Еду в москву 13-го ..... Места свободные в машине есть? Очень уж хочется прокатиться с ветерком в компании 13 человек)) на комфортабельной зелёной машинке
[Ответ]
red-mimi 14:58 04.09.2007
Вальмонта еще никто не вспомнил?
Может его позовем?
он скажет как надо ездить.
[Ответ]
даужнетуж. чем с воронежского аэродрома, так лучше уж на автобусе.
это блин не люфтганза там какаянить или финнэйр, ну или чонить там еще
[Ответ]
Valmont 15:21 04.09.2007
Сообщение от DeeP:
даужнетуж. чем с воронежского аэродрома, так лучше уж на автобусе
Зато на другом конце - Домодедово.
А вообще, на вкус и цвет...
[Ответ]
DeeP 15:28 04.09.2007
Сообщение от Valmont:
Зато на другом конце - Домодедово.
дак понятно, но предлагаешь нажраться до беспамятства, чтобы забыть. что на этом конце?
если в москву, то я уж как-нибудь, я уж где-нибудь =\
хотя, и правда. на вкус и цвет. сейчас ума не дам, как пару раз перенесла больше,чем 15-ичасовой перелет (с пересадками, но за сутки). с приходом старости панически бось высоты, поэтому мне совершенно индифферентно то, что именно там находится на другом конце.
[Ответ]
Сообщение от DeeP:
даужнетуж. чем с воронежского аэродрома, так лучше уж на автобусе.
это блин не люфтганза там какаянить или финнэйр, ну или чонить там еще
Красный, нуда. наверное чувствуется разница между огромным многосалонным боингом Дельты и нашей воронежской трясожопкой (правда я на последних пока не летала). Но надеюсь, что мое мнение ошибочно, и самолеты воронежского аэропорта - самые самолетные самолеты в мире.
Valmont, увольте меня от параноидальных подозрений.
[Ответ]
Красный 15:49 04.09.2007
Сообщение от Valmont:
Что согласен?
Неужель на Emirates денег хватит?
Я согласен с тем, что лететь из Воронежа в Москву - занятие нецелесообразное..) А Deep права - в Воронеже аэропорт явно не Люфтганза. К тому же до него надо еще доехать. В итоге - дорога до аэропорта, регистрация на рейс, ожидание вылета, сомнительное удовольствие 40 минут полета в подержанном Саабе, а потом из Домодедово до Москвы тоже надо добираться..)
[Ответ]
red-mimi 15:49 04.09.2007
Сообщение от Красный:
явно не Люфтганза
ой расскажте чо это?
Сообщение от Valmont:
Будешь ботом.
ебаааааатьььь под бога косим?
Мы император...ой мы прынс...
[Ответ]
Красный 15:50 04.09.2007
Сообщение от DeeP:
и нашей воронежской трясожопкой (правда я на последних пока не летала).
если под трясожопкой ты разумеешь Ан-24, которые стояли до недавнего времени на московских рейсах - то ты чересчур добра и мягка..) Ан-24 по комфортности - это тот же автобус, только летит..) а так - ощущения те же.
[Ответ]
DeeP, Кстати, еще забавный момент - экономия времени в целом по сравнению с поездом - выходит часа четыре - самое большое (имеется в виду Воронеж - Москва).
[Ответ]
Valmont 15:58 04.09.2007
Сообщение от DeeP:
наверное чувствуется разница между огромным многосалонным боингом Дельты и нашей воронежской трясожопкой (правда я на последних пока не летала).
Девушка, херню не морозьте. Какой идиот будет пускать на 500 км не слишком загруженного направления дальнемагистральный Боинг?! Или ты думаешь, что между Парижем и Лионом тоже Боинги летают?..
Для этого существуют небольшие среднемагистральные самолёты.
Я, честно говоря, на Ан-24 не летал, но Saab c роллс-ройсовскими двигателями вполне себе европейского порядка будет.
А аэропорты, к сведению многих, в 97% случаев не принадлежат никаким авиакомпаниям. Воронежский аэропорт - говно, спору нет, но причём здесь "Полёт". Впрочем у него свои проблемы: стюардессы - тупые колхозницы.
[Ответ]
Красный 16:01 04.09.2007
Сообщение от Valmont:
Я, честно говоря, на Ан-24 не летал,
Сообщение от Красный:
В итоге - дорога до аэропорта, регистрация на рейс, ожидание вылета, сомнительное удовольствие 40 минут полета в подержанном Саабе, а потом из Домодедово до Москвы тоже надо добираться..)
До воронежского аэропорта езды минут 15. Регистрация - максимум 5 минут (заканчивается где-то за полчаса до отлёта). Полёт - минут 45. Внутри Домодедово - от 10 до 30 минут ожидания Аэроэкспресса. 40 минут до Павелецкого.
Итого: 15+5+30+45+30=125 минут или 2 часа 5 минут из центра Воронежа в центр Москвы. Ну пусть даже в худшем случае будет 3 часа. Кто ещё может обеспечить такую скорость?
[Ответ]
Красный 16:03 04.09.2007
Сообщение от Valmont:
До воронежского аэропорта езды минут 15