Сообщение от Likka: O2! Спасибо, конечно, за предложение. Но за пять лет учёбы в Политехе на технической специальности среди таких же, как ты, гусар, я поняла, что этому "великому искусству" абсолютно необучаема. Ну, никаких способностей, представляешь?
политех нынче пообмельчал... так что дело не в тебе.
[Ответ]
Morris 18:50 06.12.2007
Сообщение от :
Обсуждение темы пришло к гениальному выводу: все бабы - дуры.
Не выход из положения - обвинять всех и вся...
Про всех никто и не гоорил. А вот про нее - слова Карлссона и еще какого-то форумца(" еслиб ты был ей нужен, хрен бы она тебя куда отпустила! А так она просто играется с тобой") очень даже к месту. И не говори, что это не так, сама лучше меня это знаешь.
И то, что ее действия невозможно подчинить хоть какой-нибудь логике - факт.
Сообщение от :
Кроме того, она - единственная, в ком можно быть уверенным на 100%, никогда не подведёт и не предаст... Но вот ты её не любишь...
так если у нее ко мне чувств не было, то зачем она говорила просто офигительные слова и комплименты. У мя еще остались ее СМС-ки - привести конкретный пример ее лжи?
Ликка, да я ее и не обвиняю, собсна. Всего лишь хочу знать - ЗАЧЕМ все время врала!? Ивсе, больше мне ничего не надо.
Сообщение от :
Зато какой опыт получил.
Опыт того, что нельзя им верить ни когда7 Е...ть и посылать?
Как-то мне от этого не легче, а скорее наоборот...
[Ответ]
Mazay 18:58 06.12.2007
Morris, ничо, привыкнешь.
ЗЫ: не все бабы суки. попадаются нормальные, но редко.
[Ответ]
Likka 19:56 06.12.2007
Сообщение от Morris:
Ликка, да я ее и не обвиняю, собсна. Всего лишь хочу знать - ЗАЧЕМ все время врала!? Ивсе, больше мне ничего не надо.
Дорогой Morris! Жутко обидно за тебя! Ты скоро изведёшь себя этим вопросом... Понимаю тебя прекрасно: хуже всего, по-моему,в этой жизни неизвестность... Когда не понимаешь, ПОЧЕМУ тебя предали, ЗАЧЕМ и ЗА ЧТО...
Не знаю её, как человека, к сожалению... А то, что пишешь о ней ты, вызывает довольно противоречивые чувства...
Возможно, ты ей и нравился... С отцом она могла тебя познакомить для того, чтобы отец не волновался за неё и за её личную жизнь... Всё остальное - не мне говорить...
Чтобы не терзаться, может, стоит увидеться с ней? И задать ей в глаза этот вопрос:ЗАЧЕМ?.. Потому что понимаю, иногда НИЧЬИ разумные доводы, НИКАКИЕ разумные доводы (вроде "ну, разве ты не видишь, что он сволочь...?...") не помогают. Интересную мысль как-то услышала: чтобы вставить мозги на место, нужно унизиться перед человеком до такой степени, чтобы самому от себя тошно стало... Звучит, как бред сумасшедшего, но доля истины есть... Как-то перечитывала свой дневник и стихи своему бывшему парню и подумала: да нет, он не придурок, дура - я, так себе голову забить надо ещё суметь...
Либо пережди время, и в голове всё само собой станет на свои места... И ты поймёшь, кто она на самом деле: ангел во плоти или чёрт в юбке...
[Ответ]
Morris,да, и ваще, Likka, уже, между прочим, который раз дело говорит.давно уж послушался бы.Likka, открывайте кабинет психолога.
[Ответ]
Morris 23:37 06.12.2007
Likka, спасибо за помощь, так что ты мне посоветуешь более конкретно в плане действий? Подойти и спросить? Но КАК? Не хочу, что бы это выглядело как "конвульсии отчаянного рогатика".
Кстати, после того, как мы расстались, ее подруги наперебой начали заваливать меня СМС-ками, а мне так противно...
[Ответ]
Mazay 00:10 07.12.2007
Сообщение от Morris: Likka, спасибо за помощь, так что ты мне посоветуешь более конкретно в плане действий? Подойти и спросить? Но КАК? Не хочу, что бы это выглядело как "конвульсии отчаянного рогатика".
Кстати, после того, как мы расстались, ее подруги наперебой начали заваливать меня СМС-ками, а мне так противно...
а оно тебе надо? ну скажет она тебе чо-нить, потом начнешь думать что можно было сделать, чтобы избежать такого поворота событий.
я думаю, она скажет тебе примерно следующее: "ты хороший, ты мне нравишься, но у нас с тобой ничего не выйдет, мне нужно другое. а у тебя еще все впереди, найдешь себе отличную девушку. и вообще, если со мной не получилось, значит для тебя это благо. на все воля небес. вот друзьями мы бы могли остаться".
Думаю, смысл такой будет.
Если хош, поговори, потом расскажешь.
[Ответ]
Morris 00:30 07.12.2007
Mazay, да не хочу я ее возвращать. И знать ее мнение обо мне тоже не хочу. И друзьями с ней оставаться мне нах не надо.
Хочу только, чтобы она была счастлива, т.к. чувства еще какие-то остались. И хочу узнать - зачем врала. Все.
[Ответ]
Mazay 09:15 07.12.2007
Morris, сам ответил на все вопросы.
а зачем врала - врядли скажет.
[Ответ]
Asis 10:35 07.12.2007
Сообщение от Morris:
Опыт того, что нельзя им верить ни когда7 Е...ть и посылать?
Как-то мне от этого не легче, а скорее наоборот...
Это крайность. Скорее, не всем им можно верить. И если, тьфу 3 раза, такое повторится своё поведение ты же по-другому будешь строить?
Сообщение от Morris:
так если у нее ко мне чувств не было, то зачем она говорила просто офигительные слова и комплименты.
Утверждать на 100% не буду. Но чем меньше у человека чувств к тебе, тем проще ему говорить "просто офигительные слова и комплименты". Он, наверное, просто ответственности за них не чувствует.
[Ответ]
Likka 16:41 07.12.2007
Сообщение от Дедушка О.:
да, и ваще, Likka, уже, между прочим, который раз дело говорит.давно уж послушался бы.Likka, открывайте кабинет психолога.
Дедушка О.! Не смущай бедную девочку, а то я каждый раз краснею,как помидор, когда читаю твои сообщения! Я, вообще, застенчивая. А до психолога мне, как до луны. Просто со стороны ситуация объективней судится.
[Ответ]
Сообщение от Morris:
Хочу только, чтобы она была счастлива, т.к. чувства еще какие-то остались. И хочу узнать - зачем врала. Все.
Morris! Мне почему-то кажется, что подсознательно ты всё равно ещё хочешь вернуться или вернуть ЧТО-ТО...
Представь себе две ситуации:
1) Ситуация складывается хорошо. Ты звонишь ей (или встречаешься с ней), она кидается тебе в объятия, просит прощения, говорит, что любит тебя...
Вопрос задачи: сможешь ли ты простить ей её измену? Её предательство? Враньё, как ты говоришь? Гарантируешь ли ты, что через месяц не увидишь её ещё с кем-то? Нужна ли тебе девушка, в которой ты не можешь быть уверен?
2) Ситуация складывается плохо. Ты звонишь ей, она не хочет с тобой разговаривать, и,в конце концов, на вопрос:"Почему? Зачем? За что?" - она отвечает:"ПРОСТО ТАК"...
Как тебе вариант? Ну, если ты терзаешься и сходишь с ума, позвони, унизься, поползай на коленях, что уж там... Мозги-то на место станут после этого, но вот фигово будет... По себе знаю...Оно тебе надо?
Я не знаю Её... И может, она хороший человек... Но тот, кто ЛЮБИТ, так не поступает...
Может, пока тебе не верится, но "всё к лучшему в этом лучшем из миров"... На самом деле...
[Ответ]
Сообщение от :
она кидается тебе в объятия, просит прощения, говорит, что любит тебя...
Такую извращенную измену я не прощу.
Да и звонить я ей тоже не хочу - по телефону что-то выяснять не имеет никакого смысла. Да и не хочу я ничего выяснять и допытывать. А вот знать, только знать - зачем - да, этого я хочу. Вот только пока не уверен в целесообразности нашей встречи.
Юрий-СмерШ, читай внимательней
Сообщение от :
Лучшее лекарство от боли и переживаний - новое увлечение
Сообщение от LesNick Saul:
Испортила девка паренька. Навела девка сухоту.
вот это и называется поэзией.
по теме: лучшим письмом будет ей несколько раз по лицу. и выражений подбирать не надо, и яснее некуда.
[Ответ]
Ispanka 13:37 08.12.2007
Девица ещё изначально заявила парню,что пацанов она бросает. Не доводя до секса. Ну в этот раз захотела расслабиться, переспала и всё. Типа доказала правдивость свох слов. И никакого врнья я тут не вижу. Произошло именно то, о чём она и предупреждала. И выяснять что-либо в этой ситуации- бред сивой лошади. Жить надо на полную катушку, и каждый для себя выбирает пути. Девчонка решила вести себя так- её дело. И Morris забудь её, христа ради. Смешно уже, столько времени прошло, а ты всё вздыхаешь.
[Ответ]
Likka 14:09 08.12.2007
Сообщение от Morris:
Да и не хочу я ничего выяснять и допытывать. А вот знать, только знать - зачем - да, этого я хочу.
Morris! Я думаю, она себе-то на этот вопрос не может ответить, не то что тебе... "Зачем? За что? И Почему?"... Понимаю, как ты сейчас терзаешься этими вопросами... Но вряд ли ты до чего-то докопаешься и что-то выяснишь...
ЗАБУДЬ!..
Я 100% уверена в том, что через месяц ты будешь о Ней и обо всей этой истории вспоминать с лёгкой улыбкой на лице... С улыбкой Иронии...
[Ответ]
Morris 14:39 08.12.2007
Likka, да дело даже не в ней. Просто хочу узнать именно зачем так врала и играла, логику ее понять, а не "За что? И Почему?". Последние два вопроса меня вообще не интересуют.
говорю же -
Сообщение от :
Лучшее лекарство от боли и переживаний - новое увлечение
Сообщение от Morris:
да дело даже не в ней. Просто хочу узнать именно зачем так врала и играла, логику ее понять
Morris!
По идее, мы с ней "одной крови", должна же я понять её женскую логику... Вот, что я надумала... Итак, "зачем она так врала и играла":
1) Запуталась в себе, не знала, что ей нужно от жизни и от тебя, в частности...
2) Решила быть стервой и следовать выбранному пути, несмотря на то, что ты замечательный,милый, добрый, хороший, обаятельный,.....и т.д.
3) Любит другого. Ты был Её попыткой начать новую жизнь.
4) "Мужчинам значимость придаёт количество денег, женщинам значимость придаёт количество поклонников"... Погналась за двумя зайцами...
5) ПРОСТО ТАК...
Что ж, выбирай понравившийся вариант... Больше на ум ничего не идёт...
P.S. Ну, если у тебя уже "новое увлечение", зачем терзаться из-за "старого"? Всё, это в прошлом!.. Это перевёрнутая страничка в твоей жизни!..
[Ответ]
Версия 16:50 08.12.2007
Сообщение от Morris:
Доброго всем времени суток!
У меня возникла проблема в отношениях с девушкой, подскажите, пожалуйста. Попробую пояснее изложить...
С моей девушкой я начал встречаться два месяца назад.
До вчерашнего недавнего времени все было замечательно - страсти прямо кипели, она мне постоянно писала, говорила, что не может без меня, жаждет следующей встречи и т.п... но вчерашний вечер все перевернул.
Она сказала, что я совсем другой, не такой как другие парни, которых она знает, с которыми встречалась. Говорит, что я добрее, нежнее и значительно лучше. и что если бы знала, что ей встретится такой человек как я, то хранила бы невинность для меня.
Но! Ее первая любовь закончилась неудачей - ее первый парень ее бросил. Потом тоже были какие-то чувства, она долго встречалась, но и этот ее подло предал, уйдя к другой. с тех пор она зареклась, что больше никогда не позволит кому-либо предать ее, она сама будет сначала заводить отношения, влюблять в себя, а потом, не доводя до секса, жестко бросать.
Последний год так все и было, пока она не встретила меня. Сначала, при знакомстве(она мне призналась) она хотела также поступить. Но в процессе встреч поняла, что я за человек, и зашла в тупик.
Она боится, что я через определенное время ее предам, брошу. Еще она говорит, что мы не должны встречаться, т.к. она не хочет причинять мне боль, что ее сердце уже не способно любить и что я заслуживаю лучшую девушку, чем она.
На вопрос - "Ты хочешь, чтобы я был рядом с тобой?" она говорит "Да".
Но на вопрос "будем ли мы встречаться?" - говорит "Нет" , не хочет снова обжечься и обжечь меня.
Говорила она это все 100% искренне. Она смотрела непонятным взглядом вдаль и по ее щекам ручьем текли слезы, но она не всхлиповала, не ревела. Лишь когда я ее крепко обнял, она дала волю чувствам.
Я вижу, что в ней борятся два человека - один хочет расстаться, чтобы потом не обжечся, а другой - теряет контроль, когда я ее обнимаю, нежно целую. О Боже, она дрожит всем телом, борясь сама с собой.
Я очень хочу, чтобы мы были вместе, я люблю ее, но реально не знаю, что делать...
Посоветуйте, пожалуйста...
НЕ читала всеостльное,но я помниться тоже так отношения рвала,мне казалось что так правильнее что ли,или удобнее.....человек при тебе остается,но ты свободна......Думаю что ты просто своей девушке не нужен,во всяком случае не один парень которому я пела такую же песню что и она пропела тебе мне нужен не бы....симпатичен,но как запаска и не более......
[Ответ]
Версия 16:59 08.12.2007
зря не прочитала далше...окзалось была права
[Ответ]
Ispanka 21:08 08.12.2007
Сообщение от Likka:
следовать выбранному пути, несмотря на то, что ты замечательный,милый, добрый, хороший, обаятельный,.....и т.д.
Сообщение от Likka:
ПРОСТО ТАК..
вот это вероятнее всего. И ваще, что вы приклепались "стерва, стерва"... Стервы так себя не ведут. Девица, повторяю, живёт как хочет. В данный период жизни ей так нравится. А завтра она влюбится и выйдет замуж. И уже блин автоматически не стерва.
[Ответ]
Дедушка О. 19:52 09.12.2007
Сообщение от юркай:
по теме: лучшим письмом будет ей несколько раз по лицу. и выражений подбирать не надо, и яснее некуда.
поднимать на женщину руку, какая бы она(женщина) не была-унизительно для мужчины. Для поднимания на женщин существуют другие части мужского организма. Likka, ничего страшного, краснейте, ради бога, мы вас всё равно не видим. и потом, я что, не прав?по краинеи мере, чувства участия и желания помочь вам не занимать.
[Ответ]
Дедушка О. 21:17 09.12.2007
Сообщение от Ispanka:
Девица ещё изначально заявила парню,что пацанов она бросает. Не доводя до секса. Ну в этот раз захотела расслабиться, переспала и всё. Типа доказала правдивость свох слов. И никакого врнья я тут не вижу. Произошло именно то, о чём она и предупреждала. И выяснять что-либо в этой ситуации- бред сивой лошади. Жить надо на полную катушку, и каждый для себя выбирает пути. Девчонка решила вести себя так- её дело. И Morris забудь её, христа ради. Смешно уже, столько времени прошло, а ты всё вздыхаешь.
так, умные люди подтягиваются, подтягиваются потихоньку
[Ответ]
юркай 22:26 09.12.2007
Сообщение от Дедушка О.:
поднимать на женщину руку, какая бы она(женщина) не была-унизительно для мужчины.
это еще почему? "я женщин не бил до 17 лет" (цэ)
[Ответ]
Дедушка О. 22:37 09.12.2007
всё просто:женщины слабее(за редким исключением), кто бьёт слабых-сам слабак.не может решить трабл словами-ещё и тупой слабак
вообще,драка-крайний вариант.исключения составляют пикантные ситуации, в которых девушка сама тебя об этом просит
з.ы. с такими речами мне пора бы аватар сменить, а то дед какой-то асексуальный. надо бы посимпатичнее найти.
[Ответ]
юркай 22:41 09.12.2007
Сообщение от Дедушка О.:
кто бьёт слабых-сам слабак.
где логика? кто бьет слабых -- тот сильный. ведь они почему слабые? потому, что тот кто их бьет -- сильнее. это, петька, логика называется.
[Ответ]