Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 86
< 123456 7891011121656 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Chevrolet Lacetti - Отзыв
relusion 22:15 08.02.2008

Сообщение от Причина Безумств:
ты хочеш сказать,что енто не дефект а специфика?

Однозначно не дефект...
Тогда низкую посадку можно тоже считать дефектом..
kollegan 22:16 08.02.2008
а как она на трассе при полной массе?
relusion 22:22 08.02.2008

Сообщение от kollegan:
а как она на трассе при полной массе?

при полной не знаю..
У меня хетч.
Ездил 2-м + багажник на Юг в прошлом году. чудесно доехал.. на трассе конечно всегда хочется больше 2-х литров объема.. но на удивление и 1.4. хватило но конечно как обычно бывали опасные моменты.. но они скорее связаны с моим не профессионализмом чем с объемом двигателя.
крейсерская скорость наверное около 120.. хотя никогда не задумывался над этим.
kollegan 22:24 08.02.2008
хочу хетч.сегодня лапал его-класс!
relusion 22:26 08.02.2008

Сообщение от kollegan:
хочу хетч.сегодня лапал его-класс!

Мне честно говоря тоже намного больше хетч нравится.(по сравнению с седаном и уж темболее вагоном.)
_Брат Безумства 23:20 08.02.2008

Сообщение от relusion:
Мне честно говоря тоже намного больше хетч нравится.

У него места с зади меньше чем у седана!!!
relusion 23:35 08.02.2008

Сообщение от _Брат Безумства:
У него места с зади меньше чем у седана!!!

Салон по габаритам полностью одинаковый. Но багажник у седана конечно больше.
Причина Безумств 04:14 09.02.2008

Сообщение от Sаша:
компа действительно нет, при желании его можно поставить самому, вариантов много,

озвучте плиз.......
Причина Безумств 04:18 09.02.2008

Сообщение от relusion:
Тогда низкую посадку можно тоже считать дефектом..

имхо-дефект один-передний привод.....
relusion 08:04 09.02.2008

озвучте плиз.......

БК Multitronics VG1031U / GPL / UPL
Бортовой компьютер GF-241 Lacetti
маршрутный БК "АРКАДИЯ"
Бортовой компьютер Multitronics SE-50
МК Multitronics VG1031V вместо часов на торпеду

Prestige-V55
Причина Безумств 09:19 09.02.2008

Сообщение от relusion:
МК Multitronics VG1031V вместо часов на торпеду

это которые под козырьком? на гарантию не повлияет и банальное сколько стоит?....
relusion 09:27 09.02.2008

это которые под козырьком? на гарантию не повлияет и банальное сколько стоит?....

Можно и туда..
но я имел ввиду вот что.
на гарантию не влияет .. если конечно не разворочишь всю торпеду...

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18.JPG
Просмотров: 81
Размер:	53.1 Кб
ID:	226796  
Причина Безумств 09:37 09.02.2008

Сообщение от relusion:
Можно и туда..
но я имел ввиду вот что.
на гарантию не влияет .. если конечно не разворочишь всю торпеду..

я это и имел ввиду,чё по цене?
relusion 16:07 11.02.2008

я это и имел ввиду,чё по цене?

сам комп стоит около 3тыс руб. установка не знаю...
DD+ 21:47 12.02.2008

Сообщение от relusion:
Мне честно говоря тоже намного больше хетч нравится.(по сравнению с седаном и уж темболее вагоном.)

На вкус и цвет, как говорицца... У меня вагон, и когда я его брал - честно говоря на хетч даже не смотрел. Универсал практичнее хетча и седана, да и выглядит он неплохо.
GrafD 23:33 12.02.2008

Сообщение от SLB:
Посмею заметить, что нормально сбалансированный автомобиль с хорошей обратной связью на руле позволит сделать только то, на что машина пригодна, но не более! И если фокус позволяет водителю выполнить такое движение, то он ОБЯЗАН оставаться устойчивым при этом! Либо усилием на рулевом колесе НЕ позволить водителю такой маневр. Это касается не только рулевого управления, но также и всех жизненно важных систем управления автомобилем.

