Air, чо, все так серьезно??? Даже срацца не хочешь??? Мля, надо отдыхать. _supreme_, вешацца.
[Ответ]
Eek 13:21 06.07.2007
Noname, Хочется почувствовать себя нереально крутым? чувствуешь свое превосходство над массой? выебнуться путем попыток "обосрать" ты, конечно, горазд! Праворульная 100-летняя машина, но с кондиционером - это, конечно, повод для гордости за себя, за свои неибические достижения в жизни!
Люди, вот как думаете, почему ментам, аля сержанты всякие, так по кайфу бомжатника какого то избить? Ясен хрен, почувствовать свою охренительную влатсть! побыть в роли вершителя судеб! еще бы, если все подряд их ебут как хотят, а бомжи и т.п. им ничо сделать не могут. И они так тут начинают гордиться, что они - сержанты. Намек ясен?
[Ответ]
Noname 13:33 06.07.2007
Сообщение от Eek:
Хочется почувствовать себя нереально крутым?
что значит почувствовать?
Сообщение от Eek:
чувствуешь свое превосходство над массой?
полное
Сообщение от Eek:
Праворульная 100-летняя машина, но с кондиционером - это, конечно, повод для гордости за себя, за свои неибические достижения в жизни!
всё верно
Сообщение от Eek:
Люди, вот как думаете, почему ментам, аля сержанты всякие, так по кайфу бомжатника какого то избить? Ясен хрен, почувствовать свою охренительную влатсть! побыть в роли вершителя судеб! еще бы, если все подряд их ебут как хотят, а бомжи и т.п. им ничо сделать не могут. И они так тут начинают гордиться, что они - сержанты. Намек ясен?
намекаешь, что ты бомж и тебя постоянно бьют менты?
[Ответ]
Сообщение от Шниперсон И.А.: Air, чо, все так серьезно??? Даже срацца не хочешь??? Мля, надо отдыхать. _supreme_, вешацца.
Работаю как проклятый, времени совершенно нет, за день подыхают 2 аккумулятора от телефона, планировали слетать отдохнуть на Кипр в начале месяца - не смог - реально завал, пернуть некогда. Ты думаешь, у меня остаётся время на то, что бы сраться на автофоруме?
Просто сейчас семье очень нужны деньги, вот и приходится ходить на форум либо ночью, либо когда пришлют ссылку в асю. [Ответ]
Air 13:50 06.07.2007
Eek,
Думаю, Юрий клонит к тому, что разумность выбора и целесобразность оного не всегда у нас граничит со здравым смыслом. Ничего оскорбительного по отношению к другим я не увидел. Ну нравится человеку его машина за 11 у.е., лишённая элементарных удобств - ну что поделать то, недалёк сей человек, раз такое хавает.
[Ответ]
_supreme_ 13:54 06.07.2007
Сообщение от Air:
Ну нравится человеку его машина за 11 у.е., лишённая элементарных удобств - ну что поделать то, недалёк сей человек, раз такое хавает.
а у тебе в машине туалет есть? а у Нонама есть? это элементарное удобство, в рейсовых автобусах есть например. а? или обходишся?
[Ответ]
Eek 13:54 06.07.2007
не, ну я сам не вижу смысла покупки нового нашего авто. Но не считаю рос. автомобилям альтернативой 20-летнюю машину, либо ультра-хорошую и комфортную (с чем я собст-но не спорю) но праворульную машину.
не стоит хаить людей за их выбор. че захотел то и купил за свои деньги. но вот другое дело говорить, что "я купил ВАЗ (ГАЗ) - это мегарульная тачка, любая ИНО сосет" - это тоже неправильно. также как и неправильно пытаться обострать ВАЗ (ГАЗ), говоря о том, что его догнивающий автомобиль довоенного времени всегда лучше и он с презрением смотрит на ВАЗ. Это глупо.
[Ответ]
Eek 13:59 06.07.2007
Сообщение от Eek:
20-летнюю
да и не каждая десятилетняя стоит большего внимания чем новыая наша авто.
