tttt, но даже с 0,9 не получится соеденить 13 и 36. Только на 2 разных тарелке.
[Ответ]
tttt 12:10 28.08.2008
Я имел в виду 09 вторую купить а 06 у меня уже стоит.
[Ответ]
Dar 19:45 22.02.2009
слушайте народ кароче вопрос такой я поставил 60-ую тарелку в фокус на 13-хартберд прицепил сбоку 36 градус триколор(у меня дре 7300),после этого словил еще с другого бока сириус помоему 5градус.Причем все это кульно пашет даже в плохую погоду проверено.ВОТ ну и кароче у меня получилось расстояние между 13-ой и 36-ой головками довольно таки большое вот и короче вопрос в том смогу ли я словить астру помоему 19 градус как у нее с сигналом и ваще наскок я понимаю она должна на мульте располагаться как раз между фокусной 13-ой и мультифильдной 36 бошкой я прав.
или для нее надо какую нить 2-х метровую тарель.какой сигнал с астры сильнее чем у хертберда или каокй.если кому интересно могу сфоткать тарель.
[Ответ]
a4692020 21:07 22.02.2009
Помогите настроиться на спутник нтв+, компас есть, примерное направление знаю, не очень понятно куда повернуть конвектор...........
[Ответ]
Евгений К 21:37 22.02.2009
a4692020, Для начала настрой тарелку с положением конвертера "кабель с коннектором строго внизу"))) А после настройки тарелки крутнешь до максимального сигнала.
[Ответ]
Doka 06:43 23.02.2009
Dar, словить сможешь, но только самые сильные транспордеры.
120 см тарель будет пооптимальнее.
понятненько кароче тада буду пробовать кароче как я понял я наверное или на нерабочем транспордере пытался словить или желания не было потому как перед етим попробовал на сириус и сразу почтти попал на него терь кароче куплю 4 голову и попробую примастырить на 60 тарелку на астру 19 градус.Во кульно буит 4 головы на 60 тарелке .
[Ответ]
Dar 12:35 23.02.2009
да и еще что то никто не ответил насчет сигнала на астре он лучше хартберда или сириуса или такой же ?потому как у мя на сириусе и хартберде все транспордеры идут супер верхняя полоса 99 нижняя 72-78.
[Ответ]
В.В.Путин 14:17 23.02.2009
Сообщение от Dar:
слушайте народ кароче вопрос такой я поставил 60-ую тарелку в фокус на 13-хартберд прицепил сбоку 36 градус триколор(у меня дре 7300),после этого словил еще с другого бока сириус помоему 5градус.Причем все это кульно пашет даже в плохую погоду проверено.ВОТ ну и кароче у меня получилось расстояние между 13-ой и 36-ой головками довольно таки большое вот и короче вопрос в том смогу ли я словить астру помоему 19 градус как у нее с сигналом и ваще наскок я понимаю она должна на мульте располагаться как раз между фокусной 13-ой и мультифильдной 36 бошкой я прав.
или для нее надо какую нить 2-х метровую тарель.какой сигнал с астры сильнее чем у хертберда или каокй.если кому интересно могу сфоткать тарель.
Сообщение от :
понятненько кароче тада буду пробовать кароче как я понял я наверное или на нерабочем транспордере пытался словить или желания не было потому как перед етим попробовал на сириус и сразу почтти попал на него терь кароче куплю 4 голову и попробую примастырить на 60 тарелку на астру 19 градус.Во кульно буит 4 головы на 60 тарелке .
Это юмор такой чтоли? 75-й не прихватил там случайно? Хотя бы на 80%?
[Ответ]
_Яр_ 14:32 23.02.2009
Сообщение от Dar:
та не... у вас всё буит ловица на ура....
Сообщение от В.В.Путин:
Это юмор такой чтоли? 75-й не прихватил там случайно? Хотя бы на 80%?
