Сообщение от Финик:
тут надо время. когда занимаешься всем этим, не хватает время на другого человека, и тебе попросту приходится выбирать...
... но кое-что придется отложить
Финик! Да, время, пожалуй, - это единственная проблема... Если бы в сутках было бы 48 часов... Мечта...
Стараюсь жить по максимуму всегда; что-то не успеваю, куда-то опаздываю, но живу - так, как хочу...
Может, мне легче?.. Я гуляю сама по себе, пока не нашлось человека, ради которого захотелось бы всё бросить, или хотя бы что-то бросить... А если найдётся?.. Придётся, наверное, выбирать, что важнее, интереснее, "главнее" для тебя...
Во всяком случае, знаешь, я думаю, можно найти золотую середину во всём... Ведь для этого у нас голова на плечах, правильно?..
[Ответ]
Дедушка О. 14:46 15.12.2007
да кто ж посты мои трёт.... не везёт мне со свободой слова
просто интересно, что там было не так? кого я оскорбил. куда бечь и что делать?
[Ответ]
Дедушка О. 15:17 15.12.2007
Сообщение от Финик:
когда занимаешься всем этим, не хватает время на другого человека, и тебе попросту приходится выбирать между любимым делом и им.
Сообщение от sergio22:
Девушка должна "давать" и обсужить вовремя мужчину.
Красива , умна и интересна. Вот такая она загадочная сказка.
я ору, елки-палки
и ваще, я считаю, что никто никому ничего не должен.
главное, чтобы всё хорошо сочеталось. хлеб с маслом, сыр с вином и так далее...
[Ответ]
Van_HELLSING 20:13 15.12.2007
Сообщение от erinner:
понравилось слово - ликвидировать)))
А как по другому? ВСЕ СТОЯЩИЕ ЗАНЯТЫ ВЕСЬ ОТСТОЙ НЕ ЗАНЯТ...
Таков закон. Вон в природе львы, лоси и другие звери дрались за самку, а более сильный самец убивал более слабого.
[Ответ]
Златовласка 20:29 15.12.2007
Сообщение от Van_HELLSING:
А как по другому? ВСЕ СТОЯЩИЕ ЗАНЯТЫ ВЕСЬ ОТСТОЙ НЕ ЗАНЯТ...
ну несовсем
люди встречаются и расстаются. даже у самых замечтательных жителей мира сего бывают периоды одиночества. пусть и довольно кратковременные.
[Ответ]
ProKing 21:49 15.12.2007
Сообщение от Златовласка:
даже у самых замечтательных жителей мира сего бывают периоды одиночества. пусть и довольно кратковременные.
У самых замечательных жителей мира не периоды одиночества, а одиночество в обществе с самим собой. И изредка "в гости" приходят жена, дети, родственники, друзья, любовницы, чтобы осчастливиться от общения с великими...
[Ответ]
Златовласка 22:24 15.12.2007
Сообщение от ProKing:
У самых замечательных жителей мира не периоды одиночества, а одиночество в обществе с самим собой. И изредка "в гости" приходят жена, дети, родственники, друзья, любовницы, чтобы осчастливиться от общения с великими...
ух
уж как-то идеализированно
такого и таких не бывает
[Ответ]
Финик 22:45 15.12.2007
sergio22, я тоже хочу посмотреть где написано, что девушка должна давать! покажи мне это!
[Ответ]
erinner 22:54 15.12.2007
Сообщение от ProKing:
самых замечательных жителей мира
фраза-то какая)))
А с чего все взяли, что самые лучшие уже заняты??? полно знаю свободных.
И исче. Все идеалы существуют лишь в представлениях и не более. что нравится тебе может не понравиться мне и наоборот.
[Ответ]
Van_HELLSING 23:43 15.12.2007
Я люблю образ и ищу его воплощение на земле. И желательно с каким -л дефектом чтобы КОнкуренты не зарились.
[Ответ]
erinner 00:03 16.12.2007
А я люблю земную женщину и она - мой идеал, в котором нет дефектов (во всяком случае для меня)
[Ответ]
Van_HELLSING 00:50 16.12.2007
аerinner, я тоже любил земную женщину - идеал а вот она меня ПО ЗАКОНУ нет.
И это закон жихни.
[Ответ]
Финик 10:17 16.12.2007
Van_HELLSING, а может тебе легче немного снизить планку?
[Ответ]
Златовласка 15:16 16.12.2007
Сообщение от Финик:
Van_HELLSING, а может тебе легче немного снизить планку?
ты что, он же сам так идеален... ему среднестатистические не подходит. подавай себе подобную
ток боюсь,с такими запросами вряд ли найдётся
[Ответ]
Златовласка, просто ты его не знаешь. он высокий, красивый, умный и хорошо воспитанный молодойчеловек, который ищет ту девушку, которая будет его любить таким, каков он есть! вот и все! ему внешность роли не играет. ему важно, что бы у нее были мозги на месте и она могда делать с ним научные открытия(это образно говоря). снизить планку, значит не такую умную, ну чуть чуть поглупее)))
[Ответ]
Златовласка 18:43 16.12.2007
Сообщение от НUNTER_TG:
Златовласка, Финик, а можт вам чуточку поумнеть, посовершенствоваца, и морально и физически, хуже никому не будет от этого
совершенствунет предела, но я довольна собой и так
может хуже и не станет, но кому это надо? Финик, ясн
[Ответ]
Van_HELLSING 19:40 16.12.2007
Финик, Мне просто с обычными скучно да и им со мной то же. Ибо я дискотеки не люблю, зато люблю ролевые тусовки, я люблю походы, рыбалку, я не люблю роскошь не люблю чижова и единоросов, в общем я просто не стандартный человек.
Вообще я же написал мне бы скалолазку или какую нить охотницу. В общем тоже нестандартно мыслящую.
[Ответ]
Финик 23:01 16.12.2007
Van_HELLSING, да я же тебя знаю, солнце! еще ты любишь философию, природу и фотографию!!!!!!!!!!!!!
я пару раз приезжала к вам на кружок)
[Ответ]
Дедушка О. 20:54 17.12.2007
Сообщение от Финик:
любишь философию, природу и фотографию!!!!!!!!!!!!!
Ибо я дискотеки не люблю, зато люблю ролевые тусовки, я люблю походы, рыбалку, я не люблю роскошь не люблю чижова и единоросов,
стандартный набор нестандартного человека
з.ы. Милая моя, солнышко лесное...тьфу, блин....See me ride down on that sunset on your color TV screen...так луччше
[Ответ]
ProKing 13:28 18.12.2007
я тоже любил земную женщину...
Van_HELLSING, из Чернобыля, с красным знаменем, и лозунгом "За Коммунизм!" Самая идеальная девушка в мире - та, которая тебя такого полюбит.[Ответ]
Van_HELLSING 15:37 18.12.2007
Сообщение от Дедушка О.:
стандартный набор нестандартного человека
з.ы. Милая моя, солнышко лесное...тьфу, блин....See me ride down on that sunset on your color TV screen...так луччше
чёёё? нипонял ято ты этим хотел сказать.
Но вообще я очень многим увлекаюсь, в том числе Диггерством и спелеологией. И еще к томуже изучаю паранормальные явления.
[Ответ]