Сообщение от det-moroz:
получить права, да поездить по улицам города.
А потом уже философию вождения авто втирать на форумах.
намного проще погонять в нфс... а потом уже рассказывать про то, что ПДД придумали идиоты...
[Ответ]
Танькя 21:47 31.03.2009
Сообщение от пАдонок:
Все так думают
ды я правда боюсь... Страшно врезаться, зацепить, а гаишников тем более боюсь...
[Ответ]
Танькя 21:48 31.03.2009
В НФС нах правила... главное азарт... А тут реальная дорога... И блин больше половины нарушают...(((
[Ответ]
Xenon 21:56 31.03.2009
Автокурсы для женщин - бред. Раздельное обучение мальчиков и девочек в средних школах положительно не сказалось.
[Ответ]
Волчица 22:09 31.03.2009
какая разница для женщин отдельно или всем вместе..Я отучилась в обычной и не жалею..
Инструктор у меня мужик такой клёвый был, как крикнет, я так сразу по тормозам ))) В итоге перестал на меня кричать ) ну конечно это случилось после того, как я расплакалась от его крика..Я же его предупреждела, на меня кричать нельзя- у меня первая реакция это слёзы..ещё с детства
[Ответ]
Трансцендентная 08:11 01.04.2009
А мне мой инструктор в конце обучения сказал: "Ты уже хорошо водишь!". Я чуть в осадок не выпала.. Это при том, что весь курс обучения ему все не так было.
[Ответ]
miss_u 08:59 01.04.2009
Трансцендентная, это такая установка на позитив и придание уверенности для сдачи в гаи )
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:02 01.04.2009
теорию что-то знала,что -то на интуиции...но! с первого раза..
вождение..да на площадке вообще делать нефик сдавать, там все меня под счет научили..потому что размеры стандартные..а по прямой по городу и лошара проедет..так что сдать легко сдала..все с первого раза..
а вот выедешь в город...и не припаркуешься между двух машин, на сложных перекрестках теряюсь..вообще себя неуверенно чувствую...и боюсь фур!!!
[Ответ]
Трансцендентная 09:16 01.04.2009
Сообщение от miss_u:
это такая установка на позитив и придание уверенности для сдачи в гаи )
)))))) точно-точно!! А то я уже обрадовалась))
[Ответ]
ACCEPT 09:37 01.04.2009
Сообщение от Танькя:
Страшно врезаться, зацепить, а гаишников тем более боюсь...
вот в этом и отличие ото всяких тренажеров...в реальной жизни ты понимаешь, что если вдруг что то ESC нет...
Сообщение от Ekaterina-vrn:
и не припаркуешься между двух машин, на сложных перекрестках теряюсь..вообще себя неуверенно чувствую...
ACCEPT, сейчас расскажу о своих повадках..
1. как-то не разобравшись где включаются фары у папы ..села за руль..трасса..хорошо, ночью никого не было...начала где попало лазить руками, хотела просто дальний включить..а выключила совсем..кругом лес, ночь,темно, света вообще нет, испугалась и как прибавлю газа от страха)) ..все кто был в машине в шоке))
2. еду я значит в нашей машине, забыла под себя отрегулировать зеркала заднего вида..и боковые и в салоне зеркало заднего вида...так вот..вместо того,чтобы остановиться и отрегулировать, прям на оживленной улице поднимаю глаза вверх, при этом кручу руль и начинаю регулировать зеркало...и как влечу в ямищу, да такую,что аж подпрыгнули, головой о потолок..
3. еду в папиной машине, у него механика...и как-то так дернула за ручку переключения скоростей, что совсем выдернула..ну, про криворучие в соседней теме уже упоминала..а еще сила не человечья))
4. еду по северному мосту значит, крайний правый, мне надо обогнать..хочу пеерстроится в левый, а там поток нескончаемый..вот я как начала в боковое зеркало смотреть ,чтобы выгадать момент и забыла смотреть вперед, а там как-то подозрительно быстро приближалась передняя машина..папа на меня, Катька, ты ч0!!! ...а я резко по тормозам и говорю ; спокуха, у меня все под контролем..а у самой чуть сердце в пятки не убежало...
вот такой я водитель...САМА ВСЕ ПРО СЕБЯ ЗНАЮ...ну, как-то надо опыта набираться..и машину если лично мне покупать будем, то автомат ,в хорошем состоянии, но б/у чтобы не обмдно было если стукну....
[Ответ]
ACCEPT 10:01 01.04.2009
б/у чтобы не обмдно было если стукну..
обидно будет в любом случае... б/н или новая... твоя ж... родная...
по поводу всего остального, сама все знаешь... ну не надо налету все делать[Ответ]
Трансцендентная 10:02 01.04.2009
Ekaterina-vrn, эээ... мож тебе лучше пассажиром, всем безопаснее будет.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:15 01.04.2009
Трансцендентная, вот и возят меня пассажиром..но! так охота самой в скором времени..
ну, там по магазинам, ребенка то в поликлинику надо будет, то в развивалку, то потом школа, то еще куда...
папа же не сможет постоянно при нас быть...а в транспорт..ну, уж блин! не охота!!
PS^ во блин! он пока только муж, а я его уже папой..
[Ответ]
Вик@ 11:06 01.04.2009
PS^ во блин! он пока только муж, а я его уже папой..
Заметил, что если инструктора морально не давят на обучаемых - нихрена никто не научится ездить, будь то мальчик или девочка
А тем фифам, что кричат о грубости права давать точно не надо, ибо морально не готовы и не понимают ответственности
во блин! он пока только муж, а я его уже папой..
