Сообщение от Diaz: NetStalker, DRON-ANARCHY, по скорости у вас что? Поделитесь впечатлениями.
немогу сказать я дома редко бываю ) Днём 150 вечером 300 что-то на это похоже хрен поми и от чего зависит Может вечером быть 150, а днём 300
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:04 13.07.2007
Да скорость ваще пипец веселая. То высокая, то низкая...
А ситуация с пермео не лечится ваще никак?)
[Ответ]
Diaz 21:29 13.07.2007
DRON-ANARCHY, если честно, не понял, что именно у тебя не так Пермео. Если надо какое-то приложение пустить по земле, пропиши его в исключениях.
[Ответ]
Пармео настраивайте на СОКСы, в вашем случае 9203 порт...ИП незнаю какой локальный серверный...
В исключениях ставите софт, который нужно пустить по земле....
Если нужно запустить без Пармео, то выключите Пармео, затем запустите программу, если Пармео будет выключенно после запуска программы, это не поможет
[Ответ]
Сообщение от zwerb:
Но у меня уже ЮГ стоит (мне нужно через ускоритель) чтобы его с Югом настроить
В ЮГ указываеш работу через прокси, порт для клиентов условно 3129, а переводит на прокси 127.0.0.1 порт 9202
Это вообще другая "песня"
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:30 15.07.2007
Сообщение от Diaz:
DRON-ANARCHY, если честно, не понял, что именно у тебя не так Пермео. Если надо какое-то приложение пустить по земле, пропиши его в исключениях.
Это само собой. Просто при включенном пермео, весь траф перекидывается на прокси. Если ставить Disable, то траф прогой на проксю перекидываться не должен. Так вот проблема в том, что даже с Disable у меня все то же самое - траф идет в прокси. То есть выключить пермео нельзя)
[Ответ]
POMAH 20:56 15.07.2007
Сообщение от zwerb:
Тока смотри чтополучается, кто угодно из локальной сети прописывает в браузере порт 9202 и сидит через меня в иннете(у Юга порт 8080) т.е. получается кто пропишет в браузере порт 8080 того Юг контролирует а кто пропишет 9202 того нет(в обход Юга). И скорее всего нужен наверно не прозрачный прокси а каскадный....
Пропиши в файле recv.ini такой порт на ХТТП и соскы вместо 9202 пропиши 12010 на ОКСЫ вместо 9203 - 12011 и все, угадать 5 цифр не так просто....
Хотя если в recv.ini прописан локальный порт 127.0.0.1 то ходит никто не сможет из сети
[Ответ]
NetStalker 21:03 15.07.2007
Сообщение от zwerb:
Подскажите плиз какой ИП сервера чтоб в пакетник прописать
Сообщение от zwerb:
В чём проблема? После закачки 100 мегабайт на тарифе 320 у меня скорость упала да 3-4 киллобит в секунду(даже Ася не запускается)......такого я неожидал
Че суетишся, проверб все...неможет она упасть....
[Ответ]
POMAH 23:52 15.07.2007
zwerb, Клиент прокси не смог связатся с прокси сервером удаленным, прозьба обратится к поддержки и указать лог файл...
Я так понял, что то ты там с фильтрами намудрил или фаерволом....
Проверь все еще раз...
[Ответ]
NetStalker 08:41 16.07.2007
Сообщение от zwerb:
Роман я ни чего не менял. Прописал в пакетник Домолинка разрешить ИП 213.169.107.15 интернет заработал, после скачивания 100 мегабайт скорость упала до 4 килобит , потом совсем пропала и больше интернет не подключался, пишет The enhancement client proxy could not communicate with the server proxy.
If you contact your satellite service provider because of this message, please include a copy of your Log File.
Сообщение от POMAH: DRON-ANARCHY,
Сегодня вечерком проверю обязательно
ну есть какие результаты? а то вечерок-то уже не вчера был [Ответ]
POMAH 12:14 29.07.2007
Ну вот и прошел месяц пользования у некоторых клиентов...
Странно никто не отписывается, но в аське я получил много положительных отзывов от тарифе...и провайдере...
[Ответ]
Diaz 17:59 29.07.2007
Да, последнее время пров работает безукоризненно, впечатления самые положительные.
[Ответ]
POMAH 20:57 29.07.2007
Diaz, Вот и я много отзывов стал положительных получать....
Хм, нужно еще посмотреть кто отпишится...
[Ответ]
super 01:39 30.07.2007
а для нас сгоревший порт писипопалам стал такой проблемой что уже больше недели сидим без нета, ибо не можем без клавы поставить винду на серваке [Ответ]
NetStalker 07:32 30.07.2007
Сообщение от super:
а для нас сгоревший порт писипопалам стал такой проблемой что уже больше недели сидим без нета, ибо не можем без клавы поставить винду на серваке
Оффтоп: купи USB клаву
Пров работает вроде на жалуюсь По скорости хз т.к дома практически не бываю.
[Ответ]