Предлагаю постить сюда скрины, высказывания и остальнйо "бред" который творит такой вид юзверей как медведы-домолинковцы.
Байту: (по прочтению удали замечания и исполни по возможности просбу)
Все сообщения НЕ содержищие контента, отвечающего теме прошу удалять. Обсуждение пресекать на корню. Нарушителей наказывать.
Timant 23:20 20.08.2007
Сообщение от [Ариец:
]Предлагаю постить сюда скрины, высказывания и остальнйо "бред" который творит такой вид юзверей как медведы-домолинковцы.
И зачем? Чтобы сами над собой орали?
Wertel 23:30 20.08.2007
[Ариец], похожую тему благополучно снёс Байт...Очередная флудильня...
Wertel 23:39 20.08.2007
Ладно,эти приколы были в прошлой теме...
Изображения
DeNzel 00:46 21.08.2007
Ну и зачем постить скрины с какогото левого ресурса? думаю незачем,темболее ничего интересного там нет, видно ресурс немодерируемый и там полно разного рода имбицилов малолетних и постарше ,судя по постам.
Snat4 06:19 21.08.2007
Сообщение от Wertel:
Ладно,эти приколы были в прошлой теме...
Трекерс хоум ИПнет умер
Wertel 08:07 21.08.2007
Короче,если сюда кто-то захочет запостить очередной отжиг,не надо давать ссылку.Сделайте скрин и приаттачьте к сообщению...
Сообщение от :
Ну и зачем постить скрины с какогото левого ресурса? думаю незачем,темболее ничего интересного там нет, видно ресурс немодерируемый и там полно разного рода имбицилов малолетних и постарше ,судя по постам.
Свою ошибку уяснил...
Байт 09:29 21.08.2007
Сообщение от Wertel:
[Ариец], похожую тему благополучно снёс Байт...Очередная флудильня...
правильно! чем страдать фигней, лучше чем-нибудь полезным заняться...
а копаться в мусоре - как-то не к лицу....
Wertel 09:49 21.08.2007
Байт, если есть условие-не обсуждать,значит флуда не будет...
И кстати,зачем копаться в мусоре,если отжиг можно найти совсем рядом...
К примеру,вот:
До него в первый раз не дошло...Ну,решил ещё раз попросить...Кстати,его мы не первый раз застаём за "отжигательством"...
Изображения
Van der Bot 09:58 21.08.2007
А почему Хостел-2 нежелателен-то?
Wertel 10:07 21.08.2007
Van der Bot, ну,секс,насилие и иже с ними...
DeeP 10:10 21.08.2007
Wertel, какое секснасилие? этот фильм допушен к широкому прокату. поэтому не понала, почему автор тем "отжег".
ПыС6: куда делся мой пост?
Wertel 10:12 21.08.2007
DeeP, ну,ладно,возможно я ошибаюсь...Но ведь из-за чего-то же его нельзя выкладывать?А отжиг заключается в том,что до него в первый раз не дошло...
=Дмитрий= 10:18 21.08.2007
Сообщение от DeeP: Wertel, какое секснасилие? этот фильм допушен к широкому прокату. поэтому не понала, почему автор тем "отжег".
ПыС6: куда делся мой пост?
ты хоть фильм смотрела ?
DeeP 10:20 21.08.2007
Wertel, фильм - наверное пока один из самых жестких лент, допущенных к показу в кинотеатрах. торренты домолинка - вообще чудные чудеса =\
а после закрытия тем для обсуждения - так еще веселей стало. никто ж теперь и не сможет написать, что в кине звук запаздывает на пару секунд, либо пропадает. или какие проблемы с видео. да и в описаловах куча неточностей. и темы адски дублируются.
приватиками такие вопросы не решаются =\
Сообщение от =Дмитрий=:
ты хоть фильм смотрела ?
нет. но согласись, люди, которые дали добро на показ его по кинотятрам, наверное точно смотрели. хотя... так как большинство юзерей домолинка - школьники, то можно было бы вообще убрать с торрентов раздел про кины, оставив одни мультики.
а хостел смотреть мне не особо желается. первого было достаточно. скучнонудная ересь.
Alex Star 11:45 21.08.2007
Как вам такое?
Изображения
Wertel 12:17 21.08.2007
Это не вси-шный торрент.На быдло-торрентах может быть всё,что угодно и поэтому такие отжиги теряют свою "ценность"...