Тяжелая ситуация. В меня влюблена девушка, с которой мне интересно разговаривать на любые темы. У нее идеальный характер и много положительных качеств
Проблема только одна - она страшная!
То, что влюблена, знаю точно. Засыпает меня письмами, SMS и не только. Намекает, что в сексе готова на все
Что делать?
Только не надо советовать "закрыть лицо подушкой и трахать"
[Ответ]
Сообщение от Guard Cleaner:
советую хорошенько напиться в ее компании.
По пьяни нормальные отношения строить невозможно. И потом, что, мне каждый раз пить?
Сообщение от Timant:
А в чём она страшная? Полная?
Нет, тело нормальное, "на лицо ужасная - добрая внутри". Мне друзья советовали закрыть лицо подушкой, потому что все остальное в порядке. Но это юмор, а мне нужны реальные советы
Сообщение от Причина Безумств:
Джер, чпокайся ночером в тёмной комнате..........
Чет проблемы я не понял=/
Была бы проблема, если бы ты в неё влюблён!
А так, ну если ты её не любишь, то тебя и не кто не заставляет быть с ней.И ваще мне кажеться, что ты рассуждаешь так: надо не терять шанса, его больше не будет.
Совет: Не любишь-забей! Общайся как и раньше!
зы Знаешь есть такие люди с которыми
Сообщение от Джер:
которой мне интересно разговаривать на любые темы
называються друзьями! Ну так пусть и остаёться другом и не чем больше!
Тебя не кто не засталяет быть с ней!
[Ответ]
OksaNochka 07:10 14.08.2007
Джер! Если ты поднял эту тему, то ты сам факта секса для себя решил! Ты просто пока не знаешь как его реализовать... Ничего нет зазорного в том, что у тебя будет секс с девушкой немного менее симпатичной, чем прежние!!! Или тебе перед друзьями стрёмно? Я верно поняла?
Для секса найти девушку сейчас не сложно, а вот для общения... Мой совет: не общайся временно с другими девушками и друзьями, которые могут сболтнуть что-то лишнее, а проведи недельку с ней... и кто знает, чем это окончится...Если суждено, то все само собой произойдет, а не суждено, так хоть сам в себе разберёшься!!!
А представь как будет обидно, если окажется, что и в сексе она ничего, тогда, что опять будешь мучаться...
Совет я дала, но думать тебе...[Ответ]
Freek 07:15 14.08.2007
OksaNochka, хм..дайка я поспорю..))
Смотри вот если он с ней трахнеться, но потом по каким либо причине, он не захочет с ней встречаться+) , но я думаю "она" уже не отстанет не когда+)зы
Сообщение от OksaNochka:
Или тебе перед друзьями стрёмно? Я верно поняла?
секс с красивой девушкой одна из самых важных вещей для личности! Зная, что тебе завидуют поднимаеться самооценка!
[Ответ]
OksaNochka 07:28 14.08.2007
Freek
Сообщение от :
секс с красивой девушкой одна из самых важных вещей для личности! Зная, что тебе завидуют поднимаеться самооценка!
Согласно - это круто, когда возле тебя красивый парень (девушка), что ж пусть спит с одной, а на умные темы бегает поболтать с другой!!! А он сам то так хочет??????????
Если у нас спрашивает совета, то...
[Ответ]
Freek 07:36 14.08.2007
Сообщение от OksaNochka:
что ж пусть спит с одной, а на умные темы бегает поболтать с другой!!!
Это твой выбор, а не его!!! Тебе хочется, ты и бегай!!! Может девушка и не такая страшная, как он считает, это ещё надо проверить...
[Ответ]
Freek 07:54 14.08.2007
Сообщение от OksaNochka:
Тебе хочется, ты и бегай!!!
куда бегать? О_о
Сообщение от OksaNochka:
Это твой выбор, а не его!!!
это выбор миллионов
Сообщение от OksaNochka:
Может девушка и не такая страшная, как он считает, это ещё надо проверить...
