Это всеобщая проблема форума) Надо как-то решать... выявлять причины... искать пути решения проблемы...
Почему девушки не дают?
Парни, а вы когда-нибудь прямо спрашивали, и получали вразумительные ответы? Вот встречаетесь вы с девушкой, и всё вроде бы хорошо, а не даёт и всё тут!
Девушки, по каким причинам вы когда-либо отказывали в сексе парням?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:14 26.07.2007
IN_LOVE, по-моему как-то неправильно сравнивать настоящее "не ает" и форумское)
[Ответ]
IN_LOVE 00:17 26.07.2007
DRON-ANARCHY, а я про настоящее. просто тут как раз таких почему-то большинство
[Ответ]
Я слышал такое:
1. Болит голова. (Боян)
2. Мы еще мало друг друга знаем. (Буга-га)
3. /Самое интересное оставил на потом/ До свадьбы ни-ни. (Взял самоотвод, девужко было 20 лет, целко)
[Ответ]
Den's 01:00 26.07.2007
Если не дает значит тебе в каком то отношении ей наплевать на тебя. Значит что то видимо не то. Если ты действительно нашел 2ю половинку то такого вообще не может быть. Сама сразу почувствует
[Ответ]
kalam 01:07 26.07.2007
Чаще всего говорят типа "я принципиально в первый вечер не даю" и.т.п
[Ответ]
Некоторые не получают от секса желаемого удовольствия и они начинают придумывать разные отмазы
[Ответ]
o2 01:46 26.07.2007
Сообщение от 4erTik:
Некоторые не получают от секса желаемого удовольствия и они начинают придумывать разные отмазы
Не самый ходовой вариант ИМХО. При постоянных отношениях отказ в секисе - это своеобразное "наказание" за что-то. Лечится такое классически - "клин клином".
[Ответ]
Раз не дает тебе - то наверняка дает кому-то другому!!!!
[Ответ]
Setevik 07:28 26.07.2007
Надо как в далёкой древности, дубиной по голове и в пещеру, чтоб не слушать бред мнимых принцессс!
[Ответ]
Den's 08:06 26.07.2007
Сообщение от kalam:
Чаще всего говорят типа "я принципиально в первый вечер не даю" и.т.п
тут реч я на сколько понял идет не о перепихе на раз два просто так, а когда парень непосредственно встречается какое то время с девушкой. Ну скажем месяц.
[Ответ]
Flyfisherman 08:14 26.07.2007
Есть мнение, что девушка которая "НЕ ДАЛА" сама себе "злой буратина"
Ведь в другой раз её могут просто "НЕ ВЗЯТЬ"[Ответ]
GrafD 09:42 26.07.2007
Сообщение от Версия:
Раз не дает тебе - то наверняка дает кому-то другому!!!!
Сообщение от Den`s:
тут реч я на сколько понял идет не о перепихе на раз два просто так, а когда парень непосредственно встречается какое то время с девушкой. Ну скажем месяц.
Сообщение от Setevik:
мужчины боятся женщин которые сами предлагают! Вот!
Это просто вы слабые. Вам неприятно, что кто-то из женщин сильнее вас морально, более активнее и прочее. И объяснение типа мужчина - охотник и все такое, это все фигня. Нет, безусловно, в этом есть доля правды, но тем не менее, если женщина успешная во всем, почему она обязана ждать, чтоб ее выбрали? Почему я сама не могу выбрать? Кстати говоря, вы, мужики, уверены, что это вы выбираете, а на самом деле выбирают в большинстве женщины. если она захочет, ЭТО будет, а если нет - вы в пролете. Полюбому последнее слово за НЕЙ. Но это когда мужчина первый подходит. Но нет ничего ужасного в том, если женщина не ждет, когда мужик разродится, а просто подойдет первая.
Мужчина может сказать, что это не интересно, когда сам не прилагаешь никаких усилий по завоеванию. В чем-то он прав. Но такое допустимо сказать ИМХО лишь тому мужчине, который успешен в отношениях с женщинами. Но далеко не все мужики клевые, которые нравятся многим бабам. Так что не рассказывайте мне сказки. Половина форума тут бы взвыло от восторга, если бы какая-то форумчанка предложила бы с ней трахнуться. Даже больше половины форума.
[Ответ]