tvkovt, да вроде много подставок было
кстати, настенные подставки очень интересные и на много горшков, кто не боится делать дырки в стенах, посмотрите, висят прям у входа.
[Ответ]
Блин, что ж так время-то тянется... Я уже и не знаю чего больше жду - просто возвращения мужа, по которому соскучилась, или возможности послать его за подставками...
[Ответ]
SSSvetlana 06:54 02.12.2010
Магазин у цирка Цветы У Дачи замечательный персонал, грамотные специалисты, огромный выбор керамики. В сезон весна - лето привозят очень много уникальных вещей по приемлемым ценам. Директор Наталья Николаевна сама всем занимается, привозит на заказ, поможет подобрать правильный растения, если нужно оформит Ландшафт по высшему классу.
[Ответ]
кайса 07:10 02.12.2010
SSSvetlana, знаем, знаем этот магазинчик и директор очень приятная женщина, и продавцы внимательные и общительные.
в качестве похвалы: штук десять роз и пять лилий, купленных у вас весной, прекрасно прижились, надеюсь весной купить ещё много интересного
давно ждем когда вы создадите свою тему и будете выкладывать удачные работы
молодой маме привет, дочке-внучке - здоровья [Ответ]
PILIGRIMER 22:06 03.12.2010
sia, спасибо большое! Забрала сегодня утром, уже водрузила - красотищща!!!
[Ответ]
sia 17:24 04.12.2010
очень рада, что всем понравились)) если что- заходите еще)))
а у меня не встала в окно(( хотя я это и предполагала.
[Ответ]
кайса, хоть похвалилась бы как собрала подставку! )) интересно
[Ответ]
sia 21:21 04.12.2010
Сообщение от кайса: sia, почему не встала? окно сталинки?
нет)) даже не знаю, как назвать такой вид окна) размер 1,1* 80см)) как в келье))
а остальные окна - нормальные, но в детской)) а там цветы и стойки лучше не ставить) может, на стену повешу к лету стойку)
[Ответ]
кайса 21:25 04.12.2010
Сообщение от sia:
даже не знаю, как назвать такой вид окна
бойницы, как в средневековом замке у меня в новой квартире есть такое окно чую засада!
Оль, некогда мне фотографировать сегодня полдня мотались по делам, вечером просто рухнула и час спала как убитая сфотаю обещаю.
[Ответ]
sia 21:27 04.12.2010
да, у нас тоже дом новый) 4года ему) света естественного мало очень
[Ответ]
Chuga 09:14 05.12.2010
Я вчера тоже прикупила такую подставочку...и думала тоже , что не встанет ((( Я как-то не обращала внимания на окна, а они у меня оказались вверху не под прямым углом, а косым...Но все же муж как-то умудрился вставить..Только я сейчас боюсь...как бы она вдруг не рухнула...
[Ответ]
кайса 10:08 05.12.2010
Chuga, хм, у меня такая фигня была с потолками, потом пристроили как-то, вроде не рухнула пока но малышей нет, толкать некому.
[Ответ]
Chuga 12:56 05.12.2010
кайса, Да вроде и моя пока стоит. Я когда на нее горшочки поставила...муж говорит...вторую что ль надо, а то ощущение, что не убавилось, а прибавилось )))
Чет фотки никто не ставит...свою покажу тогда )
Изображения
Chuga, а я под потолок ничего громоздить не стала - темно там... Как время будет - сфотаю свои.
[Ответ]
кайса 15:11 05.12.2010
Сообщение от Chuga:
муж говорит...вторую что ль надо,
ой, лови его скорее за язык!!! сам сказал, ты не просила [Ответ]
Chuga 16:39 05.12.2010
PILIGRIMER, А я посмотрю как себя растюхи вести будут...если не понравицца...то ниже спущу. кайса, Он после сказанного как-то притих....видать подумал, что что-то не то сказал ))) Я пока еще за этой понаблюдаю, а то может и правду еще одну в дом притащу ))))
[Ответ]
первокласница 15:32 14.12.2010
Подскажите пожалуйста магазины с большим выбором комнатных цветов, растений,оборудования не интересуют. А то по теме много магазинов закрылось или переехало куда-то.
[Ответ]