мля народ че фотки выложить как настроена антенна и фото сигнала моего ресивера каждого спутника да без проблем завтра выложу на самых слабых транскодерах
. че все такие удивленные.я настраивал с помощью приборчика
[Ответ]
Dar 15:27 23.02.2009
Просто никто не задавался целью это сделать.И еще я уверен что на отдельную 60 тарель мона вытащить ямал 90-ый тока в фокусе не раз уже проверено.
[Ответ]
Dar 15:28 23.02.2009
Так кто нить сможет нормально доступно обьяснить какой сигнал у астры 19 градус лучше хатберда и сириуса или одинаковый или хуже?
[Ответ]
Doka 20:24 23.02.2009
Dar, со спутника излучение направлено зонально, тоесть если европа может смотреть 60 см, то нам приходиться подлавливать очень слабый сигнал. У любого спутника как правило несколько транспордеров, или несколко спутников в позиции, которые направлены разные стороны. И потому иногда западный спутник видно получше чем тот который расположен над нами в позиции 39*Е. Ты парень вижу неглуп, так что даю ссылки, где визуально разберёшься сам. Если что пиши, помогу.
19*Е---- http://www.flysat.com/astra19-beam.php
13*Е---- http://www.flysat.com/hotbird-beam.php
4.8*Е--- http://www.flysat.com/sirius-beam.php[Ответ]
Dar 10:57 24.02.2009
[QUOTE=Doka;7771350]Dar, со спутника излучение направлено зонально, тоесть если европа может смотреть 60 см, то нам приходиться подлавливать очень слабый сигнал. У любого спутника как правило несколько транспордеров, или несколко спутников в позиции, которые направлены разные стороны. И потому иногда западный спутник видно получше чем тот который расположен над нами в позиции 39*Е. Ты парень вижу неглуп, так что даю ссылки, где визуально разберёшься сам. Если что пиши, помогу.
19*Е---- http://www.flysat.com/astra19-beam.php
13*Е---- http://www.flysat.com/hotbird-beam.php
4.8*Е--- http://www.flysat.com/sirius-beam.php[/QUO
вот кароче выкладываю фото этой 60-ой тарелки а то никто не верит и орет типа надо тока 0,9 минимум кароче если смареть на фото то слева направо ето- триколор в мультифильде фокус хотберд и крайняя правая голова это сириус вот и думаю поставить 4 голову на 19 градус астру места как раз за глаза между триколоровской головой и фокусной хотбердной.тарель стоит на 2 этаже почти открытая местность ставил и настраивал с окна с помощью приборчика на максимальный сигнал по самым слабым транскодерам.Все идет кульно све самые слабые транскодеры идут в норме даже в снегопад проверено.был вчера снегопад все кульно шло со всех трех голов
Изображения
У меня на 1,2м с астры почти ничего не словилось, а ты все со своими 60 см...
[Ответ]
_Яр_ 15:46 24.02.2009
Сообщение от alexhlm:
У меня на 1,2м с астры почти ничего не словилось, а ты все со своими 60 см...
башка какая? кетай? попробуй инваком, с ней поинтереснее должно быть.
[Ответ]
Dar 16:08 24.02.2009
а я думаю что словлю все что мне надо с астры 19 градуса почитал получается у этого спутника хороший сигнал а то что ниче не словил так нюансов могет быть стока что мама не горюй-начнем стого что твоя 1,2м тарелка может быть какая нить кривая и косая.Скока раньше люди с ними мучались.да и с 0,9-ми тоже.
[Ответ]
Сообщение от Dar:
а я думаю что словлю все что мне надо с астры 19 градуса почитал получается у этого спутника хороший сигнал а то что ниче не словил так нюансов могет быть стока что мама не горюй-начнем стого что твоя 1,2м тарелка может быть какая нить кривая и косая.Скока раньше люди с ними мучались.да и с 0,9-ми тоже.
Ага, настолько кривая, что с остальных спутников дает ломовой сигнал даже в сильный дождь...
[Ответ]
_Яр_ 16:45 24.02.2009
Сообщение от alexhlm:
Бошка ГИ чищенная. Инваком вороны склюют