хмм..ты страшная?
зы Автор даной темы так и не сообщил в чем же его проблема!?
[Ответ]
OksaNochka 08:01 14.08.2007
Сообщение от : Freek
хмм..ты страшная?
Ну вот обласкал... Мне повезло и природа на мне не отдыхала!!!А говорила я про то, что не так страшен чёрт, как его малюют...!!!
Немного макияжа и она красавица))) Ты видел голивудских див без макияжа, это СТРАХ!!!
А девушек больше не обижай, не зная их лично...
[Ответ]
Freek 08:07 14.08.2007
Сообщение от OksaNochka:
Ты видел голивудских див без макияжа, это СТРАХ!!!
я на них блюю
Сообщение от OksaNochka:
А девушек больше не обижай, не зная их лично...
а я тебя не обижал..я просто спросил..но это тебя задело..очень странно
Сообщение от OksaNochka:
Немного макияжа и она красавица)))
У этой девушки что три глаза или что? Если нет то за что же ее называют страшной? Может она просто не нравится? Это уже другое. А вообще вксы у людей разные один парень может сказать что девушка красива, а другой что она ужасна.
[Ответ]
V-Ira 08:48 14.08.2007
Джер, тема закрыта до тех пор, пока не объяснишь суть своей вселенской проблемы. Если вопрос только в том: заниматься ли сексом с не симпатичной девушкой, то тему переноси в раздел "Про Это".
[Ответ]
Джер 16:44 14.08.2007
V-Ira, вопрос не в сексе, а в том, как дальше строить отношения. Я бы хотел общаться без намеков на секс, ибо она человек интересный.
Она, в свою очередь, намекает на секс. И я боюсь, что отсутствие секса расстроит наши отношения
Кроме того, мне чисто эмоционально хотелось бы сделать ей приятное, но что, если не секс?
[Ответ]
V-Ira 16:46 14.08.2007
ок, поняла в чем проблема.
Сообщение от Джер:
Кроме того, мне чисто эмоционально хотелось бы сделать ей приятное, но что, если не секс?
Приятно можно делать не только с помощью секса.
[Ответ]
ЯэтоЯ 16:54 14.08.2007
большинство отписавшихся здесь моральные уроды, а эт по-моему еще хуже чем страшная рожа, и потом, можт эта девочка просто не умеет сделать себя привлекательной.
[Ответ]
Джер 16:58 14.08.2007
Сообщение от V-Ira:
Приятно можно делать не только с помощью секса
Можно стихи написать, но блин, не умею я
Можно подарить что-нибудь, но она один раз уже отказалась
P.S. А она пишет стихи и посвящает мне. Даже неудобно. Вот такая засада
[Ответ]
V-Ira 17:00 14.08.2007
Джер, в чем проблема?
Еще раз. Ты ее не любишь, но она тебе нравится как интересный человек. Ты не хочешь с ней спать, потому что она тебе не симпатична. Она влюблена в тебя, пишет стихи, предлагает секс и т.д.
Если не хочешь мучить девочку, скажи, что у вас ничего не может быть и все.
В чем проблема? Пресекай любые проявления любви. Предупреди сразу, что ни сейчас. ни потом у вас ничего не будет. Скажи ей, что она безумно интересный собеседник.
Что за привычка: "ни себе , ни людям"!!!!
[Ответ]
red-mimi 17:01 14.08.2007
на форуме все такие.факт
кстати, без фото тема-шлак.
[Ответ]
Джер 17:28 14.08.2007
Сообщение от V-Ira:
сразу, что ни сейчас. ни потом у вас ничего не будет
И она как интересный собеседник пропадет для меня, потому что смертельно обидиться
[Ответ]
Хомка 17:34 14.08.2007
Джер, попробуй разок, а вдруг у вас так все будет зашибенно, что ты забудешь про то, что лицо не нравилось!
[Ответ]