Сообщение от DRON-ANARCHY:
ты имеешь в виду внешность? Внешность обманчива и по ней не всегда можно что-то сказать. Но в данном случае тоже возможно бывает.
А вот по общению становится сразу все ясно.
Ты, видимо, оскорбилась чем-то... почему?
Нет... почему оскорбилась?.. Просто например среди моих знакомых таких девушек мало... есть конечно, но они и 15% не составляют от общего числа... вот и думаю... может это я не по тем критериям сужу, может чего-то не понимаю... раз среди ваших знакомых их так много оказывается...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:40 01.08.2007
Сообщение от Risja:
Просто например среди моих знакомых таких девушек мало...
скажи кто твой друг и я скажу кто ты)
но таких девушек очень много. Значит в чьей-то компании их от 70% и выше)
Сообщение от Risja:
раз среди ваших знакомых их так много оказывается...
не обязательно быть знакомыми... просто это на улице, в заведениях каких-то и так дале... этого так много, что бросается в глаза
[Ответ]
Sorg 23:03 01.08.2007
DRON-ANARCHY, Risja, критерий возраста учитывайте и то, что с ним связано. В вашем возрасте приоритеты поставлены несколько по-иному. К 25 находят пару больше 80% тех, кому это нужно или должно. Остальные пытаются выбрать наиболее приемлемый вариант из доступных(наиболее легкий). Бракофобы выбирают именно несвободных...
[Ответ]
ты сейчас говоришь о возрасте от 25 лет и выше
Просто фактически многим девушкам к этому времени приходится начинать усиленно следить за собой иначе все...
а смоешь всю краску и уже товарного вида нет...
там уже особо о том, о чем мы с Risja говорили думать не приходится. скорее бы пристроиться, пока совсем плохо не стало.
Но повторюсь: не все такие. Есть и в 35 лет еще способные на разведение буратинок
[Ответ]
КошкаЮ 09:30 02.08.2007
Сообщение от IN_LOVE:
Мужчины, которым она не дала...
подумала, что сабж опять о Милике, интересно стало почитать кого она обделила, а тут фигня какая-то написана на 6 листах
[Ответ]
----------------------------------------------------------------------
есть женщины, которые НЕ Дают, и которых Не Берут, а те которые Позволяют БЫТЬ ВЗЯТЫМИ...
----------------------------------------------------------------------
[Ответ]