X0R, гы-гы. Когда а предложил Jane сделать автоматическую пометку внешних ссылок, мне ответили, что, типа, и так большая часть народа сидит, прикрывшись пакетником, поэтому ради тех, кто остался, заморачиваться нет смысла.
классно, спасибо за скрин, вообще в тему.
Гуроф даже на торренте это выложил, я поражаюсь, как можно всё так бли3ко к сердцу воспринимать xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Где бы найти медведа, чтоб сам признался -"Убейте меня, я хуче мачивога пузыря....."....интриги нет уже....просто бестолковые люди, молодые люди во множестве. Рекомендация для них одна- читать больше полезного, ибо родители на них похоже забили....
Part!zan 18:51 27.08.2007
Вот пришла в голову мысль: а является ли мат на иностранных языках запрещенным на торренте?
Anykey 18:56 27.08.2007
Сообщение от Part!zan:
Вот пришла в голову мысль: а является ли мат на иностранных языках запрещенным на торренте?
Мне за Fucked Up в аватаре пред влепили.
Nilrem 19:03 27.08.2007
Сообщение от Part!zan:
Является, так как это оскорбление общественной морали.
Part!zan 19:05 27.08.2007
Nilrem, интересно, а если в названии фильма присутствует слово fuck - это "статья"?
ZSky 19:12 27.08.2007
То есть получается что американцы во всех фильмах практически ругаются матом, при этом все их показывают на большом экране и даже возраст не ограничивают (ну может до 13). Песни опять же сплошняком матерные поют от скутера до Милен Фармер
Никто толком не может объяснить как переводится fuck - например, электронный переводчик переводит как "трахаться" может и грубо ну уж точно не мат. Хотя по мне уж либо разговаривать по-русски, либо никак.
Nilrem 19:19 27.08.2007
ZSky, очевидно, ваш переводчик "сглаживает" перевод. Кроме того, это слово в сочетаниях с разными предлогами имеет кучу разных переводов, иногда - очень замысловатых.
Nilrem, вот просто интересно. Возвращаясь к мату на иностранных языках... Ладно, английский, его все знают (ну, многие, скажем так), а как быть с другими языками? Модер будет спецом в словарик лезть при виде незнакомой или непонятной фразы? ... чтобы дать пред, естественно (если мат найдёт)
Part!zan 19:44 27.08.2007
Сообщение от ZSky:
описание жесть зато всё "от руки" как модер любит
Я че-то не понял, с какого перепугу сангерл наехал на скрины. Как раз скрины четко по правилам сделаны, без коррекции.
dimedrol 19:45 27.08.2007
Сообщение от ZSky:
То есть получается что американцы во всех фильмах практически ругаются матом, при этом все их показывают на большом экране и даже возраст не ограничивают (ну может до 13). Песни опять же сплошняком матерные поют от скутера до Милен Фармер
То есть получается, что у американцев низкая культура и скоро будет такая у нас.
Nilrem 19:46 27.08.2007
ferrum26, никто специально мат не не выискивает. Если будет китайский мат, за него не будет ничего, пока кто-нибудь не пожалуется. Если такое произойдёт, модер полезет в словарик, и если правда мат - будет преда.
Сообщение от Part!zan:
Я че-то не понял, с какого перепугу сангерл наехал на скрины. Как раз скрины четко по правилам сделаны, без коррекции.
Я тоже не понял
Part!zan 19:49 27.08.2007
Сообщение от Nilrem:
пока кто-нибудь не пожалуется