То есть тема про доблестную воронежскую милицию,
(A.C.A.B.-все копы *******)
Расскажите свои истории про случаи, где фигурируют люди в форме - курьезные,страшные и т.д.
(Тема создана в рамках обмена информацией <a href="graemlins/clerk.gif" border="0" alt="[clerk]" /> )
[Ответ]
Nightling 09:18 10.07.2002
/Picnic/ Есть уже подобная тема. Дядя милиционер, если мне не изменяет память.
[Ответ]
PYTHOON 10:24 10.07.2002
/Picnic/ А что ты хочешь нового про них узнать ??? Менты как менты Есть везде Бывают похожи на людей
[Ответ]
/Picnic/ 17:16 10.07.2002
PYTHOON, да есть везде, но где-то больше, где-то наглее, где-то безобиднее(!!),вот это и интерестно.
Был случай, на концерте к группе парней подошла тетенька(инспектор) и сказала, что слышала как здесь ругались.ИТОГ: 10 рыл увезли(!!?!)
Такие дела.
[Ответ]
Mad_Biker 13:55 12.07.2002
Меня один раз чуть не посадили... Ехал я на байке (велике ) по проспекту Революции... Ну объезжаю всех... А впереди бабка стоит и смотрит нехорошо... Проезжаю мимо нее, а она как меня сумкой уе.... И орёт: "Помогите, грабют!!!" Ну тут "доблестные работники милиции" подваливают (за 3 сек среагировали) и меня на чайковского.. Протокол составили, спрашивали, кто со мной в банде участвует и т.д. и т.п.. Говорили, что чистосередечное признание смягчит наказание... А говорю нафиг оно мне надо... У меня байк $300 стоит и труба почти стока же (я тогда ишшо с кодотелом ездил)... А они в один голос с бабкой: а чем же заработал на байк и трубу-сумки воровал небось... Ну вообщем если бы папаня "куда надо" не позвонил, то $$$ содрали бы за то, чтобы бабка заявление забрала... А то извинились даже и до дома довезли... А когда у меня байк сперли, так они шевелились только тогда, когда с отцом приходил... Ахуляже толку. Вот такой ПоллитрГейтс.
[Ответ]
MadBiker, а способы дознания обычные применяли (дубье, ботинки, наручники, цепи, кастеты, трубы, арматуры)? У нас если задержали, должен сознаться в нескольких кражах,взломе,угоне,в проявлении агрессии к животным(!!!и такое было!!!)
[Ответ]
Mad_Biker 22:08 12.07.2002
Да еще чуть-чуть и точно бы че-нить нехорошее сделали... Но обошлось.. Из-за меня там такой (пи)звезды дежурным наваляли... А если бы не папаня, то смерть клопам и мухам...
[Ответ]
PYTHOON 13:17 22.07.2002
/Picnic/ Эт ты лучше у ГаррисоНа спроси его менты любят (он их тоже)
[Ответ]
DrIQ 13:35 22.07.2002
Если бы менты не били задержанных, то нераскрытыми было бы 98% убийств и разбоев. А про наркоманов-подонков-даунов я молчу. Так их. Но плохо то, что всё чаще встречаются дауны-ублюдки-менты. Те, в большинстве своём выходцы из деревни-приехали в город, надели форму, получили ксиву и давай шмонать нормальных людей.(Бомжей-то не трогают - с них навара никакого).
[Ответ]
Шарикоff 16:22 22.07.2002
ИМХО Один фиг без них было бы еще хуже,
а то что среди них уроды есть, так нормальных за 1500 работать немного найдешь.
Я хорошо знаком с воронежским омоном, так их так кидает начальство, и здесь и в чечне, что только удивляешься как они еще работают
[Ответ]
GarrisoN 19:51 22.07.2002
PYTHOON Спасибо за рекомендации, но я законопослушный чел. Хотя...
Шарикoff Твоя правда. Кидают. И у меня знакомых полно. Но они эти невыплаченные "боевые" возвращают себе, так сказать... "гражданскими".
ИМХО. Всю эту Систему можно прекратить только создав заново. Но законным путём это невозможно. А наш путь только законный. => Терпите-терпите, быдло безропотное.
[Ответ]
DrIQ 21:48 22.07.2002
GarrisoN боевые возвращают через суд. Всё там ок. А граджанскими берут так сказать премию
[Ответ]
Donna Gera 23:13 22.07.2002
Про них, голимых? Да пжалуйста! Девица одна - красавица, не приведи Боже на ночь глядя с нею встретиться! Колбасилась у фонтана... Тут к ней какой-то перц, прошу прощения, сильно привязался. Прям грит, жить не могу без тебя... п...жизнью!!! Она к мелиционерам на цементовозе подбегает быстро так, и говорит, отвезите мол до дому не то только с этим плющом и жить мне... долго очень... Короче. Они - да завсегда пжлста!!
Отвезли. Там не далеко ехать, но джолго катали. Даже шофера подменили, дабы он приобщился и посочувствовал...
[Ответ]
GarrisoN 23:30 22.07.2002
Donna Gera Дура она. Все знают о том, кто идёт в органы (на сержантские должности).
[Ответ]
GarrisoN 23:34 22.07.2002
Если кто не знает полного перевода.
A.C.A.B.- All Cops Are Bustards!
[Ответ]
Шарикоff 08:13 23.07.2002
DrIQGarrisoN Ето кому же возратили из воронежского омона боевые???
