Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 16
< 123456 789101112 > Последняя »
» Про это...>Почему я хочу, чтобы моя жена сохранила целомудрие до брака?
Ребро_Адама 08:39 10.10.2007

Сообщение от Хомка:
Ironcast,
мощное обобщение. Ежедневно вокруг меня огромная куча классных дечушек, совершенно не стервозных (опытностью, кстати, тоже не кичащихся). Что бы это значило...

Это значит только одно - у вас разный круг общения.

А вообще темку занесло, хоть новую открывай: "Опрос: сколько стерв испортило вам жизнь?"

Самое интересное, на женском форуме развитие обсуждения переросло в "Козлы они все" - но все равно, встанем из-за компов, побреемся/попудримся, и снова пойдем искать свою половинку...
[Ответ]
Sandy 08:40 10.10.2007

Сообщение от vi0:
Порой задумываюсь - а есть ли смысл дискутировать с людьми, слепо верящими в сказки древнееврейских скотоводов, лекции чокнутых псевдоученых с торрента и прочие "неоспоримые" источники знания?

Ты знаешь я иногда задумываюсь еслть ли смысл воообще в чем либо

пока не нашел ответа...

По теме - по моему уже все сказали.. в защиту девственниц скажу что лично знаю 2-х.. одной 19 другой 20... одна гламурная девушка голубоглазая блондинка ездит на мицубиси который ей папа купил, другая делает из себя стерву ходит по ночным клубам танцует там и знакома со всеми диджеями в которых периодически влюбляется.
[Ответ]
mamont07 08:41 10.10.2007

Сообщение от Koozya:
да они страшные ажжопа
потому и с перепонкой до 25 ходят

странная у тебя логика,Koozya,
значит, если страшная - стопудово девственница? считаешь, что красивые не бывают девтсвенницами? и интересно, что же проистходит с этими "ажжопа" в 25? [Ответ]
Snat4 08:43 10.10.2007

Сообщение от vi0:
Порой задумываюсь - а есть ли смысл дискутировать с людьми, слепо верящими в сказки древнееврейских скотоводов, лекции чокнутых псевдоученых с торрента и прочие "неоспоримые" источники знания?

согласен.

Сообщение от Sandy:
Ты знаешь я иногда задумываюсь еслть ли смысл воообще в чем либо

и всё в философию ушло [Ответ]
Хомка 08:47 10.10.2007

Сообщение от mamont07:
значит, если страшная - стопудово девственница? считаешь, что красивые не бывают девтсвенницами? и интересно, что же происходит с этими "ажжопа" в 25?

по логике, должно быть наоборот: страшные, зная, что страшные, пользуются любым шансом. Красивые воротят носик, типа фи, я с тобой не буду. Нет? [Ответ]
Sandy 08:50 10.10.2007
да кстати - обе красивые...
и , что более приятно - умные.
[Ответ]
mamont07 08:53 10.10.2007

Сообщение от Sandy:
и , что более приятно - умные.

гы,и те и другие? [Ответ]
Sandy 08:54 10.10.2007
mamont07, да и та и другая умные... ум он как известно не в начитанности и умении щеголять красивыми и умными фразами, а в умении делать выводы.. [Ответ]
mamont07 09:33 10.10.2007
Sandy, + многа-многа! [Ответ]
тень Меркурия 09:34 10.10.2007
КошкаЮ, уж поверь, не мал. Счас живу в девушкой, которая мне девой досталась. И что? Хотел я этого? Да нет. Просто так получилось. Сам в шоке культурном был, когда выяснил. Не дыла бы - ничего не изменилось. Не знаю, для меня не имеет значенияя девствена ли девушка или нет. Какая от этого, в сущности разница? [Ответ]
mamont07 10:05 10.10.2007

Сообщение от тень Меркурия:
не имеет значенияя девствена ли девушка или нет.

Сам в шоке культурном был,

а откуда тогда шок? [Ответ]
тень Меркурия 10:10 10.10.2007
mamont07, от того, что ей 22 года было Неожиданно, согласись. [Ответ]
Гудвин 10:35 10.10.2007

от того, что ей 22 года было Неожиданно, согласись.

Анальный секс любит? [Ответ]
mamont07 10:35 10.10.2007
тень Меркурия, девочка красивая? [Ответ]
тень Меркурия 10:36 10.10.2007

Сообщение от Гудвин:
Анальный секс любит?

Нет. Но намек понял [Ответ]
тень Меркурия 10:38 10.10.2007

Сообщение от mamont07:
тень Меркурия, девочка красивая?