[Ответ]
Air 14:01 06.07.2007
Сообщение от _supreme_:
а у тебе в машине туалет есть? а у Нонама есть? это элементарное удобство, в рейсовых автобусах есть например. а? или обходишся?
Этим элементарным удобством я пользуюсь несколько раз на день, а, к примеру, кондиционером каждую секунду пребывания в авто. Разница есть.
[Ответ]
redman 14:01 06.07.2007
Сообщение от Air:
Этим элементарным удобством я пользуюсь несколько раз на день, а, к примеру, кондиционером каждую секунду пребывания в авто. Разница есть.
людей на ино без кондишна как квалифицируешь?
[Ответ]
пАдонок 14:03 06.07.2007
Сообщение от redman:
людей на ино без кондишна как квалифицируешь?
Сообщение от Air:
есть, не спорю, дурачусь.
но (ИМХО) наличие кондея не тот критерий ради которого стоит выбирать авто. это + но не жирный +. если машина не тотем а просто инструмент доставики обеих полужопий (обеих - это важно!) в определенное место - мне пофик есть он там или нет. я отрулил на нулячем сивике 3 года (с кондеем, а то), счаз рулю на нулячем тазу (без кондея и даже без абс) и мне особо пофикалить на то, что есть в машине кондей или его нет, я не парюсь удобствами, епло не потеет, не задыхаюсь в пробках.
[Ответ]
Noname 14:15 06.07.2007
с прискорбием замечаю, что если не пытаться расшевелить форумцев, то автофорум превращается в скучное болото.
[Ответ]
dema 14:21 06.07.2007
Сообщение от Noname:
с прискорбием замечаю, что если не пытаться расшевелить форумцев, то автофорум превращается в скучное болото.
нада лучшим деятелям присваивать гордое звание "официальный шевелюн автофорума"...и по результам года выдавать всякие ништяки
[Ответ]
РАВИОЛЬ 14:26 06.07.2007
Сообщение от dema:
нада лучшим деятелям присваивать гордое звание "официальный шевелюн автофорума"...и по результам года выдавать всякие ништяки
в гнилом гробу работает кондюк,
в ниссане едет гордый шевелюк.
[Ответ]
Andgy 17:09 06.07.2007
Отечественный автомобиль стал моветоном
Покупка отечественного автомобиля становится дурным тоном у российских автолюбителей. По данным PriceWaterhouseCoopers (PWC), в первом полугодии продажи отечественных марок упали на рекордные 23%. Зато продажи иномарок выросли в полтора-два раза, заняв 88% всего рынка в денежном и около 75% – в количественном выражении. http://www.ng.ru/index4/[Ответ]
Air 08:42 07.07.2007
Сообщение от Andgy: Отечественный автомобиль стал моветоном
Покупка отечественного автомобиля становится дурным тоном у российских автолюбителей. По данным PriceWaterhouseCoopers (PWC), в первом полугодии продажи отечественных марок упали на рекордные 23%. Зато продажи иномарок выросли в полтора-два раза, заняв 88% всего рынка в денежном и около 75% – в количественном выражении. http://www.ng.ru/index4/
Люди богатеют. Через некоторое время моветоном станет правый руль, потом подержанный автомобиль в принципе, потом китайцы и, возможно, корейцы. В особом почете будут немцы, в том числе российской сборки.
[Ответ]
GrafD 23:03 08.07.2007
Сообщение от Mozart:
В особом почете будут немцы, в том числе российской сборки.
Немцы всегда будут в почете..потому что не размениваются на мелочах.. как японцы те же..делают классные движки и убогие салоны..или ставят кожу на сидушки и рули..но торпеду и панели из дешового гремучего пластика ..Экономят на копейках а впечатление от авто смазывается на годы..
[Ответ]
Air 23:44 08.07.2007
Сообщение от Mozart:
Люди богатеют. Через некоторое время моветоном станет правый руль, потом подержанный автомобиль в принципе, потом китайцы и, возможно, корейцы. В особом почете будут немцы, в том числе российской сборки.
Правый руль уже давно среди более-менее состоятельных людей высший моветон, китайцы - это для полубомжей, корейцы - не более чем временный вариант. Ну а немцы - это всё...
[Ответ]