Во тема развернулась. Лично я тоже сначала сомневалась, но всегда хотела примерить белое свадебное платье. Родственников только самых-самых близких и самых лучших друзей. Выкуп, машины, конкурсы, ведь это же все праздник, над любым праздником, чтоб он удался, надо потрудиться и потратиться. Я очень довольна, что у нас была свадьба. Я красивая, счастливая, принцесса одним словом. Внутри такие ощущения, словами не передать! Но я бы с удовольствием бы пережила бы это еще раз. Главное удачное время регистрации выбрать, чтобы не рано вставать, можно было нормально выспаться, но и не слишком поздно, чтобы галопом потом не нестись в ресторан.
[Ответ]
1Kb 23:41 27.09.2007
Сообщение от Masian:
Теперь знаю если чо к кому обращаться за оригинальностью!!!
да не вопрос... пиши, а оригинальность мы тебе такую забабацаем.... все обзавидуются.....
[Ответ]
Masian 10:03 28.09.2007
Сообщение от Кудряffка:
Лично я тоже сначала сомневалась, но всегда хотела примерить белое свадебное платье.
Когда я была маленькая, я панически боялась свадеб и невст в белых платьях. Когда гуляли с маман и отчимом по городу, при виде свадьбы у меня расширялись зрачки и я пряталась за мамину юбку. А белые свадебные платья мне никогда не нравились и потом когда подросла.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:23 28.09.2007
1Kb, вот блин!! не знала, к кому обратиться!! но!! теперь уже твои советы понадобятся, разве что придумать, как удивить мужа в праздничный день!! день рождения, день святого валентина, 23 февраля))
[Ответ]
Liarva 10:35 28.09.2007
Почитала мнения бьюсь головой ап стенку! Не могу до конца решить: поить ли родственников или съездить отдохнуть?
Но даже если будет не особо пышная (без тамады (ненавижу!!!), конкурсов, выкупа), что нибудь наверно можно придумать интереснее.
Например в первый день родственниками собратся выпить посидеть.
А на второй день в баню с друзьями.
Хотю мнение услышать.....
[Ответ]
Sandy 10:43 28.09.2007
Сообщение от 1Kb:
Приятель может подогнать БТР... правда пулемет там не настоящий... а внешне выглядит просто офигенно!
почем за час? ну типа если на шашлыки съездить...
[Ответ]
Ale}{ 11:01 28.09.2007
Сообщение от Liarva:
Сообщение от Liarva:
Но даже если будет не особо пышная (без тамады (ненавижу!!!), конкурсов, выкупа), что нибудь наверно можно придумать интереснее.
Например в первый день родственниками собратся выпить посидеть.
да уж, интереснее, ничего не скажешь! Собраться, выпить, посидеть, в баню...ну не знаю, может я что-то не понимаю? Тогда уж лучше купить машину (ну вместо свадьбы), взять камеру и съездить куда-нить в теплые страны.
[Ответ]
Masian 11:53 28.09.2007
Сообщение от Кудряffка:
Тогда уж лучше купить машину (ну вместо свадьбы), взять камеру и съездить куда-нить в теплые страны.
Фигасе размах! Скока ты себе представляешь, свадьба стоит?Ну..хотя если ты говоришь о свадьбе с 5ю лимузинами в ресторане Пушкин на 200 человек, тогда, пожалуй, да...
[Ответ]
Кудряffка 11:59 28.09.2007
Сообщение от Masian:
Фигасе размах! Скока ты себе представляешь, свадьба стоит?Ну..хотя если ты говоришь о свадьбе с 5ю лимузинами в ресторане Пушкин на 200 человек, тогда, пожалуй, да...
нет, это какую машину ты представляешь?
у меня друзья играли свадьбу год назад, обошлось около 100тыс., лимузинов не было, но были хорошие иномарочки, гостей около 80, думаю сейчас еще дороже, так что приличные жигули можно взять на первое время...
[Ответ]
zai 12:52 28.09.2007
Сообщение от Liarva:
Сообщение от Liarva:
вот оно тебе надо? в 19 лет то.....
неужто уже нагулялась.......?....
а если уж всётаки свадьбу....то не загоняйся......
Сообщение от Кудряffка:
обошлось около 100тыс
бля....за 100 штук...можно вдвоём на Бали неделю кантоваться....в своё удовольствие......
[Ответ]
Кудряffка 13:28 28.09.2007
Сообщение от zai:
бля....за 100 штук...можно вдвоём на Бали неделю кантоваться....в своё удовольствие......
Можно и на Бали, кому куда угодно.
А сколько ты думаешь сейчас стоит сыграть свадьбу?[Ответ]
Mалышка 17:34 28.09.2007
Сообщение от Кудряffка:
нет, это какую машину ты представляешь?
у меня друзья играли свадьбу год назад, обошлось около 100тыс., лимузинов не было, но были хорошие иномарочки, гостей около 80, думаю сейчас еще дороже, так что приличные жигули можно взять на первое время...