Да. Просто не получается у нее "просто так и с любым". И это замечательно. [Ответ]
mamont07 11:03 10.10.2007
ну вот, Кузя! твой пост опровергнут!

"просто так и с любым"

тень Меркурия, ну тебе же было приятно, что ты вот не любой! Наверное, многим хочется это осознать, вот и ищут девочек... [Ответ]
Гудвин 11:07 10.10.2007

Сообщение от mamont07:

Да прям. Кто же скажет, что у него жена страшная?

тень Меркурия, Фотку выкладывай! [Ответ]
тень Меркурия 11:10 10.10.2007

Сообщение от mamont07:

Брр... Софистика.
Мне не от того приятно, что мне девственница досталась, а от того, что из всего сообщества мужуков полюбили именно меня
И еще, я до последнего момента и не подозревал о том, что она дева.
[Ответ]
тень Меркурия 11:11 10.10.2007

Сообщение от Гудвин:
тень Меркурия, Фотку выкладывай!

Ща прям. [Ответ]
mamont07 11:37 10.10.2007

что из всего сообщества мужуков полюбили именно меня

ну я о том же [Ответ]
тень Меркурия 11:39 10.10.2007

Сообщение от mamont07:
ну я о том же

Все, понял. [Ответ]
filip 13:24 10.10.2007

Сообщение от vi0:
Есть такая вещь, как наука, оперирующая проверенными и поэтому заведомо достоверными фактами и теориями, владеющая методами проверки и доказательства, которыми может воспользоваться любой желающий. К сожалению, большинство людей предпочитает сенсационную ложь скромной правде - поэтому и кочует в сознании масс всякий бред типа упомянутой тобою теории телегонии, которая была окончательно опровергнута более ста лет назад. Иди, просвещайся - http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm

Сообщение от :
Но... о любой неподтвердившейся теории перестают говорить в мире ученых - вот и результат "засекреченности".

А что ж они перестали-то говорить!? Раз не смогли объяснить вот эти факты:

Сообщение от :
Случаи атавизма - спорадического непредсказуемого появления дикого признака у одного их потомков. Атавизм является результатом генетической реверсии - спонтанной вторичной мутации (или мутаций), восстанавливающей генетическую информацию, изменённую первичной мутацией.

Ну вот так вот, вдруг, взяла и смутировала))
Я согласен с тем что эти и другие доконца не могут доказать многие явления. Но почему мы должны именно этим верить!? Там тоже не фуфлыжники ведь вещают. И опперировать понятиями как "Доктор наук", "Профессор", невсегда правильно, ещё не известно кто ему эти заслуги присвоил! Кстати, как с этой так и с другой стороны есть свои профессора, и доктора наук.
А сам факт Телегонии был бы хорошим сдерживающим фактором для девушек, не позволяющий им давать "на лево" и "направо".
[Ответ]
Mikka 13:27 10.10.2007
Знакомая вышла замуж в 18 лет, муж- первый мужчина. Так он при каждой ссоре ее попрекал, что до него она никому не сгодилось. Девушка реально симпатичная. [Ответ]
QQev 13:29 10.10.2007

Сообщение от Mikka:
Знакомая вышла замуж в 18 лет, муж- первый мужчина. Так он при каждой ссоре ее попрекал, что до него она никому не сгодилось.

Если бы сгодилась - он бы ее 6лядством попрекал. [Ответ]
Mikka 13:30 10.10.2007
QQev, во-во
сука неуверенная [Ответ]
Sandy 16:08 10.10.2007

Сообщение от Mikka:
сука неуверенная

подруга то? [Ответ]
Хомка 16:21 10.10.2007

Просто не получается у нее "просто так и с любым". И это замечательно.

это не замечательно. это нормально. [Ответ]
тень Меркурия 16:23 10.10.2007

Сообщение от Хомка:
это не замечательно. это нормально.

Это ДОЛЖНО быть нормально. Но в нашем обществе об этом почему-то забывается... [Ответ]
Хомка 16:24 10.10.2007

Сообщение от filip:
А сам факт Телегонии был бы хорошим сдерживающим фактором для девушек, не позволяющий им давать "на лево" и "направо".

знаете, если только страх телегонии и сдерживал девушек, грош цена такой "морали". В голове-то со всей футбольной командой Нигерии согласна, только вот вдруг ребеночек потом от мужа черненький родится. Тьфу блин, моралисты. [Ответ]
Страница 6 из 16
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх