Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>АВТОВАЗ - наше все!
DimmaN 10:14 03.07.2007

Сообщение от :
Россия отказывается от промсборки китайских автомобилей

Минэкономразвития и Минпромэнерго отказались от четырех проектов промышленной сборки китайских автомобилей с общим объемом инвестиций более 380 миллионов долларов, сообщает газета "Коммерсантъ".

По данным издания, поводом для заявления об отказе подписывать после 15 сентября новые договоры о промышленной сборке стал тот факт, что данный режим сборки противоречит нормам ВТО. Однако эксперты считают, что в действительности речь идет о нежелании пускать на рынок достаточно конкурентоспособные китайские компании, пусть и с небольшим по объемам производством.

В основном китайцы рассчитывали на сборку легковых автомобилей малоизвестных в России марок, которые по цене должны были оказаться весьма доступными для покупателей. Однако правительство заинтересовал лишь проект строительства автозавода компании Great Wall в Татарстане, который по планам должен выпускать по 50 тысяч автомобилей в год.

За последние несколько лет договоры о строительстве заводов по производству и сборке автомобилей для перспективного российского рынка заключили почти все известные международные концерны. Так, в Калужской области начато строительство предприятий Volkswagen и Volvo, в Санкт-Петербург и Ленинградскую область пришли Ford, Suzuki, Nissan, General Motors, Toyota, в Ижевске – KIA, в Таганроге – Hyundai и т.д.

оттак. А то для кого Ладу Ц делали?

оццуда http://top.rbc.ru/economics/03/07/2007/108165.shtml [Ответ]
Mozart 10:42 03.07.2007
Правильное решение. Пусть китайцы сначала научатся проектировать и собирать качественные автомобили. [Ответ]
Noname 11:03 03.07.2007

Сообщение от Mozart:
Правильное решение. Пусть китайцы сначала научатся проектировать и собирать качественные автомобили.

и это говорит человек, всюду проталкивающий вазы. Спасибо за позитив. Ржу. [Ответ]
aditus 11:24 03.07.2007

Сообщение от Mozart:
Пусть китайцы сначала научатся проектировать и собирать качественные автомобили

к сожалению отечественный автопром того же уровня... если не хуже. [Ответ]
Гарри 11:49 03.07.2007
Решение логичное - нах нам оно надо если и своего гомна хватает... [Ответ]
Димсон 11:50 03.07.2007
лучше уж китайское гавно будет, чем АВТОВАЗ [Ответ]
_supreme_ 12:18 03.07.2007

Сообщение от Димсон:
лучше уж китайское гавно будет, чем АВТОВАЗ

ага, в китайском говне можно пластмассовый кондей наковырять за смешные деньги [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:34 03.07.2007
я ЗА искоренение говна в любых его проявлениях и независимо от страны происхождения. [Ответ]
пАдонок 12:36 03.07.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
я ЗА искоренение говна в любых его проявлениях

Пожалуй подпишусь.....
А то тут некоторые особо гордые возьмут себе иноговно за бюджет сильно-б/у десятки и орут, что ИНО - рулит!

ЗЫЖ От ща начнут жопу рвать.... [Ответ]
_supreme_ 12:39 03.07.2007

Сообщение от пАдонок:
ЗЫЖ От ща начнут жопу рвать....

кондей вставлять [Ответ]
Шниперсон И.А. 12:49 03.07.2007
Мне НЕ нравится, что у нас можно легко получить техосмотр на автомобиле с неработающими тормозами, оптикой и люфтом в рулевой 180 градусов.
Мне НЕ нравится, что у нас продолжают выпускать автомобили, не соотвествующие никаким понятиям о безопасности (т.н. "классика").
Мне НЕ нравится, что у нас продают кетайские афто, разлетающиеся при крешах на саморезы.
Так что я поддержу решение Минэкономразвития и Минпромэнерго, какими бы соображениями оно не было продиктовано. Это правильно. [Ответ]
Mozart 14:06 03.07.2007

я ЗА искоренение говна в любых его проявлениях и независимо от страны происхождения.

Хорошо сказал. Респект. [Ответ]
Noname 14:21 03.07.2007

Сообщение от Mozart:
Хорошо сказал. Респект.

в таком случае срочно увольняйся с работы и прекращай втирать форумцам вазы! Раз уж ты за искоренение гавна во всех его проявлениях. [Ответ]
Mozart 14:44 03.07.2007
Noname, наша фирма с недавних пор не дилер ВАЗа. Извини, конечно, но новый ВАЗ не намного большее гАвно, чем сам знаешь что. Рыночная стоимость любого автомобиля характеризует его говенность в полной мере. кто бы что ни говорил. [Ответ]
Димсон 14:50 03.07.2007

Сообщение от Noname:
в таком случае срочно увольняйся с работы и прекращай втирать форумцам вазы

каждый зарабатывает как может [Ответ]
Noname 15:17 03.07.2007

Сообщение от Mozart:
наша фирма с недавних пор не дилер ВАЗа. Извини, конечно, но новый ВАЗ не намного большее гАвно, чем сам знаешь что.

чем китайцы? Может быть.

Сообщение от Mozart:
Рыночная стоимость любого автомобиля характеризует его говенность в полной мере. кто бы что ни говорил.

Ты прикидываешься таким или на серьезе? О какой "рыночной стоимости" можно вести речь в условиях громадных ввозных пошлин на иномарки, и новые и неновые? Еще выше пошлины задрать - еще выше "рыночная" стоимость ваза взлетит. Какой рынок, нах?

Сообщение от Димсон:
каждый зарабатывает как может

да это понятно, к чему тогда поддакивание словам

я ЗА искоренение говна в любых его проявлениях и независимо от страны происхождения.

при том, что форумец Mozart постоянно расписывает, какие вазы хорошие за те деньги, за которые их продают? неновая швива за 400 тыс была вообще позициоирована как "дешевая". Неновый автомобиль собранный на вазе за 400 тыщ рублей (больше 15 штук баксов!!!) - ДЕШЕВЫЙ!!!!!
Это ли не попытки насаждения гавна (причем жутко дорогого)?
К чему тогда это лицемерие:

Сообщение от Mozart:
Хорошо сказал. Респект.

Сообщение от Mozart:
наша фирма с недавних пор не дилер ВАЗа.

дадада, вазы вы перестали продавать и ты их перестал при каждом удобном случае расхваливать? Угу. [Ответ]
Dimka500 15:35 03.07.2007
што вазы - гавно, известно всем. а свое гавно - не воняет, верно?
што древние иномарки - гавно, известно всем. а свое гавно - не воняет, верно?

задолбали такие темы! [Ответ]
пАдонок 15:38 03.07.2007
Рынок ВСЕГДА голосует рублями!

И если СУПЕР ПУПЕР большую японскую машину продают меньше чем за четверть стоимости новой............
То это означает, что эта машина нашла своего покупателя! [Ответ]
Rastvoritl 15:43 03.07.2007

Сообщение от пАдонок:
А то тут некоторые особо гордые возьмут себе иноговно за бюджет сильно-б/у десятки и орут, что ИНО - рулит!

жесть...........

Сообщение от пАдонок:
ЗЫЖ От ща начнут жопу рвать....

если чо я за ваз... банда тоже.... [Ответ]
dema 15:55 03.07.2007

Сообщение от пАдонок:

ну вот заштоты меня так, а? [Ответ]
пАдонок 15:57 03.07.2007

Сообщение от dema:
ну вот заштоты меня так, а?

Не. Ну тыже не орешь в каждой теме.
"ТАЗ - гавно. Пусть умрет. Вона у меня какой суперкомфортный, суперэкономичный и ваще просто СУПЕР авто!" [Ответ]
dema 15:58 03.07.2007

Сообщение от пАдонок:
Ну тыже не орешь в каждой теме.

палюбас...я их прикрываю))

Сообщение от пАдонок:
Вона у меня какой суперкомфортный

нет

Сообщение от пАдонок:
суперэкономичный

да

Сообщение от пАдонок:
ваще просто СУПЕР авто!

дА!!!!!!! [Ответ]
пАдонок 16:00 03.07.2007
dema, Молодец. Можешь пойти купить себе маленький, туристический топорик! [Ответ]
dema 16:01 03.07.2007

Сообщение от пАдонок:
Молодец. Можешь пойти купить себе маленький, туристический топорик!

а как ты узнал, что я собираюсь купить маленький туристический топорик? [Ответ]
пАдонок 16:03 03.07.2007

Сообщение от dema:
а как ты узнал, что я собираюсь купить маленький туристический топорик?

Очень просто. По подтверждению:

Сообщение от dema:
Сообщение от пАдонок
ваще просто СУПЕР авто!

дА!!!!!!!

Но на большой топор не тянет!
Пафосу маловато! [Ответ]
Noname 16:03 03.07.2007
кстати, ваз - гавно. [Ответ]
dema 16:03 03.07.2007

Сообщение от пАдонок:
Но на большой топор не тянет!
Пафосу маловато!

а большой в машинке не уместицо..туда вона велик струдом поместилсо [Ответ]
пАдонок 16:04 03.07.2007

Сообщение от Noname:
кстати, ваз - гавно.

Большой нессан - гавно! [Ответ]
Noname 16:08 03.07.2007

Сообщение от пАдонок:
Большой нессан - гавно!

100% !
Пылесос тайфун на колесиках - кал! [Ответ]
пАдонок 16:09 03.07.2007

Сообщение от Noname:
Цитата:
Сообщение от пАдонок
Большой нессан - гавно!

100% !
Пылесос тайфун на колесиках - кал!

Кал и говно разные названия одной и тойже субстанции.....
Можно сказать пришли к консенсусу! [Ответ]
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Вверх