Дело было так: каждому из бойцов должны не менее 50000, они подали в суд, выиграли, начальство им сказало, что если им все выплатят то вся воронежская ментовка зарплаты не увидит полгода. Омоновцы пробили по своим каналам, из московии деньги именно им на боевые ушли, сп...ли их уже здесь. Пошли опять к начальству, а те им так призрачно намекнули что самых активных отправят в чечню в такую ж... что деньги им больще не понадобятся.
А вообще вы правы, ментовка такая же как само общество, не лучше и не хуже
[Ответ]
GarrisoN 08:42 23.07.2002
Шарикoff Дополню твою мысль:
У Ильфа и Петрова очень точная шутка насчёт билетов с "видом на провал". Процитировать не могу, но суть в том что милиция ходит по детским билетам. Они как дети.
"ментовка такая же как само общество, не лучше и не хуже"
Точно! Менты и дети это промакашки. Они способны впитывать все тенденции, в том числе и плохие.
У меня сегодня под окнами драка была. Приехали менты (мимо проезжали, остановились) и после того как повязали зачинщика (чеченца) прочли лекцию рядом работавшему в павильоне охраннику. Поскольку время 3-4 утра слышимость с двухсот метров отличная. Вот курю я и слушаю. Тема лекции: "Чтоже ты нашим, славянам не помог, а помогал чеху? Ты же, Серёжа, воевал."
И мне на ум пришла та самая мысль: Какое общество, такая и милиция. Национальная напряжённость и неприязнь появилась => менты перестали стеснятся своих нацистских выходок.
А чечен тот личность известная, чмо конечно последнее, но разговор не об этом.
Есть и нормальные вполне, несколько раз мог в обезьянник загреметь - отпускали (хотя я был сильно не прав). А один раз какое-то деревенское быдло составило на меня протокол за распитие. Было бы обидно, если бы не было так смешно. <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
GarrisoN 11:19 23.07.2002
Nightling
А я в те разы что меня забирали ни разу ничего не нарушал. А забирали раз 30-40. За то что фанат. Для профилактики, так сказать.
[Ответ]
Donna Gera 07:55 24.07.2002
GarrisoN, то ли они не знают что такое профилактика, то ли чтебе, друже, не помогло...
[Ответ]
DrIQ 08:04 24.07.2002
анекдот про хороших и плохихи ментов знаете ?
[Ответ]
Поймал ЗК золотую рыбку ну и она выполняет его желание - он говорит - хочу, чтоб по реке менты в гробах плыли. А рыбка ему в ответ - подумай хорошенько ведь бывают и хорошие менты - отцы семейства итд - он говорит ты права - пусть хорошие менты в хороших гробах плывут, а плохие - в плохих... <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
GarrisoN 13:33 24.07.2002
Всё-таки милиция необходима. Это факт.
Но и мы не должны давать им забывать на кого они работают. НА НАС!
[Ответ]
GarrisoN 19:05 25.07.2002
Прикольно ментов дразнить мобилой!
Можно записать мелодию: "Наша служба и опасна и трудна"
А лучше американскую рождественскую "Джингл беллс", на мотив которую на трибуне поют "мусора, мусора, мусора сосать!"
А ещё лучше вот это:
<a href="http://mm.host.kz/cgi-bin/show.pl?let=FILM&sn=62" target="_blank">http://mm.host.kz/cgi-bin/show.pl?let=FILM&sn=62</a>
Музыка звучавшая в "Голубой устрице" (если кто помнит полиц.академию) [Ответ]
/Picnic/ 21:03 25.07.2002
Больше всего достают дибильные наряды из ребят, которые еще учатся, а по вечерам патрулируют улицы, но больше вы**ываются.
Разговор:
"Так, Васян, ну что в отдел его, по 205ой, 102ой, 104ой, че пьяный? - а тогда тебе конец"
В отделе:
"Так, почечки на стол и приступим" <a href="graemlins/death.gif" border="0" alt="[death]" />
А в сущности ничего из себя не представляют.
[Ответ]
PYTHOON 13:42 26.07.2002
/Picnic/ По вечерам улицы патрулируют не курсанты института МВД, а обычные солдаты -срочники (Внутренних Войск) - им гоблинам все по х.. А ментов хороших - хватает [Ответ]
GarrisoN 16:03 26.07.2002
/Picnic/PYTHOON Войсковая часть 7437. Полк внутренних войск. Находится рядом с известным в городе кожвенлиспансером на ул.Каляева.
Дедовщина там по-полной. "Молодые" в патруле собирают деньги даже не всегда себе в карман, а чаще наоборот. Это своеобразная "кузница кадров" обучающая ментов.
PYTHOON
"А ментов хороших - хватает". Да-а-а? Кому хватает? На что хватает? Чтоб коррупцию в стране побороть? Да они её и плодят!!! На это их точно хватает!
[Ответ]
/Picnic/ 17:16 26.07.2002
GarrisoNPYTHOON
Просто их манера разговора и поведния выводит и хочется завалить их с особой жестокостью.
Когда я был в Питере на Зенит - Торпедо,то наблюдал следующую картину: После матча была небольшая, но весьма продолжительная драка между 2мя фанами и 2мя быками. Все происходило около станции метро в 60 метрах от стадиона. Подошло порядка 6-7 мусоров и сказали следующее:
фанам: "Ребят, хватит, зачем насилие? (!!!)
быкам: "Пожалуйста, уйдите пока вас не убили (!!!)
У нас бы забрали всех в радиусе 10 метров.
Система у них такая: чем меньше ты забрал, тем меньше на твоем участке правонарушений, тем ты лучше работаешь.
У нас: Чем ты больше забрал, тем лучше ты работаешь на своем участке.