builder, в пендосии внатуре много хороших кетайских товаров. Но они и стоят там сцк как у нас приличные. Вон у меня сумка дорожная кетайская уже 12 лет служит. Но покупалась она за 60$CA, так что законы сохранения материи работают. И для Амулета тоже [Ответ]
Nebula 11:24 22.06.2007
не согласен. Например в области водного оборудования (для прудов аквариумов, фонтанов и т.д.) Китайцы делают очень даже хорошую технику по нормальной цене. Да она служит обычно меньшее количество времени чем немецкая, но и цена значительно меньше. Думаю с китайскими авто та же картина соотношение цена качества нормальное. Никто не ждет от китайского авто что оно будет ездить 20-30 лет.
[Ответ]
GrafD 11:30 22.06.2007
Сообщение от Nebula:
Никто не ждет от китайского авто что оно будет ездить 20-30 лет.
Сообщение от Nebula:
не согласен. Например в области водного оборудования (для прудов аквариумов, фонтанов и т.д.) Китайцы делают очень даже хорошую технику по нормальной цене. Да она служит обычно меньшее количество времени чем немецкая, но и цена значительно меньше. Думаю с китайскими авто та же картина соотношение цена качества нормальное. Никто не ждет от китайского авто что оно будет ездить 20-30 лет.
От него всего лишь требуется чтобы оно не разлеталось на фрагменты при наезде на кочку. [Ответ]
Nebula 11:37 22.06.2007
если не следить вооще думаю как раз лет на 5 хватит.
Если следить то думаю лет на 10 может на 15 хватит.
[Ответ]
Nebula 11:38 22.06.2007
Шниперсон И.А., ну вроде как не разлетаются на фрагменты. В воронеже вижу все больше амулетов. И ничего прыгают по нашим кочкам как миленькие
[Ответ]
SpacE 11:53 22.06.2007
Какой смысл спорить выдержат они хотя бы 5 лет или не выдержат... Время покажет.
[Ответ]
POMAH 12:22 22.06.2007
Полностью поддерживаю ТАЗоводо!!!! После всего увиденного ахренел, что китайцы на мгонят!! Тут ВАЗ в десятки раз лучший выбор чем это уебище Амулет.....
А выдержки типа видел ВАЗа который там то и там то ремонтировался, или кто то приводит это вообще полный долбоебический брет сивой кабылы, нахрен вы пишите это видел там запчасти покупал или видело там капот был открыт... Не ну идито просто те, кто эти выдержи приводит, машин миллионы, он видел капот открыт или запчасти покупал...
Мое мнение ВАЗ с стони раз лучше Амулета...а все кто будет покупать его недальновидные люди, которые хотят получить панты иномарошные, дешовые понты....
Это что раньше в китайском пуховике или в китайском спортивном костуме Адидас идти и мечтать что это оригинал....
[Ответ]
redman 12:55 22.06.2007
Сообщение от POMAH:
Полностью поддерживаю ТАЗоводо!!!! После всего увиденного ахренел, что китайцы на мгонят!! Тут ВАЗ в десятки раз лучший выбор чем это уебище Амулет.....
А выдержки типа видел ВАЗа который там то и там то ремонтировался, или кто то приводит это вообще полный долбоебический брет сивой кабылы, нахрен вы пишите это видел там запчасти покупал или видело там капот был открыт... Не ну идито просто те, кто эти выдержи приводит, машин миллионы, он видел капот открыт или запчасти покупал...
Мое мнение ВАЗ с стони раз лучше Амулета...а все кто будет покупать его недальновидные люди, которые хотят получить панты иномарошные, дешовые понты....
Это что раньше в китайском пуховике или в китайском спортивном костуме Адидас идти и мечтать что это оригинал....
опять нажралси... Рома, береги себя и свою печень!!!
[Ответ]
POMAH 12:59 22.06.2007
Сообщение от redman:
опять нажралси... Рома, береги себя и свою печень!!!
Кстати вполне серьезно написал, я считаю ВАЗ лучше чем на данный момент китайский пепелац, это без подъеба.....! [Ответ]
sanpol 13:04 22.06.2007
Сообщение от POMAH:
Кстати вполне серьезно написал, я считаю ВАЗ лучше чем на данный момент китайский пепелац, это без подъеба.....!
Согласен, но лет через пять китайцы научаться делать машины, а мы как выпускали Калины/Приоры так и будем...
[Ответ]
redman 13:05 22.06.2007
Сообщение от POMAH:
Кстати вполне серьезно написал, я считаю ВАЗ лучше чем на данный момент китайский пепелац, это без подъеба.....!
