Помнишь что Лежик при вручении дипломов говорил ? Каждый идет своим путем, не обязательно туда на что учили (не дословно) [Ответ]
Dimka500 17:45 05.09.2002
Кончать. всем кончать. в приват дуйте. [Ответ]
PYTHOON 08:26 06.09.2002
Dimka500Да ну его на фиг. Паранойя с манией преследования -в последней стадии. Он так ненавидит ментов что они ему даже в Инете мерещатся. Еще и выгнать меня из форума пытается. Ищь красавец какой <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> Скоро он скажет что ты на пару с DrIQ - ФСБ-шники и ловите по СОРМ в Инете несчастных, обиженных на ментов фанатов (кому он нафиг нужен ?)

[ 06-09-2002: Edited by: PYTHOON ]</p>
[Ответ]
GarrisoN 14:08 06.09.2002
За прошелшую неделю по России прокуратурой возбуждены уголовные дела в отношении ПЯТИ (!!!) начальников ОБНОН.

P.S. Это паранойа? Нет, это статистика. [Ответ]
дух Саши 09:29 12.09.2002
<a href="http://www.i-news.org/news/4464" target="_blank">http://www.i-news.org/news/4464</a> [Ответ]
GarrisoN 11:55 12.09.2002
дух Саши Я запостю собержание твоей ссылки для тех кто юзает тестовый вход Комлинка.

Глас народа: российский милиционер – взяточник, наглец, бандит 23.08.02
Фонд общественного мнения провел опрос россиян, в котором попытался выяснить их отношении к МВД. Согласно данным опроса, только 8% россиян считают, что милиция хорошо справляется со своими обязанностями. Почти половина респондентов (48%) полагают, что она работает плохо. Больше всего недовольных - в Северо-Западном (53%) и Дальневосточном (56%) федеральных округах. Оценивают деятельность милиции как удовлетворительную 38% опрошенных. Особенно интересны личностные характеристики российского милиционера, предложенные участниками опроса.

54 процента опрошенных россиян и 67 процентов москвичей дали российскому милиционеру только негативные характеристики. При этом положительно охарактеризовать "стража порядка" смогли только 13 процентов жителей России и всего 6 процентов москвичей.

Вот что думают о среднестатистическом милиционере простые россияне:

Взяточник – 20%
"Взяткобратель"; "обдирают народ"; "поборы, взятки"; "берет штраф - и кладет в свой карман"; "норовит ободрать, выжать последние деньги"; "очень отрицательный: погрязли все во взяточничестве".

Общая отрицательная оценка – 9%
"Негативный образ"; "одно скажу определенно: очень негативный образ"; "плохой - враги"; "образ конченного негодяя"; "в общем отрицательный"; "козел - он и есть козел"; "абсолютно отрицательный"; "несколько негативно"; "не видел ни одного положительного"; "гад ползучий"; "безобразный образ"; "отвратительно, нет слов"; "мало хорошего"; "мразь, дерьмо".

Грубый, наглый – 7%
"Наглый, беспардонный, грубый"; "часто это грубиян и сквернослов"; "немножко хамский образ"; "хамло"; "шибко наглые"; "много наглых, нахалов".

Бездельник, недобросовестный – 7%
"Не выполняющий свои функциональные обязанности как должно"; "нынешний милиционер не является защитником народа"; "ничего не делающий"; "не работают они сейчас"; "безынициативный, бездеятельный, безответственный".

Преступник, бандит – 6%
"Сами не соблюдающие закон"; "полная коррупция, начиная с начальства, частично связаны с преступным миром"; "участники преступных группировок"; "среди них сплошь преступники, которые насилуют, крадут, убивают безнаказанно"; "преступники, всех их надо гнать"; "преступный образ"; "тот же преступник, но в форме и под защитой закона"; "часть криминала"; "бандит в милицейской форме"; "бандит в погонах"; "бандитизм самый настоящий"; "бандит по сравнению с милиционером - святой человек, даже у бандита есть какие-то обязанности перед своим патроном, а у милиционера вообще нет"; "образ бандита с корочками"; "не существует закона для них".

