Рисуем..... и представляем и составляем образ девушки вашей мечты, вашей так сказать прекрасной принцессы из страны Neverland.
Просьба не срать в теме Х...НЕЙ. Обсуждаем, но не срем.
НАЧНУ С СЕБЯ.
Ну внешность. Лицо как у русской красавицы.
Кожа слегка смуглая, волосы длинные, русые.
Лицо не накрашенное марафетом как у кукал уродов.
А лучше чтоб вообще не красилась, и самое главное не ВОНЯЛА как из могилы или из сортира или прочей гадостью именуемой духами.
Фигура стройная.
Походка грациозная, каждое движение словно танец.
По профессии желательно что нить связанное с компьютерами.
Увлечение: Альпинистка, ролевичка, рыбачка, охотница, любительница лошадей, гор и дальних походов, Любительница прекрасного, любительница философии.
Верящая В НЛО, в то что мы не одиноки во вселенной.
Материальное состояние не имеет значение, лучше чтобы была не богатой так лучше. По взглядам - большевичка (смерть буржуям!)
НУ ВОТ... что-то вроде того. Знаю что такой нет В РОССИИ и уж тем более в Воронеже, а помечтать Хочется.
А ВАМ?
[Ответ]
Инчик 23:44 13.10.2007
ох, ну, ты загнул. Нарисовал себе портрет какой-то нереальный.Проще надо быть, проще....
[Ответ]
Ещё должна быть немного скромной, но только чуть чуть, а когда поближе узнаешь, оказывается достаточно общительной и весёлой. Глаза голубые и загадочные, как луна, чувственные, сладкие губы. И ещё должны быть большие сиськи Не люблю девушек с маленькой грудью, ну насчёт сильно больших тоже подумал бы, ну размер чуть больше 2-го в самый ращ или 3[Ответ]
Van_HELLSING 00:01 14.10.2007
MagicMan, Согласен с тобой во всем, кроме одного, мне напротив большие сиськи не очень нравятся.
[Ответ]
fcfv, ВСЕХ ПОДРЯД... УЖОС, я понимаю есть выражение Р.Трахтенберга "морда овечья, п...да человечья".
ПО ходу найдется ли кто нибудь кто нарисует свой портрет идеальной девушки.
[Ответ]
Златовласка 00:11 14.10.2007
Сообщение от fcfv:
главное чтоб сиськи и жопа были
тогда вам любая особь женского пола подходит.
Какие-никакие, в том или ином виде, но имеются эти весчи у всех
[Ответ]
fcfv 00:14 14.10.2007
Сообщение от Van_HELLSING:
ВСЕХ ПОДРЯД... УЖОС, я понимаю есть выражение Р.Трахтенберга "морда овечья, п...да человечья".
=))))))))))))))))))))
Сообщение от Златовласка:
тогда вам любая особь женского пола подходит.
Какие-никакие, в том или ином виде, но имеются эти весчи у всех
Сообщение от Инчик:
ох, ну, ты загнул. Нарисовал себе портрет какой-то нереальный.Проще надо быть, проще....
Ничего не нереальный... ЕСТЬ ТАКИЕ. Я же сказал НЕ В ВОРОНЕЖЕ! А где не скажу.
[Ответ]
Nikoly 00:41 14.10.2007
спортивная девочка которая знает што хочет, добрым взглядом..умная.. которой будет интересно обсудить смысл жизнь..и кто такой человек..)...красивая и преданая
[Ответ]
Aquit Arenada 00:55 14.10.2007
Van_HELLSING, есть такие в Воронеже.. ну плюс-минус полит.взгляды, ролевизм и НЛО(эт ты действительно загнул: ролевички-большевички-уфологи,видно, только в Чернобыле и водятся..).. а так.. пару штук точно найдешь.. как минимум.. Nikoly, мля. таких дэвачек ищите нэ здэсь.
Хде ж ты, настоящий русский богатырь с орфографией и пунктуацией без ошибок, и бЭз акцЭнта грузинского....
[Ответ]
@ллёночк@ 00:57 14.10.2007
Сообщение от Aquit Arenada:
Хде ж ты, настоящий русский богатырь с орфографией и пунктуацией без ошибок, и бЭз акцЭнта грузинского....
Сообщение от Aquit Arenada: Nikoly, мля. таких дэвачек ищите нэ здэсь.
а это тебе зачем?
ты ж выше указывал: "чтоб давала"
девственница не даст. по-крайней мере, сразу.
[Ответ]
Nikoly 01:03 14.10.2007
Aquit Arenada, а не пойти ли те такому харошему и правильному грамотею на 3 русских буквы?
[Ответ]
fcfv 01:03 14.10.2007
Сообщение от Златовласка:
а это тебе зачем?
ты ж выше указывал: "чтоб давала"
девственница не даст. по-крайней мере, сразу.
эээээээээ нэт девушко который не дайод!!!
есть малчик который плоха просид!!!
[Ответ]
@ллёночк@ 01:03 14.10.2007
Сообщение от Aquit Arenada:
и хочется после этого откровенного извращения над моим родным языком все нерусских зарубить. а все неграмотных русских - и подавно..
@ллёночк@, он даже в посыле сдЭлал ошибки.... гроб тащи.. я его голыми руками возьму..)) Nikoly, у хороших и правильных(а хто вообще сказал, что хорошие и правильные??) Короче. У умных, начитанных ,воспитанных мужчин - нет ничего такого на три русских буквы, на что можно было бы сходить..( в "Кино" и то - четыре))
[Ответ]