Блин хотите нормальной реакции авто.. купите нормальный автомобиль с электронным "мозгом" там хоть обкрутись руля заноса не будет электроника все сделает сама..ну если уж хочется то есть заветная кнопочка..блин адреналин рекой..плещеться..вот только страшновато..да и машинка не дешовая жалко..))
А насчет человека с непонятным ником..дык он кроме телеги ВАЗ и китайского автопрома лучшего ниче не видел тем более не управлял так как все б/у авто примиум класа это помойки не стоящего его внимания..не чита китайцам..так что устрицами не пахнет..а вот лягушками может и питается..
)
Carlsson 00:13 13.02.2008
GrafD, на мой взгляд, автомобиль должен отлично управляться и быть безопасным при резких маневрах не зависимо от наличия или отсутствия электронных систем стабилизации. Многие автопроизводители(в основном японские) не уделяют должного внимания безопасному поведению своих авто и, наделив его ESP с ранним порогом срабатывания, тем самым решают проблему поведения в критических ситуациях. Явные примеры - Мурано, Камри, Теана. При отключенной ESP они ох как непослушны, тогда как при включенной - все нормально.
Полные антиподы - европейские производители, в особенности немцы и итальянцы - они очень много времени уделяют доводке ходовых качеств, а системы курсовой устойчивости - лишь действительно на крайний случай.
Detonator 16:25 15.02.2008

Сообщение от DD+:
На вкус и цвет, как говорицца... У меня вагон, и когда я его брал - честно говоря на хетч даже не смотрел. Универсал практичнее хетча и седана, да и выглядит он неплохо.

У меня хетч, хотел вагон но он дороже почти на 30тр и ждать дольше чем хетч. Но в принципе хетчем доволен, багажник вполне достаточный а если нужно большое отвезти то можно и спинки сложить. С этой стороны седан вообще никакой, в его багажник кроме чемоданов ничего не всунешь хотя места на вид много.
kollegan 18:31 18.02.2008
Detonator, relusion, расскажите про то как вы брали Лачу.Особенно интересует пред. договор о покупке.А также ОЧЕНЬ интересует ситуация с допами в КМ/Ч.Навязываются ли?Если да, то на сколько бабла.Отражена ли цена допов в преддоговоре?
Detonator 19:17 18.02.2008
Главное зараннее определиться какой кузов, в каких комплектацях и цветах ты готов купить - выпиши их на листочек. (самые дешевыес мотором 1.4 взять нереально, лучше сразу предусмотреть верхний порог какой ты потянешь). Цены едины для всех диллеров, есть на сайте км/ч или шевроле. До конца марта скидка 21 тыс.р. на модели 2007 г.в. в комплектациях Elite и Premium.
Потом приезжаешь в салон км/ч и просишь посмотреть какие есть в наличии или ожидаются к поступлению в приемлимое для тебя время. Обращайся только к менеджерам, стажеры нифига не смыслят и только введут тебя в заблуждение. Да и менеджеры умеют различать комплектации только по цене, так что просишь по очереди посмотреть машины конкретно по типу кузова/цене и смотришь есть ли и если есть то какого цвета. (вывести тебе список они не могут, будут ковыряться в своей базе и выдавать тебе устно варианты, так что лучше сразу записывай чтобы потом вернуться к лучшему варианту, я вот до сих пор не уверен что выбрал лучший вариант из возможных из за дебилизма такого процесса подбора, я например готов был бы взять более дорогую комплектацию со сроком поставки через 2-3 месяца т.к. к тому времени и денег подкоплю, но так как такая комплектация была прямо в наличии менеджер даже не захотел искать дальше)

