Помню притчу,которую мне рассказала бабушка.Идут по улице две красотки.А впереди них идёт пара:высокий красивый мужчина и маленькая неказистая женщина.И вот эти две красавицы громко обсуждают эту странную пару.И страшненькая эта женщина,и ростом не вышла,и серая мышь...Так что этот красивый мужик в ней нашёл?Некрасивая женщина обернулась и ответила:"Просто,видите ли,девочки,когда Бог раздавал красоту,я спала.А когда стал раздавать счастье-я проснулась..."
[Ответ]
Young_SexyLovely 20:11 18.11.2007
Сообщение от student1234:
на людях стыдно на глаза показаться с ним/с ней?!
нет.мне вегда было всё равно на мнение окружающих..просто дело всё в том,что я не уютно чувствую себя с человеком,который не очень симпотичный,мягко говоря...
[Ответ]
Obezyanko, когда это знакомый умный,но несимпатичный,может и хорошо,а вот када девушка или парень...не смогла бы...
[Ответ]
Young_SexyLovely 20:45 18.11.2007
Сообщение от Double Trouble:
когда это знакомый умный,но несимпатичный,может и хорошо,а вот када девушка или парень...не смогла бы...
вот вот..правда вариант с девушками я не рассматриваю)
[Ответ]
Obezyanko 20:48 18.11.2007
а если она красивая,но тупая,не умеет ничяво,уж лучше пусть будет страшненькая....но умная и хорошая....и лепила пирожки и варила борщ)))
[Ответ]
o2 22:57 18.11.2007
Сообщение от Марк:
разве не может быть искренним состояние, когда по*** кого *****?
Может конечно, но это тогда так и называется - по*** кого *****, нахрен эта мишура?
[Ответ]
Double Trouble 15:05 19.11.2007
Young_SexyLovely, про девушек я написала с точки зрения мужчин)ну впринципе,это итак понятно)
[Ответ]
ac!d 19:17 21.11.2007
У меня был случай, похожий с автором темы. Я тоже очень нравился одной девочке. Мне было приятно с ней общаться, мы с ней на одной кафедре учились. Но я не рассматривал её как партнёра, внешность у неё была не ахти. И чем дальше мы общались, тем больше росла моя привязанность к ней и под самый конец я просто по уши в неё влюбился, на внешность стало совершенно плевать, но... было поздно, во время одной из наших бесед она сказала, что у неё появился парень(хотя я не знаю, может быть она подталкивала меня таким образом к шагу). А потом ещё я и с кафедры соскочил на другую специальность. Потом долго мучился и до сих пор вспоминаю и жалею.
P.S: не надо так категорично утверждать, что там первое - внешность или умственные качества с характером. Все люди разные и порой сам не знаешь, как ТЫ САМ себя поведёшь в конкретной ситуации. А автору темы(хоть и прошло уже много времени) советую попробовать. Не понравится - расстанетесь.
[Ответ]
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский. [Ответ]
Кима 20:59 23.11.2007
Просто в тему, есть такой старый анекдот:
У Армянского радио спрашивают: "какая женщина лучше красавая но бл..ь или страшная но верная?"
Армянское радио отвечает: "А что по вашему лучше: есть торт коллективно или гавно в одиночку?"
[Ответ]
Sonnet 21:33 23.11.2007
Кима, охохо рассмешил! Timant, совершенно верно! Alex3600, не особо красивая и не особо умная? думаю с тобой не согласятся. все хотят умную и красивую) ac!d, браво. ну хоть один...=)
[Ответ]
Финик 22:45 23.11.2007
Сообщение от Alex3600:
Надо что бы было всего в меру!
у каждого свое понятие меры. так что каждому свое
[Ответ]
ниасилил 7 страниц.
очень хочется увидеть фото девушки...
может быть она и не страшная совсем...
Да и если нравится она,то какая нахрен разница что люди скажут? меня такое никогда не волновало...
ЗЫ: Джентльмены в подобном дамам не отказывают)
[Ответ]
Лёха2007 21:12 11.01.2008
Фото позырить охота.
Хотя если она почитает эту темку думаю слегка так расстроится...И проблема автора сама отпадет...
Забей на окружающих! Главное-твое желание.Тебе самому строить свою жизнь...
[Ответ]
Work class hero 23:15 11.01.2008
гы спор сверху понравился)
сабж
Страшная но умная) лучше не самую красивую и не дуру , так сказать золотая серединка)
А ТАКЖЕ ВСЕГДА на помошь может прити мешок) с мелкими дырками чтобы дышать могла)
[Ответ]
Ali 10:24 12.01.2008
Самцы-эстеты, другого определения и не подберу.
По мне - так умную и с душой.
А черты лица сильно меняются с возрастом. Проверено многократно.