я тоже так думаю, но, оглядываясь на цену, уже нельзя так сказать...
[Ответ]
Nebula 13:20 22.06.2007
да в общем то при одинаковом качестве сборки (примерно), китайцы однозначно предлагают более комфортный авто, и главное дешевле нашего голого. Качество думаю подтянут (по крайней мере тенденция такова). Цена новой двенахи с гуром (и все больше в ней ничего нет) и цена новой Амулет (с почти полным фаршем) одинакова при повторюсь примерно одинаковом качестве сборки. Тут несколько форумчан уже стали амулетоводами ждем их отчетов в разделе тест-драйв. Думаю они многое проянят и расставя точки над i.
[Ответ]
пАдонок 13:28 22.06.2007
Сообщение от Nebula:
да в общем то при одинаковом качестве сборки (примерно),
А что вы понимаете под качеством сборки?
Качество именно сборки? Т.е. качество прикручивания деталей?
Или таки качество самих деталей тоже?
ЗЫЖ Я практически уверен, что матафоны "Ясука" собирают там же где и "Панасоник" (лицензированный) в "третью смену"
Тока сравни Панас нормальной стоимости и Ясуку как по ценам, так и по качеству (набор функций одинаков) [Ответ]
пАдонок, ты чо??? это же пропуканный бюргерами и бургерами автомобиль, тем более, опель!
[Ответ]
Nebula 14:09 22.06.2007
пАдонок, качество именно сборки на мой взгляд одинаково хотя бы потому что собирают что амулет, что др ино в россии, как впрочем и сам ВАЗ. По качеству деталей, а также по их доступности и т.д. окончательный вывод можно будет сделать через пару лет примерно. Про качество самих запчастей можно сказать следующее пока гарантия идет пофигу впринципе. Когда гарантия кончится то это по запчастям гольф. Запчасти совместимые на китайцев уже давно подобраны.
[Ответ]
Аид 14:18 22.06.2007
Сообщение от Nebula:
Про качество самих запчастей можно сказать следующее пока гарантия идет пофигу впринципе
гарантия... запчасти... лично для меня, почти полностью рассыпающийся на части авто при столкновении с припятствием - наипервейшее зло. даже если запчасти будут дешевле ваза и пожизненная гарантия..
[Ответ]
Granch, да блин тут уже 6 страниц об этом твердят - а они все - фарш, комплектация, комфорт, дешево... клиника.
[Ответ]
Nebula 14:44 22.06.2007
Аид, ну не видел я ни одной фотки с амулетом который рассыпался бы полностью при ДТП (фотки перепечатанные с теста авторевью не в счет). Собственно по нету в основном тольео эти фото и гуляют. На карс авто в разделе битые машины все амулеты стоят с целыми салонами.
[Ответ]
Nebula 14:46 22.06.2007
Шниперсон И.А., да предлагаю темку уже закрывать. сейчас один хрен ломать копья по поводу качества и без проблемности китайских авто бессмысленно
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:58 22.06.2007
Nebula, нетужнетуж. Мы тут пообсуждаем. Вот и фашисты Бриллиант разбили вхлам. Думаю, они не последние.
ЗЫ: кстати, видео там зачОтное.
[Ответ]
ASSA 15:00 22.06.2007
Сообщение от Nebula:
Качество думаю подтянут (по крайней мере тенденция такова).
Сообщение от Nebula:
окончательный вывод можно будет сделать через пару лет примерно.
КАКАЯ ТЕБЕ- СЕГОДНЯШНЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ АМУЛЕТА НАХ РАЗНИЦА ЧТО ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ОНИ БУДУТ ЛУЧШЕ? ТЫ УЖЕ ИМЕЕШЬ НА РУКАХ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЕ ГАВНО.
[Ответ]
Granch 15:01 22.06.2007
Шниперсон И.А., комфорт на том свете не нужен (с) собственно как и комплектация и фарш
[Ответ]
ASSA 15:02 22.06.2007
Сообщение от Nebula:
Запчасти совместимые на китайцев уже давно подобраны.
предлагаю мегапроэкт- купи китайца и преврати его в фольксваген!
[Ответ]
POMAH 15:09 22.06.2007
Сообщение от Nebula:
да предлагаю темку уже закрывать. сейчас один хрен ломать копья по поводу качества и без проблемности китайских авто бессмысленно
Серьезно, не бери, пожалей себя и близких....если брезгаеш ПР, возми лучше ВАЗа, это будет надежней и спокойней....
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:09 22.06.2007
ASSA, не, там не совсем от фолькса - там от шкоды коробень подходит. Вот только отчего бы еще кузов взять... может проще шкоду купить?
[Ответ]