Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Отдых в Воронеже>Сто ручьёв
Sandy 10:52 10.07.2002
DrIQ Тю... Зря... [Ответ]
GarrisoN 17:14 16.07.2002
И всё-таки "Сто ручьёв" НЕ ПАБ! Если во фламинго пиво продают это что ПАБ??? Дело в традиции, контингенте посетителей, мероприятиях (напр. день ирландского или хз ещё какого пива, просмотр футбола). "Ста ручьям" до гордого звания НАСТОЯЩЕГО ПАБА ещё чихать и чихать. И пока дешевое пиво будет там стоить 40 рублей обстановка будет оставаться мажорской, а значит контингент "продвинутой" молодёжи будет подменяться теми кто просто себя таковыми хочет считать. Типичное повторение истории Москвы середины 90-х.
Популярнейшее заведение НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ стать лучшим!!! По определению слова "популярность" (от греч. populos - народ). Всё это местное гопьё и гости столицы Черноземья будут заходить пока таксисты их туда возят и рекомендуют. Если срочно не придпринять мер то этой зимой "Сто ручьёв" постигнет участь "Фламинго". [Ответ]
DrIQ 09:43 18.07.2002
GarrisoN Такое вполне возможно. [Ответ]
Dimka500 10:01 18.07.2002
Народ, ну хоть ктонить, объясните мне, стоит ли ходить туда-то или нет? Что там есть интересного, когда прийти, скока бабоса брать, чтобы нормально отдохнуть, что там с музыкой, когда бывают тематические сборы типа "день большого уха"? Я вот собираюсь ПЕРВЫЙ РАЗ попасть в "ручьи", но боюсь обломацца. Расскажите, а? [Ответ]
Alexey 23:03 21.07.2002
Димка, заходи в след. субботу [Ответ]
Sandy 11:08 22.07.2002
Dimka500 Не стОит....
GarrisoN IMHO крутость определяется не ценой пива, больше чем уверен что есть замечательные заведения куда ни меня ни тебя не пустят без предварительной рекомендации... [Ответ]
Francina 18:18 31.07.2002
Simple

Ищу киллера для Леси Проглядовой. Не хочу, чтобы ты общался ночами с этой... особью...

Подпись: ревнивая дура

PS Ты, видимо, забыл, что я тоже здесь бываю [Ответ]
DrIQ 19:17 31.07.2002
Francina а кто такая эта Леся? [Ответ]
PYTHOON 08:22 01.08.2002
DrIQ Леся Про.лядова - эт вечно заикающийся и растягивающий слова(эээээ... типа ... тык..пык) дыджей на Европе + . Если вспомнишь поросенка Порки из мультиков Уорнер Бразерз - совпадение голосов и внешности почти полное [Ответ]
DrIQ 08:28 01.08.2002
PYTHOON а что она ещё и в ручьях подрабатывает ? [Ответ]
PYTHOON 09:03 01.08.2002
DrIQ Несколько раз ее там видели но вроде не подрабатывала (хотя как знать - может не дыджейством а чем нить другим <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> ). Последнее время я туда не ездец. Девки видно Simple не поделили вот и грызуться Забавно, обожаю на это смотреть [Ответ]
wizard 09:52 01.08.2002
Недавно знакомая, работающая в Стручьях, поведала, что оказывается там стаканы одноразовые для пива моют, а потом по второму/третьему кругу используют... [Ответ]
Шарикоff 10:34 01.08.2002
насколько я могу судить из собственного опытя работы в общепите и по рассказам знакомых барменов/официанток в воронеже негде нет нормального отношения к клиенту.
простые правила знают все:
1)если вам приносят водку/сок в графине-ето или бу или разведенка
2)фисташки/арахис приносят на блюдце, половины пакета там нет
3)фрукты порезанные-половину того за что вы заплатили съели официантки и бармены
4)клиентов заказывающих замороченные коктейли нае...ют 100% составом играются
5)если после счета просят еще доплатить за что-нибудь нае...ют, правда не вас а хозяев
6)если что-то можно продать по второму разу (вотку, мороженное, пиво, etc) это вам обязательно продадут
7) если вы пьяны весь обман увеличивается в 2 раза, сам видел как официантка вынули полпачки сигарет лежащие на столике у пьяной пары, когда они пошли танцевать
про кухню лучше просто промолчать

ВОПШЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА В ЗАВЕДЕНИЯХ НАШЕГО ГОРОДА!!! (а я лучше дома останусь)
инфа из фламинго, фаната, рая, сонета, лагуны, зд, розы и т.д. всего не упомнишь

[ 01-08-2002: Edited by: Шарикoff ]</p>
[Ответ]
Sandy 10:51 01.08.2002
Шарикoff именно поэтому лучше бывать там где ты сделал себе имя и знаешь контингент, иначе говоря быть постоянным клиентом...

ЗЫ: Вспомним молодость... Было прикольно зайти в одно кафе - с пустой баклажкой - подойти к стойке - где девочка Юля попрыскав в ладошку налилиа мне пива. Развернуться и уйти не заплатив ни копейки.. .
Народ который там ел, пил и играл на бильярде медленно остывал...