[Ответ]
Alex_Savieri 13:23 16.01.2008
Больная тема.
Есть ситуация такая.
Считаю поступать надо как велит сердце и ум и потом главное не сожалеть ни о чём.
Вероятно, так часто в жизни бывает красивая но "плохая", и страшная на вид но "хорошая" и умная(хотя по оределению, умная сделает всё, чтоб выглядеть не страшной - само понятие ума это определяет)
Скорее некрасивая по жизни обладает лучшими душевными качествами и характером.
выше верно написано:
Сообщение от ariadna:
Помню притчу,которую мне рассказала бабушка.Идут по улице две красотки.А впереди них идёт пара:высокий красивый мужчина и маленькая неказистая женщина.И вот эти две красавицы громко обсуждают эту странную пару.И страшненькая эта женщина,и ростом не вышла,и серая мышь...Так что этот красивый мужик в ней нашёл?Некрасивая женщина обернулась и ответила:"Просто,видите ли,девочки,когда Бог раздавал красоту,я спала.А когда стал раздавать счастье-я проснулась..."
Сериальные страсти - не "родись красивой" прям(я без стёба не обижайтесь, оптимизм в таком случае лучшее лекарство).
Есть знакомая девушка - некрасивая, но добрая и хорошо воспитаная, дружба есть хорошая, но "портить" отношения(если она хочет большего) не буду, постараюсь додуматься как остаться друзьями( на то мне и мозги даны как это сделать)
Также и автору темы, да и всем остальным желаю до всего самостоятельно додуматься.
Читай тут советы, слушай знакомых и друзей, но делай как задумал и всё будет хорошо!!!
[Ответ]
CowboyHugges 15:56 16.01.2008
Умиляют кретины (никого не имею ввиду, так мысли вслух...), которые тупые, злые, на лице мильон прыщей, пузо хер обхватишь,работы никакой зато ищут себе "красивую, умную, добрую". Хотя любовь зла...[Ответ]
Agent_neo 17:04 16.01.2008
Сообщение от Джер:
Тяжелая ситуация. В меня влюблена девушка, с которой мне интересно разговаривать на любые темы. У нее идеальный характер и много положительных качеств
Проблема только одна - она страшная!
То, что влюблена, знаю точно. Засыпает меня письмами, SMS и не только. Намекает, что в сексе готова на все
Что делать?
Только не надо советовать "закрыть лицо подушкой и трахать"
Не читал посты предыдущие могу сказать одно- ты подумай хорошо, ведь тебе потом жить с ней всю жизнь, жить и с внешностью и с характером.
Внешность-дело поправимая, если нравиться тебе-подари ей поход в какой-нибудь супер салон и попроси(без её присутствия конечно), чтобы из неё сделали королеву...
[Ответ]
ac!d 20:02 17.01.2008
Теме уже 5 месяцев и автор не появлялся на форуме с конца октября. Закрыть бы надобно.
[Ответ]
ProKing 18:00 20.01.2008
Сообщение от Timant:
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - не только взгляд...
[Ответ]
genchi 15:17 21.01.2008
Если вы любите человека, то постепенно исчезает его периферия, исчезает форма. Вы все больше и больше входите в контакт с бесформенным, внутренним. Форма постепенно размывается, теряя очертания, а затем и вовсе растворяется. Если идти еще глубже, то и эта бесформенная индивидуальность начнет растворяться. Тогда открывается запредельное. Определенный человек послужил лишь дверью, каналом. С помощью своего возлюбленного вы повстречали Божественное. (ОШО)
[Ответ]
Сообщение от ac!d:
Теме уже 5 месяцев и автор не появлялся на форуме с конца октября. Закрыть бы надобно.
либо с девушкой занят, либо бегает от неё)
[Ответ]
Alexianon 13:00 23.01.2008
по сабжу: страшные почти все хорошие характером, потому что за ними мало бегали.
А симпотные - с ахуенно большими тараканами в голове
Вроде и хорошо все, а с нихера начинаюца интереснго многа, в голову бьют при****оны.
короче, сложно все, блять в этой жизни 8(
Сообщение от Alexianon:
по сабжу: страшные почти все хорошие характером, потому что за ними мало бегали.
А симпотные - с ахуенно большими тараканами в голове
Вроде и хорошо все, а с нихера начинаюца заебы, в голову бьют при****оны.
короче, сложно все, блять в этой жизни 8(
угу....согласна......но у нас(страшных) комплексов очень много,оттого тараканов исче больше! просто мы их сначала не показываем(стесняемся) зато после совместного прожития парочки лет бок о бок вылазиют ТАКИЕ сюрпризы,что от красивые отдыхают![Ответ]
Ekaterina-vrn 14:03 23.01.2008
я страшная! но почему-то вокруг меня всегда полно мужчин))))
[Ответ]