Малообразованный, непрофессионал – 4%
"Безграмотные ребята"; "некомпетентность - не знает своего дела"; "низкий профессиональный уровень"; "непрофессионален, малообразован"; "его неграмотность"; "малограмотный случайный человек"; "необразованный, серый человек".

Безразличный, равнодушный – 2%
"Неотзывчивый"; "им ни до чего нет дела"; "бездушный"; "нет ни одного порядочного, им ничего не нужно, безразличие"; "равнодушный к людям"; "полнейшее равнодушие"; "мало внимания к человеку для его защиты"; "отзывчивый - в кавычках"; "безразличие ко всему"; "безразличие к жителям".

Агрессивный, злой – 2%
"Агрессивное отношение к гражданам"; "зверь"; "злоба, бешенство могут быть".

Вор – 2%
Воруют все что можно"; "вороватый, нечист на руку"; "они сами воры"; "жулики они, воруют вместе с бандитами"; "воры, одним словом"; "что торговля, что милиция - первые воры"; "вор в законе".

Беспринципный, бессовестный – 1%
"Беспринципиальный"; "все, у кого нет совести, работают в милиции".

Пьющий – 1%
"Человек, который недосыпает, недоедает - но умудряется выпить"; "большинство пьют на рабочем месте"; "не знаю, как и назвать его, всегда нетрезвые"; "много пьют".

<a href="http://www.i-news.org/news/4464" target="_blank">http://www.i-news.org/news/4464</a> [Ответ]
PYTHOON 14:11 13.09.2002
GarrisoNА некоторые твои знакомые из фанатской песочницы очень одобрительно отзываются о ментах и благодарны им. Так что не все козлы !!! [Ответ]
GDLF 10:12 17.09.2002
Во время дня города, мне страшно захотелось в туалет ну деватся не куда, на адмиралтейской площади в туалет очередь огромная не дотерпеть, ну я вкусты и тут как на зло менты, говорят четы мол здесь делаеш. Я им - да вот опорожняюсь. Они мне - типа здесь не льзя, тызадержан поехали снами в ментовку, я типа - да ладно совсеми бывае во не дотерпел в туалет очередь большая. Ну им было пофигу они меня подрики и в бобик. Отвезли меня в ментовку там взяли с меня штраф в размере 100 руб. и отпустили домой в 00.30. Я ни когда незабуду как менты обломали мне день города. [Ответ]
Шарикоff 11:22 17.09.2002
Graf de la Fer правильный вывод: нефиг нажираться стока пива и ссать по кустам, а менты тут не причем.... [Ответ]
Troublemaker 12:18 17.09.2002
Шарикoff как будто сам ни разу в кустах не опорожнялся [Ответ]
Шарикоff 13:16 17.09.2002
MikseR как не странно по кустам последние года два не ссу, если конешно не в лесу, в городе особенно в центре есть куча кафе/ресторанов куда можно зайти и все что надо сделать (на той же адмиралтейке всегда пользуюсь услугами Скельдии или как там она называется)
зы етому я научился от одной подружки, она живет в Москве и по ее словам ето там вполне нормальное дело, в любом самом крутом кабаке можно зайти просто в туалет [Ответ]
Troublemaker 15:36 17.09.2002
Шарикoff,но Graf de la Fer имел в виду день города,а тогда это было сделать не так легко. [Ответ]
/Picnic/ 17:10 17.09.2002
Шарикoff
Ну да, менты ни при чем. Значит не надо на день города пиво пить? да это же бред, они(мусора) даже в праздник на уступки не пошли, какое же тут будет к ним отношение? Наоборот, не то что на уступки не пошли, а стараются снять как больше штрафоф и это факт.
P.S. ну а в день города в ресторан, а особенно в туалет попасть крайне сложно [Ответ]
GarrisoN 18:39 17.09.2002
PYTHOON В семье не без урода. [Ответ]
Xtreme 21:30 17.09.2002
Незнаю......А мне они по барабану! Бывало тачку сопрут. И на следующее утро она у меня во дворе стоять будет. Такую спрятать сложно.
Хотя и вязали не раз. Но так для прикола(минут на пятнадцать). Мобила звонок куда надо и все дела. Если конечно есть это куда надо. И желательно повыше. [Ответ]
Шарикоff 07:23 19.09.2002
а вы пробывали????? зайти в скельдию?????
как на клапан стало давить вместо того что бы думать сразу ломанулись в кусты...
и еще раз повторяю менты в том что вы ссали в кустах не виноваты....
а послабления.... тогда почему же не разрешить в день города наносить легкие увечья, мелкое хулиганство, грабежи, изнасилования..... ведь праздник же!!!!!
зы правильно - воронеж город жлобов [Ответ]
GarrisoN 09:18 19.09.2002
Шарикoff Кругом все такие жлобы, а ты тут весь в белом? Чё-то не сходиЦЦа!

