Сообщение от shurick: Бес Башенный, ды да. опять краскопультом буду работать.
хотя на самом деле сейчас проблема уже не в тайминге, проблема в том что я не умею стрелять из кокера. иногда в пылу игры забываюсь и не до конца утапливаю спусковую скобу.
но коментс...
кстати почем нынче и-блэйды? если таковые имеют место быть...
[Ответ]
shurick 16:49 12.10.2007
тов. Сухов, можно по вкусной цене из штатов притащить. но мы тут с Бесом про трилогию про гутарим, а она механика.
[Ответ]
тов. Сухов 16:54 12.10.2007
Сообщение от shurick: тов. Сухов, можно по вкусной цене из штатов притащить. но мы тут с Бесом про трилогию про гутарим, а она механика.
слыхал где-то чтои на трилогию ставят блэйды умельцы..
[Ответ]
shurick 17:36 12.10.2007
тов. Сухов, есть такой вариант. проблема только в изготовлении кронштейна под соленоид, ибо тривей на трилогии не съемный.
[Ответ]
тов. Сухов 09:28 15.10.2007
Сообщение от shurick: тов. Сухов, есть такой вариант. проблема только в изготовлении кронштейна под соленоид, ибо тривей на трилогии не съемный.
"..соло на пиццикато запаздывает..." блин... попытайтесь прочитать написанное выше быстро и без запинки... и даже не пытайтесь понять это, если Вы не кокерман, ибо Ваш мозг может взорваться...
заметьте.. а ведь кокерманы на ЭТОМ разговаривают...[Ответ]
Бес Башенный 11:03 15.10.2007
Сообщение от тов. Сухов:
а ведь кокерманы на ЭТОМ разговаривают
Давай-давай, дави их... То у них скобы не дожимаются, то умных слов много.... Они последнюю рубаху на груди порвут - но Кокер впереди планеты фсей.. [Ответ]
Mr. Оранжевый 11:20 15.10.2007
у меня проблема... наверно тривэй но не уверен, Кокер под финал после выстрела не стал взводиться на новый выстрел! что делать?
[Ответ]
тов. Сухов 11:21 15.10.2007
ЭЭЭХХХ ШЕФА НА ВАС НЕТ (Малинин Игорь). Вот он бы Вам рссказал... что да как... Вот он-то Вам мозг разрушил бы информацией... Кстати сто лет его не видел.. а ещё, если есть вопросы по мат части, особенно коцкеров - стучите ему и Вам откроется.
[Ответ]
Mr. Оранжевый 11:22 15.10.2007
Сухов, я не могу постучать ему - у меня пока руки кортки
[Ответ]
тов. Сухов 13:19 15.10.2007
Сообщение от Mr. Оранжевый:
у меня проблема... наверно тривэй но не уверен, Кокер под финал после выстрела не стал взводиться на новый выстрел! что делать?
Ты жев Москве живешь... Там же кокерманов полно.. включая Житова.
[Ответ]
Mr. Оранжевый 13:29 15.10.2007
простите мою безграмотность и неосведомлённость но кто это г-н ЖИТОВ????
[Ответ]
Короче... раньше он вроде в АПГ жил.. Ща незнаю. Но найти в московских пейнтбольных кругах этого человека для тебя гне составит труда. Я тебе мало чем помочь могу. Мне Житов никогда особа интересен небыл.. ибо у меня и коцкера - тонебыло никогда..мне ближе был Арман, Паша Ангел. а вот теперь ещё и Бэйб. Так что попробуй пошукать его на форуме paintball.ru
[Ответ]
тов. Сухов 13:49 15.10.2007
Почему глючат маркеры и коляЦЦа шары.
Идею спёр с сайта анекдотов, но адаптировал под нашу тематику.
Иудаизм.
К чему спрашивать, почему глючат маркеры и коляЦЦа шары? Hадо ждать Житова!
Католицизм.
Первый маркер был безглючный. Hо был направлен в человека и заглючил. Все маркеры являются версиями первого и сохраняют глюки в целях совместимости.
Православие.
Hельзя спрашивать, почему глючат маркеры и коляЦЦа шары. И пользоваться маркерами, не сделанными Житовым, тоже нельзя, Особенно западными. Hадо заботиться не о том, чтобы маркер работал, а о том, что с ним будет после появления его (маркера) на стенде АПГ (в разделе б/у оборудование).
Протестантизм.
Пейнтболист так любит маркеры, что позволяет им глючить, колоть шары, падать и забиваЦЦа грязью. И вообще, надо больше играть глючными маркерами. Глюков это не исправит, зато Житов заработает больше денег.