Если что-то выберешь то заключаешь договор на конкретную машину (VIN будет прописан в договре), мин 10% предоплата.
В договоре только цена машины + цвет металлик. Допы предлагают при получении машины, но можно отказаться, я брал только с защитой и ковриками, плюс подкрылки я просто взял без установки, сам потом поставлю - но это я сам так захотел т.к. ездить по воронежу искать подешевле возможности нет.
relusion 20:00 18.02.2008

Сообщение от kollegan:
Detonator, relusion, расскажите про то как вы брали Лачу.Особенно интересует пред. договор о покупке.А также ОЧЕНЬ интересует ситуация с допами в КМ/Ч.Навязываются ли?Если да, то на сколько бабла.Отражена ли цена допов в преддоговоре?

Я покупал год назад и не в Км/ч(его тогда не было еще...)
Память не так свежа
Допы идут насколько я помню отдельным договором.. я мог откзаться совершенно от всех допов... Но защиту и сигналку всеравно поставил в салоне... чтобы не заморачиваться больше этим вопросом...
Как заметил Detonator сейчас очереди на 1.4. сам не в курсе.. но слышал о такой проблеме.. у меня был первоначальный взнос условный... в день приезда у меня с собой было налом 25 тысяч... их и взяли... хотя это далеко не 10%...
Detonator 20:20 18.02.2008
kollegan, узнай еще в автомире, вроде говорят там больше выбор вариантов, но все только на заказ, хотя подробностей я не знаю.
Причина Безумств 17:56 19.02.2008

Сообщение от Detonator:
kollegan, узнай еще в автомире, вроде говорят там больше выбор вариантов, но все только на заказ, хотя подробностей я не знаю.

да это действительно так..пример- в км\ч по прайсам есть комплектация простого седана с кондюком за 415,но ...слова менеджера- такой комплектации нет у нас и даже под заказ не по став ля ем....минимальная комплектация седана только от440 рэ....слова енеджера автомира- мы предоставим вам любую комплектацию,описанную в нашем прайсе...только придётся долго ждать...
ANDROID 19:17 19.02.2008

Сообщение от GrafD:
А насчет человека с непонятным ником..дык он кроме телеги ВАЗ и китайского автопрома лучшего ниче не видел тем более не управлял так как все б/у авто примиум класа это помойки не стоящего его внимания..не чита китайцам..так что устрицами не пахнет..а вот лягушками может и питается..)

Нахера ты в суе упомянул моё имя. Не я здесь топкстартер и в данной дискурсии вообще участия не принимал. Даже о чём речь идёт не вникал.
Что , нашёл себе образ врага и развлекаешся? Нравится тебе твоя машина?-катайся. О мну, милости просим в мою ветку.
relusion 19:32 19.02.2008
Спокойствие товарищи...
kollegan 19:42 19.02.2008
Detonator, relusion, спасибо.
Был и там и там.Менеджеры непонравились в автомире,но условия заказа там лучше.Кстати,почему комплектация СТАР с 1.6 в Воронеже не появляется.Может в Москве есть?
WHITE* 23:54 22.02.2008
забыл отписать совсем месяц назад прошли то 1е,все ок, состояние идеальное, поменяли масло, фильтры, свечи и чет еще, короч 1е то обошлось в 4500тысячи а автормире, все сделали быстро, короч доволен, пробег 7500 зимой машина ездила мало, на счет 3передачи и длиноходности рычага коробки, с непревычки - сам плевался, через нескольеко часов - освоился, уверяю - это дело превычки!
kollegan 17:13 24.02.2008
Лачеводы,поделитесь что там с кузовом на предмет оцинковки.
relusion 20:30 24.02.2008
Вот у братьев-украинцев ссылочка на карту оцинковки кузова Lacetti.
http://www.autoconsulting.com.ua/aut...pic.php?t=4437
kollegan 10:02 25.02.2008
relusion, а ты себе сделал антикор?
Страница 6 из 86
< 123456 7891011121656 > Последняя »
Вверх