Автокурсы "Лада" на проспекте Революции
Очень жалею, что пошёл именно туда. Теорию там преподают хорошо, ну а с вождением Большие проблемы, катают по автодрому большую часть занятий, инструктора безолаберные, никто в машинах не сидит...короче говоря, ничему не учат совершенно, в город выпускают только под конец, когда остаётся занятия 2, специально чтобы брали дополнительные занятия...и обязывают брать именно 5 занятий по 2000, не возьмёшь-экзамен не сдашь. Вот такая у них система..единственный плюс этих курсов в том, что теория в Доме Офицеров, ездить удобно, но ездить там не научат, так что перед тем, как идти на автокурсы "Лада" хорошенько подумайте...
[Ответ]
ACCEPT 17:41 06.05.2009
Сообщение от heretique:
обязывают брать именно 5 занятий по 2000
сколько щас вообще стоит на права ОТУЧИТЬСЯ??? теория+практика?
[Ответ]
Ispanka 17:45 06.05.2009
ACCEPT, Не менее 10 000 руб. Обычно больше.
[Ответ]
ACCEPT 17:51 06.05.2009
Сообщение от Ispanka:
Не менее 10 000 руб. Обычно больше.
вот мне и интересно, насколько больше? потому как 5 допов по 2000р это уже 10000...
[Ответ]
Snusmumrik 19:13 06.05.2009
Сообщение от heretique:
инструктора безолаберные, никто в машинах не сидит.
это же замечательно. 1 на 1 с машиной гораздо лучше разбираешься, не ждешь, что тебе щас скажут, что ты заглох (3 минуты назад) и неплохо было бы завестись.
[Ответ]
SirJay 14:45 07.05.2009
Это все бред ,что инструктора пугают мол не отъездишь 36 часов не сдашь экзамен,или я тебя не допущу.Они к сдаче вообще никакого отношения не имеют.Как то случай был девочка одна училась,так ей инструктор мол давай со мной это самое,и я помогу все сдаш.в итоге он ее месяц прот....ал и она конечно не сдала.Вообще такое часто бывает.Вообще инструктора в большенстве своем те еще кабели.знаю это потому как связана с этой сферой.(в смысле автокурсы)
[Ответ]
rybnikov_av 11:15 08.05.2009
Сообщение от Snusmumrik:
это же замечательно. 1 на 1 с машиной гораздо лучше разбираешься, не ждешь, что тебе щас скажут, что ты заглох (3 минуты назад) и неплохо было бы завестись.
Милые девчата, зачем вы свои нервы портите садясь сразу за настоющее авто? Вам их не жалко? Есть замечательная штука называется АВТОТРЕНЖЕР. На нем Вы сможите всему научиться и причем безопастно для себя. Только есть тренажеры-старье, а есть новое поколение тренажеров, вот на них как раз и надо обучаться. На сегодняшний день такие есть только в автошколе "АРКОН".
[Ответ]
rybnikov_av 11:17 08.05.2009
Сообщение от SirJay:
Это все бред ,что инструктора пугают мол не отъездишь 36 часов не сдашь экзамен,или я тебя не допущу.Они к сдаче вообще никакого отношения не имеют.Как то случай был девочка одна училась,так ей инструктор мол давай со мной это самое,и я помогу все сдаш.в итоге он ее месяц прот....ал и она конечно не сдала.Вообще такое часто бывает.Вообще инструктора в большенстве своем те еще кабели.знаю это потому как связана с этой сферой.(в смысле автокурсы)
На сегодняшний день автошколы обязаны катать 50 часов(астрономических). И все реально откатать всего то 25 дней по 2 часа в день - это что много что ли?
[Ответ]
builder 11:18 08.05.2009
Милые девчата! А зачем вам вообще авто? Зачем тренажеры? Сидите дома, варите борсчь, рожайте детей, мужа ублажайте. Ну не стоит оно таких затрат средств и сил...
Женщина должна быть босая, беременная и на кухне.
Да. [Ответ]
Автотренажоры это на мой взгляд бред.Машина настоящая,есть машины.ЕЕ нужно почувствовать.
[Ответ]
Snusmumrik 23:49 08.05.2009
Сообщение от SirJay:
Автотренажоры это на мой взгляд бред.Машина настоящая,есть машины.ЕЕ нужно почувствовать.
угу. одно другое не замещает, а дополняет. какиенибудь фокусы, которые я бы в реале не сделал на дороге, можно вначале попробовать в тренажоре прикинуть ситуацию и штрафчеги[Ответ]
rybnikov_av 09:36 12.05.2009
Сообщение от SKAфан:
это все бред. как поиграть в нфс с рулем и педалями. НЕ ЧЕМУ НЕ НАУЧИТ!!! Я ТО ЗНАЮ!!!
ТЫ пробовал перед тем как говорить? или ты только дома в НФС и играешь? и из дома ни куда))))
Пойди и попробуй
[Ответ]
Bustle 11:40 26.05.2009
Волчица, о) у меня такая же история была))) сначала кричал, а потом хорошо общались))
отдельная школа для женщин не нужна)) со мной сдавали таккиее молодые люди, что ммааамааародннааяяя.
уже годик с лишним за рулём) первые дни было боязно)) а теперь не оторвёшь от машины!
девушки не бойтесь! удачи начинающим! :-)
[Ответ]