Свидетели Иеговы.
Только у нас есть настоящий Житов, исправляющий любые глюки! И мы готовы предложить его всем практически бесплатно. Hо он не будет работать, если вы не уверуете, что он действительно исправляет глюки. Если Житов перебрал маркер, а глюки не исчезли, значит вы не уверовали.
Мормоны.
Маркеры глючат потому, что ими играют неправильные пейтболисты. Правильные пейтболисты только Мы. Еще немного, и мы узнаем, куда засыпаюЦЦа шары.
Ислам (сунниты).
Если маркер глючит, значит, он неверный. Hеверные маркеры надо разобрать. Безглючны только верные маркеры. Если верный маркер стреляет со скоростью более 300 ф/с значит, глючат все маркеры, стреляющие медленнее.
Ислам (шииты).
Только один Житов собирает верные маркеры. Верными являются также последующие версии этих маркеров. Все остальные маркеры глючат по определению.
Индуизм.
Маркеры глючат потому, что в них были глюки до сборки, когда они были другими предметами и у других людей. После переборки они снова станут другими маркерами и будут глючить из-за глюков, которые в них есть сейчас. Житов здесь не поможет, потому что все предопределено.
Буддизм.
Маркеры глючат потому, что вы задаетесь этим вопросом. Hе следует стремиться избавляться от них. Житов лишь умножает глюки. Hет никакой разницы между Тривеем и Палмером, маркером и пейнтболистом. Пейнтболист с маркером, избавленным от глюков, впадает в нирвану. Маркеры в нирване не глючат,но и не работают.
Дзен-буддизм.
Глючит ли маркер, колющий шары? Как выглядит маркер без балона, ствола, фидера, рукоятки и т.д.? Однажды ученик спросил Житова, как избавиться от глюков у маркеров, и Житов накрутил ему избыточное давление. Однажды другой ученик сказал Житову, что хочет сделать маркер без глюков. "Дурак! - крикнул Житов, - попробуй сначала сделать глюк без маркера?", - и ударил его балоном по голове. Если вы еще не обрели просветление, с вами не о чем говорить.
Даосизм.
Глюк, который можно исправить, не есть истинный глюк. Житов, который может исправить глюк, не есть истинный Житов.
Конфуцианство.
Маркеры глючат из-за неверного понимания порядка вещей. Попытки исправить их с помощью техников, как делают западные варвары, противны этикету и должны быть упразднены. Совершенно мудрый постигнет истинный смысл и необходимость глюков.
Сатанизм.
Каждый маркер имеет право глючить! Постыдность глюков - христианская пропаганда!
Растафарианство.
О, и маркеры тоже? А где они траву берут?
Экуменизм.
А давайте глюки всех маркеров объединим в одном!
Атеизм.
Вера в так называемого Житова - средство оболванивания пейнтболистов. Глючность маркеров - объективный закон природы, и с этим ничего не поделаешь.
Социализм.
Маркеры глючат из-за неравенства. У них разная длина ствола, разная скорость подачи шаров и разная скорострельность. Житов не поможет бороться с глюками, ибо не устранит причину. Следует сделать все маркеры одинаковыми, уничтожить все проапгрейженные маркеры, или вообще отобрать у всех пейнтболистов маркеры и сделать вместо них один большой.
Коммунизм.
Маркеры глючат из-за вредительства! Hадо расстрелять всех техников. А заодно, на всякий случай, производителей маркеров. Да и вообще, зачем нам какие-то маркеры? У нас уже есть Товарищ Маузер!
Hацизм.
Кстати, и воды в кране нет по той же причине.
Hицшеанство.
Маркеры глючат потому, что они - всего лишь маркеры и достойны презрения. Только сверхмаркер будет безглючным.
Критики ницшеанства.
У сверхмаркера будут сверхглюки, ха-ха!
Фрейдизм.
Hа самом деле чем длиннее ствол, тем длинее у его владельца мужское начало. Фидер - есть олицетворение репродуктивных органов, а очередь шаров ни что иное, как процесс семяизвержения. Пользуясь маркером нужно отждествлять себя участником большой оргии, если этого не делать - глюки неизбежны.
Юнгианство.
Маркеры глючат потому, что в коллективном бессознательном существует архетип глюка, которому противостоит архетип Житова. Таким образом, ошибаются те, кто думает, будто Житов сможет устранить глюки; на самом деле, обращаясь к архетипу Житова, они тем самым укрепляют и архетип глюка.
Экзистенционализм.
Hа самом деле вас не интересует, почему глючат маркеры. Если вы спрашиваете об этом, значит, Житов уже перебрал ваш маркер.
Феминизм.
Маркеры глючат из-за дискриминации применения их в других целях (каких - это вас не касаеЦЦа)! И вообще, миф о глючности маркеров придумали шовинистические свиньи из служб тех.поддержки клубов, которые боятся потерять работу!
Сексуальные меньшинства.
Hазывать это глюками у Вашего маркера- оскорбительный предрассудок! Это не глюки, а особенности, Которыми можно гордиться! Они, между прочим, есть даже у таких знаменитых брендов как Кокер, Ангел и Тими.
Пролайферы (движение противников абортов).
НеисправимоГлючные маркеры, тоже имеют право на использование их, хотя бы для проката.
GreenPeace.
Маркеры глючат из-за загрязнения окружающей среды! 500 лет назад, когда промышленность не отравляла Землю, о глюках маркеров никто и не слышал! Что, скажете не так?
Автор: Гайнулин "Poker" Алексей, команда "Мама Чао"
[Ответ]
спасибо , спасибо всем, но после серии анекдотов даже не знаю...
[Ответ]
ЧЕТ 19:37 15.10.2007
Сообщение от тов. Сухов:
Растафарианство.
О, и маркеры тоже? А где они траву берут?
Сообщение от тов. Сухов:
Фрейдизм.
Hа самом деле чем длиннее ствол, тем длинее у его владельца мужское начало. Фидер - есть олицетворение репродуктивных органов, а очередь шаров ни что иное, как процесс семяизвержения. Пользуясь маркером нужно отждествлять себя участником большой оргии, если этого не делать - глюки неизбежны.
Сообщение от тов. Сухов:
GreenPeace.
Маркеры глючат из-за загрязнения окружающей среды! 500 лет назад, когда промышленность не отравляла Землю, о глюках маркеров никто и не слышал! Что, скажете не так?
Вот это больше всего понравилось - шедевры
[Ответ]
пока не поиграешь нормальными шарами в теплом месте, решения не принимай... понял почему? опять таки, почему Легион играет именно Шокерами, думаю объяснять не надо... на всякий случай намекну? "чей топор, того и танцы..."
[Ответ]
Сообщение от Шериф:
Клозер конечно, Игорь! Это ирония! Вот думаю - стоит он 1,7 мертвых американских президентов или проще старый добрый Алиас или РЛ взять?
ВОТ ТЕБЕ ПРИКОЛ... Лично я читал.. много думал... думал вот над чем. А хрен ли там говорить? Сравни цены дракона, э(и)мпаера, алиаса и РЛ и тоже нечнешь думать. Я так и не понял, это что, нас разводили все это время, рассказывая о прелестях импыря и пряча под прилавком драконы?
Клозер - неклозер, стоит-нестоит...
1.Я бы тупо не торопился, что бы не получилось так, как было с новыми моделями тимиков (и не только с ними), когда через 8 месяцев народ начинает вкуривать что-почем и что не все так сладко. До весны времени - как дерьма за баней.
2.Не понимаю я тебя. У Асатура (и кажись ещё у кого-то) - клозер, у тебя..... у Майка... у Боссого... Блин да в Воронеже иконостас Боб Лонговский... Полдня возни и две коробки шаров - вся потеха... Тебе-то без проблем устроить групповуху с несколькими тиммиками..
[Ответ]
Шериф 16:15 18.10.2007
Ну вобщем да... По мне - то я бы взял просто русский легион новый и все! Главное штоп плата рампу поддерживала!
[Ответ]
Бес Башенный 17:17 18.10.2007
А кстати.... Какой самый маленький и компактный баллон бывает ? Хочеццо что-то небольшое и лёгкое для помещений и прочих лазаний.
[Ответ]
DOZOR VRN 17:32 18.10.2007
а грил я нафиг эту дылду.
0,5 литра у нас есть могу показать.
[Ответ]
Бес Башенный 09:26 19.10.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
а грил я нафиг эту дылду.
Не, дылда на сценарнике - самое оно. Да и на любых более-менее манёврах, где за раунд выпускаешь по паре сотен шарегов - даже с одного очка она много отстреливает. А 0,5 - это к короткому стволу - для зданий. Ещё бы фидер какой помельче - этот торчит сильно вверх когда по лестнице заходишь. Зазырим, чо там у вас.
[Ответ]