У меня знакомая недавно замуж вышла. Свадьба обошлась в 300 тысяч. Гостей было 50-60) Вот и считайте)
[Ответ]
1Kb 18:08 28.09.2007
Сообщение от Mалышка:
У меня знакомая недавно замуж вышла. Свадьба обошлась в 300 тысяч. Гостей было 50-60) Вот и считайте)
за эти 300 тысяч лучше молодым мебели в квартиру накупить и полный холодильник продуктов и ..... е группу поддержки в первую брачную ночь и прочее прочее прочее
[Ответ]
Mалышка 18:10 28.09.2007
Сообщение от 1Kb:
за эти 300 тысяч лучше молодым мебели в квартиру накупить и полный холодильник продуктов и ..... е группу поддержки в первую брачную ночь и прочее прочее прочее
Хм, у них итак всё есть))) Родители далеко не бедствуют)
[Ответ]
1Kb 13:38 29.09.2007
Сообщение от Mалышка:
Хм, у них итак всё есть))) Родители далеко не бедствуют)
ну раз такое дело, то можно и 300 тысяч у свадебку пустить.... вот только от свадьбы не зависит, как будут жить молодые (долго или скоро поссорятся в мире или согласии). Так что лучше не свадьбой загоняться, а присматриваться к тому, с кем себя связываешь.
[Ответ]
Mалышка 00:41 30.09.2007
1Kb, а приглядывание совершенно не зависит от того была ли свадьба или нет, если и была, то сколько на неё было потрачено денег. А можно, как ты написал, и не загоняться свадьбой, а присматривать к тому, с кем себя связываешь, только не факт, что после этого люди будут жить. Тут не угадаешь.
На этом думаю, что стоит прекратить дебаты, ибо никто никого убеждать не собирался. Ты остался при своём мнении, а я при своём.
[Ответ]
BoPoH 01:51 30.09.2007
Хехехе, собрали 15 человек родственников, особо близких, и таких же друзей, постояли 2 часа перед загсом, 4 посидели после загса дома - и этим же вечером уехали в Тунис. Потом был у брата на свадьбе, которая обошлась больше чем в стольник - мне больше моя понравилась. Особенно ближе к полуночи, когда уже и молодожены затраханые, и 60 гостей хотят только по домам и баиньки.... =)
[Ответ]
Сообщение от Mалышка:
На этом думаю, что стоит прекратить дебаты, ибо никто никого убеждать не собирался. Ты остался при своём мнении, а я при своём.
согласен.....
однако ложка дегтя:
Сообщение от Mалышка:
Тут не угадаешь.
вот именно, что гадать тут нестоит, а надо разумно пожходить к выбору.. но это уже другая тема.
[Ответ]
Shocoladka.86 15:50 01.10.2007
Сообщение от raven22:
раздражают лимузины
Сообщение от Masian:
привез оттуда фотку с хаммер-лимузином! Вот это мафынкаааааааааааа
а я видела фотки с Питерской свадьбы на красном жуке в черный горошек!!! вот эт здорово!!!
А вообще, мысли появилися про тихую регистрацию, минимум родственников и свидетели... а потом пати на природе... с фонариками, костром и тока друзьями... тогда и махнуть мона куда-нить на секономленные деньги...
[Ответ]
V-Ira 15:23 02.10.2007
почему бы не сделать из регистрации праздник?
[Ответ]
Сойка 20:58 02.10.2007
а вот мне свадьба никак не вписывается в жизненные планы... Некого пригласить, не хочется тратиться, да и жизнь так повернулась, что замужество - единственный выход избежать домашней каторги....
[Ответ]
Сообщение от Shocoladka.86:
Девчонки, в последнее время все чаще слышу мнение, что свадьбу как обычно играть не стоит, а лучше с родителями и свидетелями просто расписаться сходить, посидеть и поехать куда-нить. Я очень хочу свадьбу и пригласить на нее своих друзей... а съездить-ведь все равно съездием со временем...
А вы как думаета... свадьба или просто регистрация...
Пишу в этой теме, чтобы узнать мнение особенно незамужних девушек... и неженатых парней...
Ну очень интересно
во-первых, свадьба должна быть для молодоженов, а не гостей - так что когда буду выходить замуж, приглашу только самых близких, которым будет интересно МОЯ организация данного торжества (не представляю свою свадьбу с тамадой и конкурсами, выкупом и пьяными орами гостей);
во-вторых, должны учитываться желания обоих;
в-третьих, от свадьбы должна остаться хоть какая-то "память" - в моем случае просто регистрация не катит.
Моя свадьба может быть спонтанной, а не тщательно спланированной на протяжении 5 лет, хочу обязательно быть в обалденном белом платье (не обязательно пышным), хочу красиво оформленный банкетный зал, а не наспех развешанные шарики по углам. Свадьба - это не пир на весь мир, а соединение двух сердец, поэтому и праздновать ее надо соответственно.
[Ответ]
1Kb 00:05 17.10.2007
Сообщение от милое создание:
свадьба должна быть для молодоженов
Сообщение от милое создание:
Свадьба - это не пир на весь мир, а соединение двух сердец
О! а поему кто шо хочет тот то и делает.. и плевать на традиции и слова родственников и друзей, которым только и надо напиться и подраться на свадьбе.
[Ответ]
милое создание 00:11 17.10.2007
1Kb, вот и я о том же)) Поэтому и приглашу тех, которые разделят нашу радость, а не воспользуются возможностью "нефигово нажраться" (простите за грубость)
[Ответ]
Div4ina 07:35 17.10.2007
Сто тысяч, триста тысяч.. Звезда в шоке и не понимает, зачем так загоняться..
[Ответ]
Димитри 07:54 17.10.2007
+1 что свадьба не нужна.
Можно в Вегас махнуть и там за 100 долларов пожениться)))
[Ответ]