Последнее время женщин-водителей становится все больше и больше. И это не только блондинки из анекдотов, но и достаточно умелые дамы. Женщины хотят водить машины и идут навстречу своей цели. Процент девушек в автошколах растет год от года.
Надо отдать должное тем представительницам слабого пола, которые мужественно выдерживают все издержки уроков вождения в автошколах.
На самом деле, это большая проблема. Система обучения вождению не очень дружелюбно настроена к женщине. Я постоянно слышу жалобы от своих подруг (они у меня вся дружно учатся на права) на водителей-инструкторов. Это грубое, нетактичное обращение. Часто повышенный тон и мат. Естественно, девушки начинают теряться… А еще хуже – скабрезные недвусмысленные намеки, «случайные» дотрагивания до колен и т.п.
[Ответ]
Div4ina 11:42 27.09.2007
Fashist, вы думаете, что в школе только для женщин не будет всего, вами перечисленного? ведь инструкторы те же самые туда работать пойдут..
НО. Стены можно в розовый выкрасить будет и зеркальце на каждую парту поставить.
[Ответ]
VI_LADY 11:44 27.09.2007
не вижу смысла разделять обучение
Сообщение от Fashist:
Это грубое, нетактичное обращение. Часто повышенный тон и мат.
Не надо экономить при выборе автокурсов
Думаю, что квалифицированные инструкторы не позволят себе такого отношения к учащимся
[Ответ]
Нютка 16:31 27.09.2007
Сообщение от VI_LADY:
Не надо экономить при выборе автокурсов
Думаю, что квалифицированные инструкторы не позволят себе такого отношения к учащимся
+ многа. Ни разу не услышала нецензурной речи от своего инструктора.
[Ответ]
КошкаЮ 13:35 28.09.2007
[QUOTE=VI_LADY]Не надо экономить при выборе автокурсов
Думаю, что квалифицированные инструкторы не позволят себе такого
причем здесь школа? это чисто от инструктора зависит.
[Ответ]
КошкаЮ 13:36 28.09.2007
Сообщение от Нютка:
Ни разу не услышала нецензурной речи от своего инструктора.
тоже не слышала, но поток пошленьких шуточек пришлось грубо оборвать.
[Ответ]
Gaechka 14:11 28.09.2007
Считаю,что не нужны ни какие отдельные там школы для женщин!!!!!просто если вождение это твоё значит будет всё оке,а если нет,то....)))
Автокурсы и конечно же инструктора в идеале выбирать по совету друзей,знакомых!!!но у меня не было такой возможности и пошла почти в первую попавшуюся школу,но инструктор у меня вообще был СУПЕР,ни разу ни кричал,ни матерился вовсе,вообще огромное ПАСИБ ему!!!!!!сдала с первого раза,в другом городе на 2х разных машинах!!!
[Ответ]
Gaechka 14:13 28.09.2007
Сообщение от Марк:
Им бы ещё дороги отдельные.
ты знаешь некоторых особей мужского пола тоже не помешало бы изолировать на отдельные дороги!!!!
а всех женщин-водителей "ставить под одну гребёнку" тоже нельзя!!!
[Ответ]
AishiDiho 14:18 28.09.2007
Fashist, уверен, что будет спрос. Это же как стиральный порошок для детей и шоколод для мужчин
[Ответ]
Нютка 16:19 28.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
но поток пошленьких шуточек пришлось грубо оборвать.
КошкаЮ, и такого тож не было. Очень культурный мужчина был. Ниразу ничего гадкого и колкого не сказал. Мог пошутить, но никаких пошлых шуток не было
[Ответ]
Нютка 16:20 28.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
причем здесь школа? это чисто от инструктора зависит.
Сообщение от Fashist:
Надо отдать должное тем представительницам слабого пола, которые мужественно выдерживают все издержки уроков вождения в автошколах.
На самом деле, это большая проблема. Система обучения вождению не очень дружелюбно настроена к женщине.
Сами же хотели равноправия - вот и получайте..
[Ответ]
Gaechka 19:10 28.09.2007
AishiDiho, ммммм точно,спрос будет и даже очень очень хороший!!!!
[Ответ]
Gaechka 19:12 28.09.2007
Сообщение от Teddybear:
Сами же хотели равноправия - вот и получайте..
да всё правильно!!! равноправие эт хорошо,только надо с умом подходить к вопросу своего обучения!и если не устраивает инструктор не молчать,а идти к директору и просить его поменять!!!
[Ответ]
КошкаЮ 21:49 28.09.2007
Нютка, препод по теории был суперским, а вот инструктор оказался тем еще придурком. Но он за это получил.
Если кого интересует - Баталов С. - не ходите к нему учиться.
[Ответ]
Сейчас пошел какой-то наплыв женшин которые хотят учиться на права (когда я учился в группе из 28 человек !25! были девушками) поэтому мне кажется спрос будет на отдельные курсы.
[Ответ]
Гонщик85 13:08 29.09.2007
По мне так вообще женщинам права надо запретить давать!!!
[Ответ]
КошкаЮ 10:53 30.09.2007
Сообщение от Гонщик85:
а еще у усатых и очкастых ( с толстыми линзами) мужиков отнимать права - те еще дятлы
[Ответ]
Каринка 13:03 30.09.2007
До НГ собираюсь пойти на курсы.
Я не знаю, в чем должно быть отличие женской от мужской.
Это бред!
[Ответ]
КошкаЮ 21:42 30.09.2007
по сабжу: мальчики нисколько не мешают учиться девочкам, наоборот подбадривают, хвалят...
Я когда сдала экзамен на площадке без единой помарочки, меня очень мальчики хвалили
А потом мы вместе обмывали права в Цапле .....с одними девочками не будет такого кайфа (если вы не лесби).
Инструкторам надо быть более корректными с девушками, не все спокойно могут выдержать истерию в матерной форме.
[Ответ]
Tulip 21:44 30.09.2007
Сообщение от Гонщик85:
я бы процентов 70 однополых со мной существ за рулем перестреляла бы
если будут отдельные школы - исполнить намерение будет гораздо проще
[Ответ]
Нютка 21:48 30.09.2007
Сообщение от lida:
я бы процентов 70 однополых со мной существ за рулем перестреляла бы
если будут отдельные школы - исполнить намерение будет гораздо проще
lida, прям в школе????? Пока права не выдали???
[Ответ]
Вик@ 21:51 30.09.2007
Сообщение от КошкаЮ:
по сабжу: мальчики нисколько не мешают учиться девочкам, наоборот подбадривают