Это на всех.
Вообще хочу сказать, что отдых в Крыму на данный момент наиболее бюджетен из всех известных мне вариантов.
В этом году у меня с семьей на все вместе с дорогой ушло около 900$ за 10 дней отдыха.
Перед поездкой смотрел во что могла мне встать Турция - по минимуму получалось 1500$ + дорога до Москвы - рассматривался вариант 5* all inc от 7 ночей.
Пару дней назад знакомый вернулся из Геленджика - на семью из трех человек за 10 дней ушло 27000 рублей.
[Ответ]
Gaechka 17:11 10.08.2007
Ну кстати? если говорить о ценах в Турцию щас стоит тоже на 7 ночей около 1200-1300$ это в трёшке+;четвёрка!и это уже с авиа перелётом ну +виза!
А насчёт Геленджика это ОЧ даже не дорого тем более на 3х!!В том году отдыхала в Дагомысе,потратили на двоих около 35000рублей!!!
[Ответ]
а я сейчас просто за отдых!!!
хочется туда, где теплый морской ветер,ласковое море,шум волн,красивая природа и нет городской суеты!!!!!
Дождаться бы уже начала отпуска и чух чух на поезде,на отдых!!!!!)))
[Ответ]
Tayna 12:10 11.08.2007
Сообщение от :
потратили на двоих около 35000рублей
Gaechka, столько я не заработаю
У тебя богатый спонсор? А меня ломает трахаться за деньги
[Ответ]
Gaechka 13:41 11.08.2007
Сообщение от Tayna:
Gaechka, столько я не заработаю
У тебя богатый спонсор? А меня ломает трахаться за деньги
я доходчиво написала НА ДВОИХ!!!а теперь не сложными арифметическими действиями подели на 2!!!!
столько я вполне зарабатываю,если у тебя не хватает ума зарабатывать нормальные деньги,то это проблема частная,а по себе людей не судят!!!!!
[Ответ]
Tayna 16:57 11.08.2007
Сообщение от Gaechka:
если у тебя не хватает ума зарабатывать нормальные деньги,то это проблема частная,а по себе людей не судят!!!!!
Быть богатой в нищей стране аморально. Капитализм дерьмо
[Ответ]
Gaechka 17:09 11.08.2007
Сообщение от Tayna:
Девочка,откуда же такие мысли????
Поверь получать 15-20 тыс в месяц это далеко не богатство!!!
[Ответ]
Timant 19:00 11.08.2007
Gaechka,
Ты ещё здесь??????
А как же Крым или Турция ? [Ответ]
Gaechka 19:08 11.08.2007
Timant, ты про то,что тема не в то русло пошла???
да просто Tayna оч своеобразная девочка,возмутило,то что она написала!!!
а так вот 16го уезжаю в Коктебель!!![Ответ]
=Дмитрий= 19:09 11.08.2007
Сообщение от Tayna:
тебя видно ломает работать по 10 часов в сутки без выходных а просто тупо кричать всякую чушь явно не в тему
[Ответ]
Gaechka 19:20 11.08.2007
=Дмитрий=,+100000
вот и я тоже не поняла к чему она всё это тут говорила!?!?!?
[Ответ]
Timant 21:34 11.08.2007
Сообщение от Gaechka:
а так вот 16го уезжаю в Коктебель!!!
Ты чёго выбрала Крым?????????????
Ты чего? O_o
Ты хоть в Турции отдыхала хоть раз?
Или в Испании????
No comments!
[Ответ]
Air 22:54 11.08.2007
Сообщение от Timant:
Ты чёго выбрала Крым?????????????
Ты чего? O_o
Ты хоть в Турции отдыхала хоть раз?
Или в Испании????
No comments!
Timant, та я бы и в Турцию бы поехала просто у моего МЧ нет заграна и сделать по-быстрому не получилось,вот и едем поэтому в Крым,да я думаю и там отлично отдохнём!!!!)))
[Ответ]
Capone =B-) 08:59 13.08.2007
Сообщение от Gaechka: Timant, та я бы и в Турцию бы поехала просто у моего МЧ нет заграна и сделать по-быстрому не получилось,вот и едем поэтому в Крым,да я думаю и там отлично отдохнём!!!!)))
МЧ нах! там этих МЧ ... а МЧ пусть в Коктебель едет [Ответ]
Gaechka 12:21 14.08.2007
Сообщение от Capone =B-):
МЧ нах! там этих МЧ ... а МЧ пусть в Коктебель едет
Нет уж!!!!! зачем мне их МЧ,тем более турки!!!!
Я своего люблю!!!!и мы ВМЕСТЕ поедем отдыхать!!!!
[Ответ]
roll74 12:32 15.08.2007
С жильем определилась? Могу подкинуть адресок. Там для воронежских скидка[Ответ]
lapushok 16:05 15.08.2007
Gaechka, уважаю..
с милым и в Крыму ничем не хуже , чем в Турции!
[Ответ]
Tayna 09:55 26.08.2007
Сообщение от Gaechka:
а так вот 16го уезжаю в Коктебель!!!
Я тебя прощаю. Коктебель и жить в палатке на берегу пляжа это самое правильное. Война отелям - мир палаткам! Отдыхать с природой, а не за счет уничтожения природы
[Ответ]
Sergey SS 09:24 27.08.2007
В Крыму не был. Но выбрал бы Турцию. Есть там место в которое я влюбился.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:46 27.08.2007
Сообщение от Tayna:
Есть в русском языке и другая пословица: "бедность - не порок, а большое свинство". Кто хочет заработать - найдёт способ, не захочет - будет стонать о социальной несправедливости, вместо того, чтобы взять в руки лопату, малярную кисть или мастерок каменщика и реально заработать пусть не златые горы, но средства и на съём скромной квартиры, и на неплохое питание. Строительная отрасль сейчас на пике.
[Ответ]
ЕВР 14:50 27.08.2007
вернулся из Крыма (Алупка) - Крым ГАВНО!!!!!!!
с каждым годом всё хуже и хуже !!!!! воопщем ЖОПА там!!!
[Ответ]
ЕВР 14:51 27.08.2007
вслед году в болгарию или турцию , хер с ними с красотами буду валяццо в басейне пить и жрать!
[Ответ]
safracing, а можно подробнее про гавно......не то, чтобы я копрофил, но все-таки нужны какие-то доводы, чтобы так сразу обозвать полуотстров целяком....
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:04 27.08.2007
safracing, Бревед!!! Неужто всё настолько Qёво?! Катька в общих чертах описала, но не думал, что так категорически! В июне было ништяк!
[Ответ]