Сообщение от garry:
Женщины по природе своей очень коварны и расчетливы...А посему до полного сгорания они не доходят....Как только они видят что предмет Желаний уже догорает, пытаются най ти другие "дрова"...
:-))
garry, не всегда так...и не все так............ мужчины тоже часто очень так поступают!
[Ответ]
yuro4kina 19:59 13.10.2007
Сообщение от Нютка:
не всегда так...и не все так............ мужчины тоже часто очень так поступают!
yuro4kina, это идеальный вариант. Я так и живу.... Но не уверена, что так можно жить, когда у тебя дети уже есть. Хотя может я и не права. Может когда у меня будут дети я буду жить так же
[Ответ]
yuro4kina 20:15 13.10.2007
Подведем итоги сабжа: мы с вами никогда не узнаем, какую жену хотят мужики, потому, что они сами этого не знают
[Ответ]
Нютка 20:16 13.10.2007
Сообщение от yuro4kina:
Подведем итоги сабжа: мы с вами никогда не узнаем, какую жену хотят мужики, потому, что они сами этого не знают
+ многа..................... каждому свое.......... и сегодня как они так и мы хотим одного, а завтра может быть другого
[Ответ]
garry 20:16 13.10.2007
Сообщение от Нютка:
yuro4kina, это идеальный вариант. Я так и живу.... Но не уверена, что так можно жить, когда у тебя дети уже есть. Хотя может я и не права. Может когда у меня будут дети я буду жить так же
Нют, ты живи так как посчитаешь нужным, а не так как принято...кем-то... Создавай для себя правила САМА...
[Ответ]
yuro4kina 20:17 13.10.2007
Сообщение от Нютка:
Да мне именно такое отношение к жизни и помогло ребенка вырастить если бы я все время думала, о том, сколько трудностей меня ждет впереди - с ума бы сошла
[Ответ]