Xtreme Вобщем по твоей логике получается что менты ничего, нормальные мужики. Ходят, прикалываюЦЦа. А почему они не плохие - потому что ты знаешь кому позвонить. Чё-то твою логику я не понимаю. А если я простой гражданин и "звонить" мне некому? Почему они работают как надо только когда начинаешь "звонить"?! [Ответ]
/Picnic/ 15:20 19.09.2002
Шарикoff
Зачем впадать в крайности разрешения хулиганств, грабежей? Ну ты же понимаешь, что эта кафешка не вместит никак всех желающих, что же остается делать нескольким десяткам тясяч людей на Адмиралтейка кроме как справляться в кустах? Вот даже мелкий пример того почему мусоров не любят, посмотри на стастику выше что о них думают в общем.
Представь, что тебе надо, ты на Адмиралтейке, в кафешку очередь человек 20, в туалеты по 50 и прибавляются, что ты будешь делать? ведь не в карман соседу же сцать?
В обычный день проблема легко разрешима, но в праздник другое дело.
[Ответ]
Alexey 15:35 19.09.2002
/Picnic/ : а я не хочу нюхать вонь, если все эти десять тысяч поссут в кустах. Не можешь терпеть (нормально себя вести), сиди дома. Что-то у вас не сходится. [Ответ]
Шарикоff 15:57 19.09.2002
GarrisoN я не утверждаю что я весь белый а все остальные в говне, просто я не люблю ссать в кустах
/Picnic/ я еще раз спрашиваю вы заходили туда или нет???? уверен что нет... все ломанулись сразу в кусты [Ответ]
/Picnic/ 17:12 19.09.2002
Alexey
То есть из-за сартирного вопроса на праздндник не идти? да ну, это мелочь, ну из-за этого не выходить на улицу - это бред.
Шарикoff
Я не заходил, ну кстати зря ты говоришь, что воронеж - город жлобов, не только у нас так, у меня знакомые попали на праздник в Питер, отнюдь не лучше, только там мусора говорят: "Ребят, да вон там можно", а потом штраф берут, во как приспособились.
[Ответ]
elkotryas 23:57 08.10.2002
- Папа, а милицыанеры харошые бывают?
- Нет, сынок, это фантастика.

A.C.A.B [Ответ]
elkotryas 17:27 20.10.2002
В ночь с пятницы на субботу в г. Орел менты РАССТРЕЛЯЛИ бутчерз(фанаты ФК Орел)-вечеринку. Это была обычная пати, без махачей, погромов и прочего. ТРОЕ (по некоторым данным, четверо) в больницах с тяжелыми огнестрельными ранениями (!!!), просто пострадавших (легко раненых/избитых) никто не считал. Началось все с того, что, зайдя в заведение, один мент в штатском (!!!) начал верещать "Пидоры, бля, всем, бля, разойтись по домам, бля, суки, бля!" - ксив и прочего не предъявлял, как мент НЕ представлялся (последнее не точно). Был завален, после чего менты в форме, стоящие на улице, открыли огонь из калашей на поражение в выскакивающих из бара людей.
А.С.А.В. [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх