Сообщение от Shocoladka.86:
ну если так, то он и на улице найдет... хотя сомневаюсь, что выбирать совершенно не будет!!! еще как будя!!! (на будущее)
лениво и стрёмно,по улицам шаркатся........
[Ответ]
моторик 22:31 07.10.2007
всегда говорила.если он слон,ему не надо это показывать...итак видно...ну если не считать тех,у кого куча комплексов и одно единственное достоинство деньги...но,неужели с такими будет интересно?!
[Ответ]
Рыжая пантера 22:38 07.10.2007
Сообщение от Эля Задунайцева:
Я встречала, которые взяли крутую машину у друга и мобилу, а были которые без машины и выглядели бедные, но с деньгами. Просто они не понтовались
зачем надо? ты что с ним встречаешься/живешь/замуж выходишь/детей рожаешь из-за денег...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:58 07.10.2007
Рыжая пантера, вполне... почему нет? очень распространено...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:40 09.10.2007
Сообщение от estsanatlen:
ну для кого как...
а как для тебя? ты же сама совсем недавно сожалела о том, что простачки при бабках попадаются не особо часто и что приходится улучшать свои навыки по разводу... или я не так понял?
[Ответ]
Рыжая пантера 13:44 09.10.2007
DRON-ANARCHY, еще скажи ты это утверждаешь из личного опыта)))
[Ответ]
Эля Задунайцева 22:59 04.11.2007
Сообщение от Christof:
Вы хотите определить сколько зарабатывет сам парень или на сколько состоятельны его родители?
Родители у него точно бедные, он отдельно живет и сам зарабатывает
Сообщение от Рыжая пантера:
зачем надо? ты что с ним встречаешься/живешь/замуж выходишь/детей рожаешь из-за денег...
Я хочу понять, он может отдать долг или нет
[Ответ]
valt1406 17:41 05.11.2007
почитал тут вас.писец.долг 5тыщруб.ржунимагу.рас в ресторане пажрать.еще в лес тут хтото предложил вывестиего.
эля задунайцева нисмиши народ.
мож 5тыщ баксов или евров? ты ниче ни путаешь?
[Ответ]
Причина Безумств 18:16 05.11.2007
Сообщение от valt1406:
почитал тут вас.писец.долг 5тыщруб.ржунимагу.рас в ресторане пажрать.
какая наглая бесцеремонная цинизьма..........на пять тысяч рублей знаш скока сублимированной лапши прикупить можно? организьмы с голоду пухнуть........аим рестораном в харю тычуть......куда катится мир...........
[Ответ]
Sandy 20:08 05.11.2007
Сообщение от Причина Безумств:
организьмы с голоду пухнуть..
бедные бедные задунайцевы...
/me вспомнил позавчерашний счет в Тануки и невыносимо покраснел....
[Ответ]
Причина Безумств 20:18 05.11.2007
Сообщение от Sandy:
/me вспомнил позавчерашний счет в Тануки и невыносимо покраснел....
еш ананасы
рябчиков жуй...дальше обессиленный мозг перестаёт исполнять свои функции....и я ,как собака павлова,повинуясь древним инстинктам...с шопотом выпалзающим из воспалёённых губ-есть....есть....есть.... выхожу в ночной город.......
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:55 05.11.2007
Сообщение от Рыжая пантера: DRON-ANARCHY, еще скажи ты это утверждаешь из личного опыта)))
ты о чем? Причина Безумств, браво, товарищ С. Кинг [Ответ]
Mr.Den 18:38 06.11.2007
Сообщение от Эля Задунайцева:
Я встречала, которые взяли крутую машину у друга и мобилу, а были которые без машины и выглядели бедные, но с деньгами. Просто они не понтовались
Не стал читать всё, поэтому сорри, если это уже кто-то говорил, но мне кажется, можно определять по часам... Те кто понтуется, берёт тачку и мобилу у друзей, обычно не обращает внимания на часы, но если у парня действительно есть деньги, то о солидных часах он должен позаботиться... И если сам он выглядит не броско, но носит часы за 50 кусков, это говорит о многом....
[Ответ]
Valmont 18:44 06.11.2007
Сообщение от Mr.Den:
Не стал читать всё, поэтому сорри, если это уже кто-то говорил, но мне кажется, можно определять по часам... Те кто понтуется, берёт тачку и мобилу у друзей, обычно не обращает внимания на часы, но если у парня действительно есть деньги, то о солидных часах он должен позаботиться...
Было актуально лет 30-50 назад. Сейчас часы почти никто и не носит.
[Ответ]
Mr.Den 19:18 06.11.2007
Сообщение от Valmont:
Было актуально лет 30-50 назад. Сейчас часы почти никто и не носит.
Я б так не сказал... В том то и дело, что в основном их не носят. Но те, у кого есть деньги, обращают внимание на такой аксесуар. Благо сейчас выбор на любой вкус и люди покупают что-то необычное и дорогое...
Согласен, лет 5 назад, когда на прилавках были одни командирские по этому сложно было судить. Но сейчас частенько вижу самые разнообразные и недешёвые часы на отдельных представителях
[Ответ]
СКЕЛЕТ 20:17 06.11.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Наконец-то честно подняли важную тему
Точно! Бабы признались, что мечтают продаться!!!!!!! [Ответ]
Егорка 20:35 06.11.2007
бля Эля я тебе уже давно
сказал
не ху я я тебе не отдам
[Ответ]
Zayard 21:02 06.11.2007
А скока должен зарабатывать парень, чтобы считаться богатым по Воронежским меркам? Только не говорите: "Чем больше, тем лучше..." Конкретно, в рублях.
[Ответ]
Zayard 21:03 06.11.2007
Сообщение от Mr.Den:
Я б так не сказал... В том то и дело, что в основном их не носят. Но те, у кого есть деньги, обращают внимание на такой аксесуар. Благо сейчас выбор на любой вкус и люди покупают что-то необычное и дорогое...
Согласен, лет 5 назад, когда на прилавках были одни командирские по этому сложно было судить. Но сейчас частенько вижу самые разнообразные и недешёвые часы на отдельных представителях
У меня Фестина... это дорогие часы или нет?
[Ответ]
Причина Безумств 21:15 06.11.2007
Сообщение от Zayard:
У меня Фестина... это дорогие часы или нет?
смотря как они тебе достались................
[Ответ]
valt1406 21:43 06.11.2007
Сообщение от Zayard:
А скока должен зарабатывать парень, чтобы считаться богатым по Воронежским меркам? Только не говорите: "Чем больше, тем лучше..." Конкретно, в рублях.
Zayard, 120 тысяч в месяц - прожиточный минимум для Воронежа.. это известно уже года два.. всем форумом обсуждали... Valmont, вальми ну фигли ты обламываешь людей у которых может купить PATEK PHiLiPPE мечта детства.
[Ответ]
Причина Безумств 16:49 07.11.2007
Сообщение от Sandy:
Valmont, вальми ну фигли ты обламываешь людей у которых может купить PATEK PHiLiPPE мечта детства.
ага...прочитав ваши посты.....он сразу забьёт на мечту или убьётся апстену........
[Ответ]
Sausage 16:58 07.11.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
а я ваще таких не вижу...