Дома пока стоит абутилон , плохо приживается , фикус еще один - тоже корни не пустил. Следующая поездка в ноябре , так что выращивайте - подращивайте и передавайте для детей.
фикус классный,но размеры впечатляют...ток с машиной забирать[Ответ]
Elena_chet 14:37 10.10.2009
МыSHка, от Глафира_Грушина, предложений пока не было, так что забирайте хоть сегодня. Живу в Юго-западном (ост. Перхоровича). Если устраивает - пишите в личку.
[Ответ]
А КТО КСТАТИ ЗАНИМАЕТСЯ ОТВОЗОМ ЦВЕТОВ В Д.Д. ТАЛОВОЕ?
[Ответ]
Elena_chet 21:18 10.10.2009
Соужик, в этой теме сообщение 151. TЭСС занимается растениями для детского дома.
[Ответ]
КИВи 21:56 10.10.2009
Elena_chet, С Вами поностью согласна. Пусть растет на радость детям
[Ответ]
Соужик 22:01 10.10.2009
тосьно, не обратила внимание спасибо Elena_chet[Ответ]
TЭСС 20:51 11.10.2009
Сообщение от Elena_chet:
Спасибо всем, но фикус уже обещан детскому дому.
Спасибо Елене за переданные фикусы - просто красавцы , я уже купила плошку - завтра посажу и на неделе с Таловой приедут на газеле и я им сразу передам. Для них уже передали и вещи и чашки,купили им шампунь на пожертвованные деньги. Так что они рады любой помощи , не избалованы.
Как поеду к ним обязательно сфотограф цветы и выложу на теме.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ !
[Ответ]
TЭСС 21:52 11.10.2009
Нужен хлорофитум , он у них хорошо растет . Я уже всю поликлинику ободрала детки хлорофитума . Может кто поделиться ?
[Ответ]
здорово , заберу конечно . место от вас и тел контактные
[Ответ]
TЭСС 22:20 12.10.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: TЭСС, и у меня есть.только просто зеленый.
просто зеленый это не хлорофитум а может он раньше был с полосками ? он еще окрас меняет в зависимости от света
[Ответ]
Соужик 22:27 12.10.2009
нет ,это просто виды хлорофитума..так же усы отбрасывают все точно тоже самое,просто один типа хохлатый, другой прост зеленый[Ответ]
vera13 22:41 12.10.2009
TЭСС, это хлорофитум, я несколько раз брала именно "полосатых" деток-бесполезно, старые листы остаются с полосками, новые растут зеленые-фиг знает почему [Ответ]