Просто они хозяева мне пива были должны
[Ответ]
DrIQ 16:11 01.08.2002
Sandy не скажи... разное бывает. Бывает, что знакомый персонал в заведениях к тебе хуже относится, чем к незнакомцам. [Ответ]
Шарикоff 16:17 01.08.2002
Sandy мне как раз по-дружбе знакомый бармен предлагал сок допить, причем аргументация была "да ладно они ж туда не плевали" а когда я отмазался, он быстренько сплавил его кому-то на стол [Ответ]
Francina 18:12 03.08.2002
PYTHOON
Хамишь, парниша... [Ответ]
Francina 18:16 03.08.2002
Шарикoff
Соки надо заказывать только свежевыжатые. Не из пакетов. Тогда все будет в порядке. В Воронеже их даже водой не разводят - стоит дорого, наверное, поэтому. А у буржуев их (соки) просто выжимают при тебе. Чтобы не было вопросов, видимо. [Ответ]
PYTHOON 11:00 05.08.2002
Francina ХО-ХО !!! БЛЕСК !!! <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> [Ответ]
Dimka500 11:16 05.08.2002
Оффтоп поехал [Ответ]
Шарикоff 12:25 05.08.2002
Dimka500 да блин фигня получаеца, что ж делать то будем????
Francina ето где ж в нашей деревне сок из плодов томата свежевыжатый падают????
а к вотке ето ж первейшая закусь [Ответ]
Dimka500 12:34 05.08.2002
Тему закрывать будем? [Ответ]
DrIQ 00:38 06.08.2002
Dimka500 не ! это пусть у нас будет топ-тема - закрыть всегда успеем - будем изучать, как базар от одного к другому плавно переходит... [Ответ]
Шарикоff 08:00 06.08.2002
Dimka500 DrIQ ну вот блин всю мыслю у народа убили, не любят у нас когда нас изучают и закрывать теперяча не надо... [Ответ]
Francina 23:50 08.08.2002
Шарикoff
Томатный - не знаю. А вот лимонный, апельсиновый и грейпфрутовый - есть. Возможно, есть еще и другие - просто я нигде почти не бываю. Полагаю, что за твои деньги должны сделать тебе сок фреш просто любой. Даже из кактуса За на фига ж бурду из пакетиков пить, когда ты не в походе, вдали от цивилизации?
Знаю, что оффтоп, но ХОЧУ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ!!! А тему открывать не хочу - туда никто не пойдет.
[Ответ]
gdv 15:16 27.08.2002
Я ничего не могу сказать про 100ручьев в плане, так сказать, культурной программы, но так получилось, что наш банк устраивал там новогодний банкет. Снимали целиком нижний зал, на 50 человек столы - жратва-выпивка по полной программе. Когда они накрыли, спрашиваем:
- Сколько накрыто?
- М...
- Сколько ?
- М... 49.
- Почему???
- Мммм...

Считаем. Накрыто 48. Ладно, накрыли сколько не хватало (оплачено все было вперед!).

По ходу праздника под барной стойкой исчезли ~10 бутылок шампанского, по 400р бутылка. Напомнили - вернули. Половину.

"Французское" вино было почему-то в графинах. На вкус - разбавлено примерно 3:1 вода к вину.
Официанты норовят "помочь" разлить по стопкам водку, при этом четверть бутылки унести с собой (ах, тут еще что-то осталось?? извините).

В конце концов у какой-то тамошней начальницы, через которую все организовывалось спрашиваем - что за нафиг? В ответ она выдает коронную фразу:
- А что вы хотите? Пошли бы в другое место - вас бы еще больше обманули !

Так что поскольку "клубная жизнь" меня не интересует, то в ста ручьях по собственной инициативе врядли когда окажусь. [Ответ]
Xtreme 02:54 17.09.2002
Лично мне в сто ручьях не понравилось. У меня дома круче. И винила. И умельцы. И гарноя кампания. И забористый сорнячок. [Ответ]
sgt pepper 15:03 18.09.2002
2 Dmitry Gorbatow

Занятная история На№"%вают там по полной программе, причем без малейшего стеснения. У меня был эпизод в верхнем зале: я покупаю пиво, мой друг - отвертку. Бармен интересуется, нам вместе посчитать или отдельно, я отвечаю - вместе. Он - правильно, вместе дешевле будет!

Ну и что ему морду бить теперь, блин! Дык там охрана - полностью отшибленные типы.
[Ответ]
Alexey 15:08 18.09.2002
шутют они так [Ответ]
sgt pepper 22:55 18.09.2002
Wizard
========
Недавно знакомая, работающая в Стручьях, поведала, что оказывается там стаканы одноразовые для пива моют, а потом по второму/третьему кругу используют...
======

Вот это удивил, блин! Как будто это новость прям?! Подобную историю тебе любой бармен поведает. Я уже давным давно стакан перед тем как выбросить сомну по-сильней, да еще и прожгу сигаретой.

ЗЫ Ты еще поинтересуйся как они чай или кофе мутят... [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх